Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MIA SEMOLA GRANO RIMACINATA SEI"

Si presta a tutte le preparazioni di panetteria, pizzeria e gastronomia. Nelle realizzazioni di tutte le tipologie di lievitati conferisce aromi caratteristici e piacevole masticabilità. Sostiene medie e lunghe lievitazioni. Garantisce una perfetta lavorabilità in tutti i tipi di impasti sia ad alta che a bassa idratazione anche nelle lunghe lievitazioni a temperatura controllata.
Proprietà: Senza lattosio

Articoli consigliati

PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALE FIOCCHI MALDON (GB)
Fiocchi di sale marino morbidi e croccanti contengono il giusto mix di minerali naturali e offrono l'intensa freschezza e il gusto pulito che sanno esaltare qualsiasi piatto. Adatto soprattutto alle carni.
Codice 9139
Marca
Contenuto: KG 1,4
Origine Inghilterra
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PURE' DI FRAGOLE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 18%
Codice 93741
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Polonia, Marocco
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
MANDORLE PELATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003014
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Destinazione d'uso Prima colazione
CECI COTTI AL NATURALE
Ceci lessati e conservati al naturale; ideali come contorno o per condire paste e minestre.
Codice 007073
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°
SEMOLA GRANO DURO RIMACINATA
Semola di grano duro fino - per l'alto contenuto proteico va usato per la produzione di pasta.
Codice 079998
Marca
Contenuto: KG-5
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
FIOCCHI D'AVENA
Fiocchi d'avena vengono prodotti da chichi spaccati.
Codice 004875
Marca
Contenuto: KG-2
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 18°
Destinazione d'uso Prima colazione
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
NOCCIOLE PELATE TOSTATE
Nocciole hanno un alto tenore di grassi, 55-60% e diventano facilmente rancidi e muffose. Paesi dai quali derivano sono: spagna, italia e la turca. Sono adatti per la preparazione di creme, praline, ripieni e impasti. Nocciole spellate e tostate.
Codice 003007
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
RAFANO
Chiamato anche salsa cren. La salsa è magistralmente adatta per accompagnare bolliti, pesce affumicato, uova e formaggi: per chi ama i sapori forti e decisi, il cren si adatta perfettamente ad insaporire tutti i piatti.
Codice 002430
Marca
Contenuto: GR-680
Origine Germania
Destinazione d'uso Aperitivo