Passa al contenuto principale

Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata

In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza. 

Prodotti Regionali

MINI PIZZETTE MARG. PAST.SF. 25GR
Mini pizzette margherita con pasta sfoglia. Per la preparazione in forno, mettere le pizzette surgelate su una teglia da forno (utilizzare carta da forno) e cuocere in forno preriscaldato fino a doratura. Importante: le pizzette devono essere cotte con minima umidità possibile (senza aggiunta di vapore) e a calore elevato costante. Ottima qualità, forma rettangolare.
Codice 042995
Marca
Contenuto: 4X40 ST/PZ
Origine Alto Adige
UOVA ALL/TERRA 63/73 L
Le uova provengono da galline allevate conformemente a tutte le normative e che vengono alimentate soltanto con cibo di alta qualità, non modificato geneticamente, privo di farine animali, coloranti artificiali, integratori ed antibiotici.
Codice 071358
Marca
Contenuto: ST/PZ-90
Origine Alto Adige
ESPOSITORE DR SCHAER
Pratico espositore in legno della ditta Dr. Schaer - può essere riempito a piaciere
Codice 076857
Marca
Contenuto: ST/PZ 1
Origine Italia
PANE AI SEMI 50GR S. GLUT.SG
Prodotto precotto, da scongelare per 60-120 min. poi mettere in forno a 180° C per 7-8 min.
Codice 043948
Marca
Contenuto: 5X250GR
Origine Italia
FARINA DI FARRO INTEGRALE
Codice 000850
Marca
Contenuto: KG-25
Origine Alto Adige
CROSTOLI RIPIENI MARMELLATA SG
I tipici "krapfen del contadino" della tradizione sudtirolese assomigliano ai crostoli. Con un ripieno di confettura di albicocche, sono da friggere ancora congelati e poi da ricoprire con zucchero a velo. Da servire tutto l'anno, sono tipici nelle feste di paese o in autunno durante il "Toerggelen" (castagnate).
Codice 072499
Marca
Contenuto: ST/PZ 60
Origine Alto Adige
CASUNZEI RAPE ROSSE SG
Versare le mezzelune ancora surgelate nell'acqua bollente, tempo di cottura 4-5 minuti. Servire come primo piatto oppure come contorno.
Codice 043415
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
BAGUETTE CRUDO
Tipica Baguette di grano tenero farcita con prosciutto crudo e preparato alimentare, confezionata in atmosfera protetta, ideale per il bar con poco spazio.
Codice 074955
Marca
Contenuto: ST/PZ-1
Origine Italia
CIABATTINA ESTI.TONNO E MOZZARELLA
Ciabatta rustica farcita con mozzarella, tonno e pomodori semisecchi arrostiti, confezionata in atmosfera protetta, ideale per il bar con poco spazio.
Codice 074957
Marca
Contenuto: ST/PZ-1
Origine Italia
PANINO LEGGERO ATM (PREORDINE)
Pane all'olio di oliva farcito con speck sudtirolese e formaggio brie, confezionato in atmosfera protetta, ideale per il bar con poco spazio.
Codice 071561
Marca
Contenuto: ST/PZ-1
Origine Italia
CROSTOLI RIPIENI CASTAGNE SG
I tipici "krapfen del contadino" della tradizione sudtirolese assomigliano ai crostoli. Con un ripieno di crema di castagne, sono da friggere ancora congelati e poi da ricoprire con zucchero a velo. Da servire tutto l'anno, sono tipici nelle feste di paese o in autunno durante il "Toerggelen" (castagnate).
Codice 072684
Marca
Contenuto: ST/PZ 60
Origine Alto Adige
CROSTOLI RIPIENI MELA SG
I tipici "krapfen del contadino" della tradizione sudtirolese assomigliano ai crostoli. Con un ripieno di crema di mele, sono da friggere ancora congelati e poi da ricoprire con zucchero a velo. Da servire tutto l'anno, sono tipici nelle feste di paese o in autunno durante il "Toerggelen" (castagnate).
Codice 072685
Marca
Contenuto: ST/PZ 60
Origine Alto Adige
PANE SEGALE "SEGALINO" 40GR SG
Il segalino è il frutto della consolidata tradizione panettiera dell'Alto Adige. Particolarmente adatto con lo speck. Il panificio Wörndle usa per tutti i tipi di pane acqua rivitalizzata secondo il metodo di Johann Grander. Precotto, scongelare per ca. 30 minuti, cuocere a 200° C per 9-10 minuti.
Codice 372139
Marca
Contenuto: 80 X 40GR
Origine Alto Adige
RAVIOLI RICOTTA/BIETA SG SENZA GLUT
Mettere ancora surgelati nell'acqua bollente per ca. 4 minuti. Guarnire a piacere e servire. Non togliere il coperchio.
Codice 073191
Marca
Contenuto: 8X300 GR
Origine Italia
FILONE NERO TAGLIATO SG
Pane con 33% di farina di segale e farine di grano tenero. Scongelare a temperatura ambiente per ca. 6 ore.
Codice 045776
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Alto Adige
PANE SEGALE / SCHUETTELBROT CA.40GR
Il classico Völser o Schüttelbrot,tradizionale pane duro con farina di segale, nel formato piccolo da circa 40gr, con cumino.ümmel. Il panificio Wörndle usa per tutti i tipi di pane acqua rivitalizzata secondo il metodo di Johann Grander.
Codice 004810
Marca
Contenuto: ST/PZ-100
Origine Alto Adige
CROSTOLI RIPIENI PAPAVERO SG
I tipici "krapfen del contadino" della tradizione sudtirolese assomigliano ai crostoli. Con un ripieno di semi di papavero, sono da friggere ancora congelati e poi da ricoprire con zucchero a velo. Da servire tutto l'anno, sono tipici nelle feste di paese o in autunno durante il "Toerggelen" (castagnate).
Codice 072500
Marca
Contenuto: ST/PZ 60
Origine Alto Adige
UOVA ALL/APERTO L ALTO ADIGE
Uova allevate all'aperto al Renon. L'alimentazione senza OGM e prati di grandi dimensioni sono i prerequisiti migliori per le uova di alta qualità. Le uova portano il marchio di approvazione "Gallo Rosso".
Codice 071308
Marca
Contenuto: ST/PZ 90
Origine Renon Alto Adige
FILONE NERO TAGLIATO SG
Pane con 33% di farina di segale e farine di grano tenero. Scongelare a temperatura ambiente per ca. 6 ore.
Codice 345776
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Alto Adige
UOVA ALL/TERRA P/GIALLA 63/73 L
Uova pasta gialla allevate a terra. Nel mangime vengono utilizzati esclusivamente pigmenti naturali, pertanto a volte il colore del tuorlo può variare.
Codice 036104
Marca
Contenuto: ST/PZ-90
Origine Ato Adige

Consegne Just in Time

Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.

Consulenza Professionale

I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.

Controllo Qualità

Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
.
1
7
8
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z