Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata
In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza.
Prodotti Regionali
INFUSO ERBE MONTAGNA PIRAMIDE 31 PR
Tisana in bustine piramidali con melissa, verbena al limone, ortica, mela in pezzi, rape rosse, calendula, genepi bianco. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima dell'Alto Adige è di prima qualità. Nella busta la ricarica per i barattoli che si inseriscono negli espositori in legno e marmo. Ferrata; P-R = PIRAMIDE REFILL
| Codice | 076356 |
| Marca | |
| Contenuto: | FT-100 |
| Origine | Alto Adige |
BURRO PORZIONI 10GR ALTOADIGE
Burro di qualità ottenuto esclusivamente da panna fresca pastorizzata. Burro morbido facile da spalmare con sapore dolce. Un gusto cremoso che affina ogni piatto, é l'ideale per la prima colazione.
| Codice | 001335 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ-150 |
| Origine | ALTO ADIGE |
PROSCIUTTO PRAGA COTTO 1/2
(Qualità: COTTO SCELTO) Il prosciutto cotto tipo Praga viene prodotto dalla coscia disossata di suino. Non contiene polifosfati ed è affumicato. Ideale come affettato o per usare in cucina.
| Codice | 071603 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 4 CA. () |
| Origine | Alto Adige |
MIELE JAM IN JAR
Miele di alta qualità in vaso vetro, adatto al dispenser JAM IN JAR. Il dispenser è bello e pratico da usare, permette l'erogazione del miele e della confettura in modo igienico e senza spreco. In un vaso oltre 50 porzioni di miele o confettura. Per rendere di nuovo liquido il miele cristallizzato, scaldare a bagnomaria a circa 40 °C.
| Codice | 076435 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-620 |
| Origine | Italia |
FORMAGGIO GRIGIO V/AURINA PASTOSO
Originale formaggio grigio della "Valle Aurina" (pasta granulosa completamente stagionata), è prodotto con latte scremato ed è un formaggio a pasta acida tradizionale. Ha un sapore piccante e aspro e con la sua stagionatura rafforza il suo sapore. Questo formaggio grigio ha la certificazione "Gallo Rosso". La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
| Codice | 982020 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,5 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
FORMAGGIO GRIGIO V/AURINA COMPATTO
Originale formaggio grigio della "Valle Aurina"(pasta granulosa leggermente pressata, stagionata esternamente e rimasta bianca all' interno), è prodotto con latte scremato ed è un formaggio a pasta acida tradizionale. Ha un sapore piccante e aspro e con la sua maturazione si rafforza il suo sapore. Questo formaggio grigio ha la certificazione "Gallo Rosso". La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
| Codice | 982021 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,5 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
BURRO DEL CONTADINO
Burro tradizionale del contadino, prodotto esclusivamente con il latte del proprio maso, quindi con disponibilità limitata. Adatto per la prima colazione a buffet. Questo burro ha la certificazione "Gallo Rosso".
| Codice | 001371 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA GR-250 () |
| Origine | ALTO ADIGE |
TOPINAMBOUR ROSSO BIO ALTO ADIGE
Il topinambour crudo ha un sapore leggermente di nocciola e la sua consistenza ricorda le carote. Invece cotto sviluppa un sapore leggermente dolce. La zona di coltivazione si trova ad un' altitudine di oltre 1.000 metri sul livello del mare, che lascia un effetto positivo come gusto, che è più intenso. Ideale per preparare puree e minestre.
| Codice | 916075 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 5 () |
| Origine | Alto Adige |
TOPINAMBOUR BIANCO BIO ALTO ADIGE
Il topinambour crudo ha un sapore leggermente di nocciola e la sua consistenza ricorda le carote. Invece cotto sviluppa un sapore leggermente dolce. La zona di coltivazione si trova ad un' altitudine di oltre 1.000 metri sul livello del mare, che lascia un effetto positivo come gusto, che è più intenso. Ideale per preparare puree e minestre.
| Codice | 916044 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 5 () |
| Origine | Alto Adige |
CROSTOLI RIPIENI MARMELLATA SG
I tipici "krapfen del contadino" della tradizione sudtirolese assomigliano ai crostoli. Con un ripieno di confettura di albicocche, sono da friggere ancora congelati e poi da ricoprire con zucchero a velo. Da servire tutto l'anno, sono tipici nelle feste di paese o in autunno durante il "Toerggelen" (castagnate).
| Codice | 072499 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ 60 |
| Origine | Alto Adige |
FORMAGGIO AL TARTUFO
Formaggio adatto al taglio, leggermente friabile, con sapore delicatamente aromatico, con pezzi di tartufo nero. Ideale per antipasti con salumi e per il carrello dei formaggi.
| Codice | 076245 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2,8 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
LASAGNE ALL'UOVO S/GLUTINE
Lasagne all'uovo senza glutine e lattosio. Preparazione: cuocere in acqua bollente salata per 4-5 minuti.
| Codice | 080084 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-250 |
INSALATA DI RAPE ROSSE
Insalata di rape rosse tagliate a strisce e conservate in aceto. Provenienza: val pusteria.
| Codice | 001804 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Origine | Italia |
BURRO S/LATTOSIO
Ottenuto da latte 100% Alto Adige, particolarmente indicato per chi è intollerante al lattosio. Buono e genuino, si può usare per ogni tipo di preparazione in cucina.
| Codice | 001362 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-200 |
| Origine | ALTO ADIGE |
CONFETTURA 65% FRUTTI BOSCO VV
Le confetture FROM THE ALPS sono prodotte con i più alti standard qualitativi, i migliori ingredienti, e con il 65% di frutta. Insieme all'apposito espositore di legno (lavabile), FROM THE ALPS da un immagine di qualità e benessere al buffet della prima colazione.
| Codice | 076260 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-480 |
| Origine | Alto Adige |
CONFETTURA 65% ALBICOCCA VV
Le confetture FROM THE ALPS sono prodotte con i più alti standard qualitativi, i migliori ingredienti, e con il 65% di frutta. Insieme all'apposito espositore di legno (lavabile), FROM THE ALPS da un immagine di qualità e benessere al buffet della prima colazione.
| Codice | 076211 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-480 |
| Origine | Alto Adige |
CONFETTURA 65% FRAGOLA VV
Le confetture FROM THE ALPS sono prodotte con i più alti standard qualitativi, i migliori ingredienti, e con il 65% di frutta. Insieme all'apposito espositore di legno (lavabile), FROM THE ALPS da un immagine di qualità e benessere al buffet della prima colazione.
| Codice | 076212 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-480 |
| Origine | Alto Adige |
CONFETTURA 65% MIRTILLO NERO VV
Le confetture FROM THE ALPS sono prodotte con frutti selvatici, con i più alti standard qualitativi e i migliori ingredienti, e con il 65% di frutta. Insieme all'apposito espositore di legno (lavabile), FROM THE ALPS da un immagine di qualità e benessere al buffet della prima colazione.
| Codice | 076214 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-480 |
| Origine | Alto Adige |
TIRTLAN SPINACI APERITIVO 12 GR SG
Mini Tirtlan (tipici ravioli sudtirolesi ripieni, da friggere) nel formato da 12gr, diametro ca. 5,5cm, ideali come Fingerfood, Aperitivo, e come contorno per i piatti sudtirolesi tradizionali.
| Codice | 343654 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Origine | Alto Adige |
MAIALE COSCIA SALMISTRATA S/O SV
Questa coscia é senza osso e giá salmistrata. Questo vuol dire che é giá condita con sale e aromi e pronta per la cottura a vapore o in acqua bollente.
| Codice | 91538 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 7 () |
| Origine | Alto Adige |
Consegne Just in Time
Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.
Consulenza Professionale
I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.
Controllo Qualità
Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
.
1
7
8
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z