Passa al contenuto principale

Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata

In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza. 

Prodotti Regionali

MINI MIX PANE 5 TIPI 25/40GR SG
Mix di 5 tipi di mini panini tra cui Laugenstange 25gr, segalini 40gr, segalino con spezie 40gr, ciabatta 40gr, e mini panino 5 cereali 40gr. Ogni cartone contiene 20 panini a tipo. Preparazione: scongelare a temperatura ambiente per ca. 60 min, oppure inserire per 2 min in forno a 180°C.
Codice 345778
Marca
Contenuto: GR-25/40
Origine Alto Adige
YOGURT FRAGOLA BIO
Alta qualitá Alto Atesina da latte fieno S.T.G., gusto fragola. Particolarmente adatto per buffet della prima colazione.
Codice 036134
Marca
Contenuto: GR-125
Origine Alto Adige
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice 000816
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Alto adige
SAPPERLOT MUCCA
Il formaggio Sapperlot é un formaggio di latte di mucca proveniente al 100% da allevamenti altoatesini. Formaggio con crosta lavata rossa, piacevolmente aromatico con un leggero aroma vaccino. Consistenza cremosa a gusto pieno. Stagionatura 4 settimane.
Codice 981210
Marca
Contenuto: GR 180 CA ()
Origine ALTO ADIGE
MANZETTA BIO STINCO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo stinco si può cuocere in forno, per tagliare ossobucchi o disossato per tagliare spezzatino.
Codice 910228
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
TIRTLAN SPINACI APERITIVO 12 GR SG
Mini Tirtlan (tipici ravioli sudtirolesi ripieni, da friggere) nel formato da 12gr, diametro ca. 5,5cm, ideali come Fingerfood, Aperitivo, e come contorno per i piatti sudtirolesi tradizionali.
Codice 043654
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Alto Adige
YOGURT S/LATTOSIO PESCA/ALBICOCCA
Trattasi del primo yogurt senza lattosio prodotto in Italia. Adeguato anche alle persone con i più alti livelli di intolleranza al lattosio. Inoltre è uno yoghurt alla frutta, magro e quindi dietetico, con una bassa presenza di grasso (1,5%) .
Codice 001483
Marca
Contenuto: 2 X 125GR
Origine Merano
MANZETTA BIO COPERTINA DI SPALLA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La copertina di spalla viene anche chiamata capello del prete. Questo taglio è ideale per brasato o per spezzatino.
Codice 910224
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Alto Adige
MAIALE STINCO GRANDE C/COTENNA AFF
Stinco di maiale giá condito e affumicato. Ideale per la cottura in bagnomaria o insieme ai crauti.
Codice 955180
Marca
Contenuto: CA. KG 1,1 ()
Origine Alto Adige
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
FORMAGGIO MONTE SESTO 1/4
Formaggio da tagliare con crosta naturale e foratura grande. Il formaggio monte sesto è amabile e gustoso con stagionatura minima di 10settimane. Grasso: Min. 50%
Codice 004394
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
MAIALE COSCIA C/O CON PIEDE
Coscia intera di maiale con ossa e cotena.
Codice 955000
Marca
Contenuto: CA. KG 12 ()
Origine Germania
SALMERINO ALP.EVISC. CA. 2 KG AA
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, a pochi chilometri da Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno. Già eviscerati, si prestano a tutti i tipi di cottura ed anche all'affumicatura.
Codice 9672
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Val Passiria
FOGLIA DI WASABI AA
Le foglie e soprattutto gli steli delle foglie del wasabi impressionano con un gradevole aroma e sono deliziosi nell'insalata. Nei ristoranti gourmet si possono trovare foglie di wasabi come una decorazione aromatica sul piatto.
Codice 97236
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
SHISO FOGLIA ROSSO AA
Shiso Leaves rosse sono spesso servite in tempura. Belle da vedersi e dal gusto delizioso! Esse possono anche essere abbinate ai piatti di selvaggina, ai funghi od a diversi tipi di pesce. La foglia ha un sapore deciso e speziato. Soprattutto in autunno sviluppa un'autentica foglia autunnale che può essere utilizzata, ad esempio, per ornare un piatto di selvaggina.
Codice 94112
Marca
Contenuto: 15 ST/PZ
Origine Alto Adige
FARINA DI SEGALE
La farina di segale è ottenuta dalla macinazione di vari tipi pregiati di segale. È indicata per la preparazione di pane e dolci. La Miscelata a farina di grano tenero viene utitilizzata per la pasta di tipiche pietanze tirolesi come "Tirtln" e "Schlutzkrapfen".
Codice 000871
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Alto Adige
FORM. DI VINO CUVEE ALTO ADIGE
Formaggio al vino, prodotto esclusivamente con latte dai masi di montagna della Val Venosta. Sapore aromatico, pasta morbida di colore giallo-chiaro e occhiatura irregolare. La crosta rossa trattata con vino non è commestibile.
Codice 004362
Marca
Contenuto: KG 1,9 CA ()
Origine ALTO ADIGE
BRESAOLA SUINA AFF. AL VINO LAGREIN
Fesa di maiale salata, stagionata e affumicata. Affinata con vino Lagrein.
Codice 907800
Marca
Contenuto: CA. KG 0,7 ()
Origine Italia
MAIALE COLLO AFF. COTTO SV
Il collo di maiale è salmistrato, affumicato e poi cotto a vapore. La carne é un pó piú grassa e molto succosa. Di solito viene servito affettato e con altri prodotti tipici del 'Törggelen'.
Codice 91519
Marca
Contenuto: CA. KG 2,8 ()
Origine Alto Adige
UOVA BIO M ALTO ADIGE
Uova biologiche dall'Alto Adige, vengono prodotti in 4 masi. Le galline sono alimentati con mangimi certificati biologici. Parte del mangime deve essere prodotto nella fattoria. I prati e le piste sabbiose devono essere permanentemente disponibili. Queste uova portano il marchio di qualità Alto Adige.
Codice 036300
Marca
Contenuto: ST/PZ-60
Origine Alto Adige

Consegne Just in Time

Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.

Consulenza Professionale

I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.

Controllo Qualità

Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
.
1
7
8
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z