Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FARINAMIX PANE-PIZZA GRANO FRANTO"

Grano Franto è un semilavorato che contiene farina di grano tenero frantumato ottenuta attraverso una speciale macinazione a bassa pressione in cui diventano frammenti di chicco di grano appena schiacciato in forma di fiocco. Si usa come una farina integrale con fermentazione accelerata, principalmente per pane e pizza.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
CUMINO (CARVI) MACINATO CCM1200
Cumino ha un aroma leggermente dolceCumino ha un aroma leggermente dolce e si usa per aromatizzare pasti pesanti. Aiuta contro flatulenza.
Codice 009765
Marca
Contenuto: GR-382
Origine Austria
SALE GROSSO
Sale grosso viene usato per le macine, per salare acqua e per spargere dolci e paste.
Codice 002906
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
ACCIUGHE FILETTINI CANTABRICO O.G.
Filettini di acciughe del Mar Cantabrico, in olio di semi di girasole. Lavorate sapientemente in Sicilia, il filettino non è selezionato per la dimensione, con poco sale per mantenere il caratteristico sapore delle acciughe del Mar Cantabrico. Adatto a tutte le lavorazioni gastronomiche. ATTENZIONE: è una semi-conserva, da tenere a massimo 8°C!
Codice 078575
Marca
Contenuto: GR-1700
Origine Mar Cantabrico
Resa 100
Conservazione max +8°C
OLIVE TAGGIASCHE DENOCC.OLIO OLIVA
Le migliori olive taggiasche dalla Liguria, denocciolate. Il loro sapore particolare le rende adatte sia per i primi piatti, come anche per piatti di carne e pesce. Ideali anche per l'aperitivo.
Codice 074290
Marca
Contenuto: GR-950
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°
Destinazione d'uso , Aperitivo
GELESPESSA ( XANTHANA IN POLVERE)
GelEspessa può essere utilizzato come addensante per salse, coulis o zuppe, ma anche come stabilizzante per sorbetti. Gli alimenti/liquidi da addensare devono avere almeno l'80% di contenuto d'acqua. I frutti con un contenuto acido più elevato gelificano meno. GelEspessa può essere montata a freddo o a caldo con il liquido fino a quando la massa si addensa.
Codice 920567
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +18°
OLIO DI SEMI VARI
Olio di semi vari "Cuoco" è un prodotto che mantiene sempre inalterata la sua formula derivata dall'esperienza dei dosaggi di diversi tipi di olio. Garantisce una qualità costante, unita ad un prezzo conveniente. Olio adatto per gli usi a freddo che a caldo.
Codice 001204
Marca
Contenuto: LT-5
PISTACCHIO CRUDO/SGU. GRANELLA USA
Granella di pistacchio crudo sgusciato 2/4 mm, qualità selezionata. Ottimo per essere utilizzato in cucina e come decorazione.
Codice 078681
Marca
Contenuto: GR-750
Origine Usa
Resa 100
Conservazione +18°C
MANDORLE SGUSCIATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003012
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione