Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata
In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza.
Prodotti Regionali
MINI MIX PANE 5 TIPI 25/40GR SG
Mix di 5 tipi di mini panini tra cui Laugenstange 25gr, segalini 40gr, segalino con spezie 40gr, ciabatta 40gr, e mini panino 5 cereali 40gr. Ogni cartone contiene 20 panini a tipo. Preparazione: scongelare a temperatura ambiente per ca. 60 min, oppure inserire per 2 min in forno a 180°C.
| Codice | 345778 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-25/40 |
| Origine | Alto Adige |
YOGURT FRAGOLA BIO
Alta qualitá Alto Atesina da latte fieno S.T.G., gusto fragola. Particolarmente adatto per buffet della prima colazione.
| Codice | 036134 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-125 |
| Origine | Alto Adige |
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
| Codice | 000816 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-1 |
| Origine | Alto adige |
SAPPERLOT MUCCA
Il formaggio Sapperlot é un formaggio di latte di mucca proveniente al 100% da allevamenti altoatesini. Formaggio con crosta lavata rossa, piacevolmente aromatico con un leggero aroma vaccino. Consistenza cremosa a gusto pieno. Stagionatura 4 settimane.
| Codice | 981210 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 180 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
MANZETTA BIO STINCO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo stinco si può cuocere in forno, per tagliare ossobucchi o disossato per tagliare spezzatino.
| Codice | 910228 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2 CA. () |
| Origine | Alto Adige |
TIRTLAN SPINACI APERITIVO 12 GR SG
Mini Tirtlan (tipici ravioli sudtirolesi ripieni, da friggere) nel formato da 12gr, diametro ca. 5,5cm, ideali come Fingerfood, Aperitivo, e come contorno per i piatti sudtirolesi tradizionali.
| Codice | 043654 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Origine | Alto Adige |
YOGURT S/LATTOSIO PESCA/ALBICOCCA
Trattasi del primo yogurt senza lattosio prodotto in Italia. Adeguato anche alle persone con i più alti livelli di intolleranza al lattosio. Inoltre è uno yoghurt alla frutta, magro e quindi dietetico, con una bassa presenza di grasso (1,5%) .
| Codice | 001483 |
| Marca | |
| Contenuto: | 2 X 125GR |
| Origine | Merano |
MANZETTA BIO COPERTINA DI SPALLA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La copertina di spalla viene anche chiamata capello del prete. Questo taglio è ideale per brasato o per spezzatino.
| Codice | 910224 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,5 CA. () |
| Origine | Alto Adige |
MAIALE STINCO GRANDE C/COTENNA AFF
Stinco di maiale giá condito e affumicato. Ideale per la cottura in bagnomaria o insieme ai crauti.
| Codice | 955180 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 1,1 () |
| Origine | Alto Adige |
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
| Codice | 96768 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Alto Adige |
FORMAGGIO MONTE SESTO 1/4
Formaggio da tagliare con crosta naturale e foratura grande. Il formaggio monte sesto è amabile e gustoso con stagionatura minima di 10settimane. Grasso: Min. 50%
| Codice | 004394 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2,5 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
MAIALE COSCIA C/O CON PIEDE
Coscia intera di maiale con ossa e cotena.
| Codice | 955000 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 12 () |
| Origine | Germania |
SALMERINO ALP.EVISC. CA. 2 KG AA
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, a pochi chilometri da Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno. Già eviscerati, si prestano a tutti i tipi di cottura ed anche all'affumicatura.
| Codice | 9672 |
| Marca | |
| Contenuto: | 1 ST/PZ () |
| Origine | Val Passiria |
FOGLIA DI WASABI AA
Le foglie e soprattutto gli steli delle foglie del wasabi impressionano con un gradevole aroma e sono deliziosi nell'insalata. Nei ristoranti gourmet si possono trovare foglie di wasabi come una decorazione aromatica sul piatto.
| Codice | 97236 |
| Marca | |
| Contenuto: | 30 ST/PZ |
| Origine | Alto Adige |
SHISO FOGLIA ROSSO AA
Shiso Leaves rosse sono spesso servite in tempura. Belle da vedersi e dal gusto delizioso! Esse possono anche essere abbinate ai piatti di selvaggina, ai funghi od a diversi tipi di pesce. La foglia ha un sapore deciso e speziato. Soprattutto in autunno sviluppa un'autentica foglia autunnale che può essere utilizzata, ad esempio, per ornare un piatto di selvaggina.
| Codice | 94112 |
| Marca | |
| Contenuto: | 15 ST/PZ |
| Origine | Alto Adige |
FARINA DI SEGALE
La farina di segale è ottenuta dalla macinazione di vari tipi pregiati di segale. È indicata per la preparazione di pane e dolci. La Miscelata a farina di grano tenero viene utitilizzata per la pasta di tipiche pietanze tirolesi come "Tirtln" e "Schlutzkrapfen".
| Codice | 000871 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-1 |
| Origine | Alto Adige |
FORM. DI VINO CUVEE ALTO ADIGE
Formaggio al vino, prodotto esclusivamente con latte dai masi di montagna della Val Venosta. Sapore aromatico, pasta morbida di colore giallo-chiaro e occhiatura irregolare. La crosta rossa trattata con vino non è commestibile.
| Codice | 004362 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,9 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
BRESAOLA SUINA AFF. AL VINO LAGREIN
Fesa di maiale salata, stagionata e affumicata. Affinata con vino Lagrein.
| Codice | 907800 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 0,7 () |
| Origine | Italia |
MAIALE COLLO AFF. COTTO SV
Il collo di maiale è salmistrato, affumicato e poi cotto a vapore. La carne é un pó piú grassa e molto succosa. Di solito viene servito affettato e con altri prodotti tipici del 'Törggelen'.
| Codice | 91519 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 2,8 () |
| Origine | Alto Adige |
UOVA BIO M ALTO ADIGE
Uova biologiche dall'Alto Adige, vengono prodotti in 4 masi. Le galline sono alimentati con mangimi certificati biologici. Parte del mangime deve essere prodotto nella fattoria. I prati e le piste sabbiose devono essere permanentemente disponibili. Queste uova portano il marchio di qualità Alto Adige.
| Codice | 036300 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ-60 |
| Origine | Alto Adige |
Consegne Just in Time
Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.
Consulenza Professionale
I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.
Controllo Qualità
Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
.
1
7
8
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z