Passa al contenuto principale

Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata

In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza. 

Prodotti Regionali

ASPERULA (STELLINA ODOROSA) PUNTE
Punte di asperula, minimo 40 pezzi per vaschetta. Ideale per decorare tanti dessert.
Codice 92313
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
ANICE MENTA MESSICANA PUNTE AA
Punte di anice menta messicana, minimo 40 punte per vaschetta. Gusto interessante di anice e lime. Si può abbinare perfettamente a pesce e dolci, ma anche a carne di vitello e di maiale, e formaggi.
Codice 95732
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
CRESCIONE DI BORAGGINE BIO
La boraggine è ben conosciuta in cucina dove sono usati i giovani getti, le foglie fresche ed i fiori. Ad un palato addestrato essa propone anche sentori d'ostrica. È ottima con il pesce ma buonissima come aggiunta ad un'insalata. Un'eccellente e particolare combinazione è con le cozze cotta a vapore.
Codice 95255
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
FOGLIA DI TAGETES AA
Foglie di tagetes, minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti.
Codice 96593
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
CRESCIONE GRANO SARACENO BIO AA
Tipico del grano saraceno è il sapore di nocciola, leggermente amarognolo, molto forte e il colore grigio. Il crescione di grano saraceno è buono quanto la farina di grano saraceno per fare semole, blinis o polpette di grano saraceno. Una deliziosa ratatouille si sposa bene con le polpette, ad esempio, o un'insalata di pomodori e mozzarella in estate.
Codice 94289
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
OXALIS (OSSALIDE) VERDE AA
Magnifico acetosa verde che cresce tutto l'anno. Fiorisce da aprile ad ottobre. Le foglie delicate vengono raccolte accuratamente a mano. Hanno un sapore decisamente amaro. Servire una patata al forno con ricotta (quark) al Oxalis in combinazione con cerfoglio, erba cipollina o prezzemolo.
Codice 96157
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
ROSE ROSSE PETALI COMMESTIBILI AA
Petali di rose rosse commestibili, confezionati in singole vaschette. Ci sono 80 petali per vaschetta. Ideale per la decorazione di varie feste, per esempio festa della mama, san valentino, compleanni, ecc.
Codice 93589
Marca
Contenuto: 80 ST/PZ
Origine Alto Adige
INFUSO ERBE MONTAGNA PIRAMIDE 31 PR
Tisana in bustine piramidali con melissa, verbena al limone, ortica, mela in pezzi, rape rosse, calendula, genepi bianco. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima dell'Alto Adige è di prima qualità. Nella busta la ricarica per i barattoli che si inseriscono negli espositori in legno e marmo. Ferrata; P-R = PIRAMIDE REFILL
Codice 076356
Marca
Contenuto: FT-100
Origine Alto Adige
BURRO PORZIONI 10GR ALTOADIGE
Burro di qualità ottenuto esclusivamente da panna fresca pastorizzata. Burro morbido facile da spalmare con sapore dolce. Un gusto cremoso che affina ogni piatto, é l'ideale per la prima colazione.
Codice 001335
Marca
Contenuto: ST/PZ-150
Origine ALTO ADIGE
PROSCIUTTO PRAGA COTTO 1/2
(Qualità: COTTO SCELTO) Il prosciutto cotto tipo Praga viene prodotto dalla coscia disossata di suino. Non contiene polifosfati ed è affumicato. Ideale come affettato o per usare in cucina.
Codice 071603
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Alto Adige
MIELE JAM IN JAR
Miele di alta qualità in vaso vetro, adatto al dispenser JAM IN JAR. Il dispenser è bello e pratico da usare, permette l'erogazione del miele e della confettura in modo igienico e senza spreco. In un vaso oltre 50 porzioni di miele o confettura. Per rendere di nuovo liquido il miele cristallizzato, scaldare a bagnomaria a circa 40 °C.
Codice 076435
Marca
Contenuto: GR-620
Origine Italia
FORMAGGIO GRIGIO V/AURINA PASTOSO
Originale formaggio grigio della "Valle Aurina" (pasta granulosa completamente stagionata), è prodotto con latte scremato ed è un formaggio a pasta acida tradizionale. Ha un sapore piccante e aspro e con la sua stagionatura rafforza il suo sapore. Questo formaggio grigio ha la certificazione "Gallo Rosso". La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
Codice 982020
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
FORMAGGIO GRIGIO V/AURINA COMPATTO
Originale formaggio grigio della "Valle Aurina"(pasta granulosa leggermente pressata, stagionata esternamente e rimasta bianca all' interno), è prodotto con latte scremato ed è un formaggio a pasta acida tradizionale. Ha un sapore piccante e aspro e con la sua maturazione si rafforza il suo sapore. Questo formaggio grigio ha la certificazione "Gallo Rosso". La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
Codice 982021
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
TOPINAMBOUR BIANCO BIO ALTO ADIGE
Il topinambour crudo ha un sapore leggermente di nocciola e la sua consistenza ricorda le carote. Invece cotto sviluppa un sapore leggermente dolce. La zona di coltivazione si trova ad un' altitudine di oltre 1.000 metri sul livello del mare, che lascia un effetto positivo come gusto, che è più intenso. Ideale per preparare puree e minestre.
Codice 916044
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Alto Adige
TOPINAMBOUR ROSSO BIO ALTO ADIGE
Il topinambour crudo ha un sapore leggermente di nocciola e la sua consistenza ricorda le carote. Invece cotto sviluppa un sapore leggermente dolce. La zona di coltivazione si trova ad un' altitudine di oltre 1.000 metri sul livello del mare, che lascia un effetto positivo come gusto, che è più intenso. Ideale per preparare puree e minestre.
Codice 916075
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Alto Adige
CROSTOLI RIPIENI MARMELLATA SG
I tipici "krapfen del contadino" della tradizione sudtirolese assomigliano ai crostoli. Con un ripieno di confettura di albicocche, sono da friggere ancora congelati e poi da ricoprire con zucchero a velo. Da servire tutto l'anno, sono tipici nelle feste di paese o in autunno durante il "Toerggelen" (castagnate).
Codice 072499
Marca
Contenuto: ST/PZ 60
Origine Alto Adige
FORMAGGIO AL TARTUFO
Formaggio adatto al taglio, leggermente friabile, con sapore delicatamente aromatico, con pezzi di tartufo nero. Ideale per antipasti con salumi e per il carrello dei formaggi.
Codice 076245
Marca
Contenuto: KG 2,8 CA ()
Origine ALTO ADIGE
LASAGNE ALL'UOVO S/GLUTINE
Lasagne all'uovo senza glutine e lattosio. Preparazione: cuocere in acqua bollente salata per 4-5 minuti.
Codice 080084
Marca
Contenuto: GR-250
INSALATA DI RAPE ROSSE
Insalata di rape rosse tagliate a strisce e conservate in aceto. Provenienza: val pusteria.
Codice 001804
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
BURRO S/LATTOSIO
Ottenuto da latte 100% Alto Adige, particolarmente indicato per chi è intollerante al lattosio. Buono e genuino, si può usare per ogni tipo di preparazione in cucina.
Codice 001362
Marca
Contenuto: GR-200
Origine ALTO ADIGE

Consegne Just in Time

Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.

Consulenza Professionale

I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.

Controllo Qualità

Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
.
1
7
8
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z