Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata
In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza.
Prodotti Regionali
MINI PIZZETTE MARG. PAST.SF. 25GR
Mini pizzette margherita con pasta sfoglia. Per la preparazione in forno, mettere le pizzette surgelate su una teglia da forno (utilizzare carta da forno) e cuocere in forno preriscaldato fino a doratura. Importante: le pizzette devono essere cotte con minima umidità possibile (senza aggiunta di vapore) e a calore elevato costante. Ottima qualità, forma rettangolare.
| Codice | 042995 |
| Marca | |
| Contenuto: | 4X40 ST/PZ |
| Origine | Alto Adige |
UOVA ALL/TERRA 63/73 L
Le uova provengono da galline allevate conformemente a tutte le normative e che vengono alimentate soltanto con cibo di alta qualità, non modificato geneticamente, privo di farine animali, coloranti artificiali, integratori ed antibiotici.
| Codice | 071358 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ-90 |
| Origine | Alto Adige |
ESPOSITORE DR SCHAER
Pratico espositore in legno della ditta Dr. Schaer - può essere riempito a piaciere
| Codice | 076857 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ 1 |
| Origine | Italia |
PANE AI SEMI 50GR S. GLUT.SG
Prodotto precotto, da scongelare per 60-120 min. poi mettere in forno a 180° C per 7-8 min.
| Codice | 043948 |
| Marca | |
| Contenuto: | 5X250GR |
| Origine | Italia |
CROSTOLI RIPIENI MARMELLATA SG
I tipici "krapfen del contadino" della tradizione sudtirolese assomigliano ai crostoli. Con un ripieno di confettura di albicocche, sono da friggere ancora congelati e poi da ricoprire con zucchero a velo. Da servire tutto l'anno, sono tipici nelle feste di paese o in autunno durante il "Toerggelen" (castagnate).
| Codice | 072499 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ 60 |
| Origine | Alto Adige |
CASUNZEI RAPE ROSSE SG
Versare le mezzelune ancora surgelate nell'acqua bollente, tempo di cottura 4-5 minuti. Servire come primo piatto oppure come contorno.
| Codice | 043415 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Alto Adige |
BAGUETTE CRUDO
Tipica Baguette di grano tenero farcita con prosciutto crudo e preparato alimentare, confezionata in atmosfera protetta, ideale per il bar con poco spazio.
| Codice | 074955 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ-1 |
| Origine | Italia |
CIABATTINA ESTI.TONNO E MOZZARELLA
Ciabatta rustica farcita con mozzarella, tonno e pomodori semisecchi arrostiti, confezionata in atmosfera protetta, ideale per il bar con poco spazio.
| Codice | 074957 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ-1 |
| Origine | Italia |
PANINO LEGGERO ATM (PREORDINE)
Pane all'olio di oliva farcito con speck sudtirolese e formaggio brie, confezionato in atmosfera protetta, ideale per il bar con poco spazio.
| Codice | 071561 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ-1 |
| Origine | Italia |
CROSTOLI RIPIENI CASTAGNE SG
I tipici "krapfen del contadino" della tradizione sudtirolese assomigliano ai crostoli. Con un ripieno di crema di castagne, sono da friggere ancora congelati e poi da ricoprire con zucchero a velo. Da servire tutto l'anno, sono tipici nelle feste di paese o in autunno durante il "Toerggelen" (castagnate).
| Codice | 072684 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ 60 |
| Origine | Alto Adige |
CROSTOLI RIPIENI MELA SG
I tipici "krapfen del contadino" della tradizione sudtirolese assomigliano ai crostoli. Con un ripieno di crema di mele, sono da friggere ancora congelati e poi da ricoprire con zucchero a velo. Da servire tutto l'anno, sono tipici nelle feste di paese o in autunno durante il "Toerggelen" (castagnate).
| Codice | 072685 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ 60 |
| Origine | Alto Adige |
PANE SEGALE "SEGALINO" 40GR SG
Il segalino è il frutto della consolidata tradizione panettiera dell'Alto Adige. Particolarmente adatto con lo speck. Il panificio Wörndle usa per tutti i tipi di pane acqua rivitalizzata secondo il metodo di Johann Grander. Precotto, scongelare per ca. 30 minuti, cuocere a 200° C per 9-10 minuti.
| Codice | 372139 |
| Marca | |
| Contenuto: | 80 X 40GR |
| Origine | Alto Adige |
RAVIOLI RICOTTA/BIETA SG SENZA GLUT
Mettere ancora surgelati nell'acqua bollente per ca. 4 minuti. Guarnire a piacere e servire. Non togliere il coperchio.
| Codice | 073191 |
| Marca | |
| Contenuto: | 8X300 GR |
| Origine | Italia |
FILONE NERO TAGLIATO SG
Pane con 33% di farina di segale e farine di grano tenero. Scongelare a temperatura ambiente per ca. 6 ore.
| Codice | 045776 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Origine | Alto Adige |
PANE SEGALE / SCHUETTELBROT CA.40GR
Il classico Völser o Schüttelbrot,tradizionale pane duro con farina di segale, nel formato piccolo da circa 40gr, con cumino.ümmel. Il panificio Wörndle usa per tutti i tipi di pane acqua rivitalizzata secondo il metodo di Johann Grander.
| Codice | 004810 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ-100 |
| Origine | Alto Adige |
CROSTOLI RIPIENI PAPAVERO SG
I tipici "krapfen del contadino" della tradizione sudtirolese assomigliano ai crostoli. Con un ripieno di semi di papavero, sono da friggere ancora congelati e poi da ricoprire con zucchero a velo. Da servire tutto l'anno, sono tipici nelle feste di paese o in autunno durante il "Toerggelen" (castagnate).
| Codice | 072500 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ 60 |
| Origine | Alto Adige |
UOVA ALL/APERTO L ALTO ADIGE
Uova allevate all'aperto al Renon. L'alimentazione senza OGM e prati di grandi dimensioni sono i prerequisiti migliori per le uova di alta qualità. Le uova portano il marchio di approvazione "Gallo Rosso".
| Codice | 071308 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ 90 |
| Origine | Renon Alto Adige |
FILONE NERO TAGLIATO SG
Pane con 33% di farina di segale e farine di grano tenero. Scongelare a temperatura ambiente per ca. 6 ore.
| Codice | 345776 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Origine | Alto Adige |
UOVA ALL/TERRA P/GIALLA 63/73 L
Uova pasta gialla allevate a terra. Nel mangime vengono utilizzati esclusivamente pigmenti naturali, pertanto a volte il colore del tuorlo può variare.
| Codice | 036104 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ-90 |
| Origine | Ato Adige |
Consegne Just in Time
Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.
Consulenza Professionale
I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.
Controllo Qualità
Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
.
1
7
8
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z