Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata
In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza.
Prodotti Regionali
FORMAGGIO GRIGIO V/AURINA PASTOSO
Originale formaggio grigio della "Valle Aurina" (pasta granulosa completamente stagionata), è prodotto con latte scremato ed è un formaggio a pasta acida tradizionale. Ha un sapore piccante e aspro e con la sua stagionatura rafforza il suo sapore. Questo formaggio grigio ha la certificazione "Gallo Rosso". La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
| Codice | 982020 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,5 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
BURRO DEL CONTADINO
Burro tradizionale del contadino, prodotto esclusivamente con il latte del proprio maso, quindi con disponibilità limitata. Adatto per la prima colazione a buffet. Questo burro ha la certificazione "Gallo Rosso".
| Codice | 001371 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA GR-250 () |
| Origine | ALTO ADIGE |
FORMAGGIO GRIGIO V/AURINA COMPATTO
Originale formaggio grigio della "Valle Aurina"(pasta granulosa leggermente pressata, stagionata esternamente e rimasta bianca all' interno), è prodotto con latte scremato ed è un formaggio a pasta acida tradizionale. Ha un sapore piccante e aspro e con la sua maturazione si rafforza il suo sapore. Questo formaggio grigio ha la certificazione "Gallo Rosso". La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
| Codice | 982021 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,5 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
FORM. FRESCO CAPRINO PRAGSER NATUR
Questo formaggio fresco caprino contiene latte frescho caprino di un maso altoatesino.
| Codice | 98220 |
| Marca | |
| Contenuto: | 5 X GR 200 |
| Origine | Alto Adige |
FORMAGGIO VACCINO PRAGSER
Formaggio aromatico di latte vaccino, prodotto nel maso Lechnerhof della famiglia Patzleiner.
| Codice | 98200 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 700 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
YOGURT ALLA FRAGOLA
Jogurt di latte intero fatto con latte proveniente da masi dell'Alto adige. Molto cremoso.
| Codice | 001522 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-1 |
| Origine | Italia |
TRUEFFELO FORMAGGIO AL TARTUFO 1/4
Il formaggio Trüffelo di Capriz è un formaggio da taglio prodotto con latte di mucca proveniente al 100% da allevamenti altoatesini, affinato con pregiato tartufo nero. Durante la stagionatura di tre mesi su tavole di legno di abete rosso, il formaggio viene capovolto ogni due giorni e lavato con una spazzola a colture rosse. Ha un sapore intenso di tartufo.
| Codice | 078107 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,5 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
SCHUETTLER SPEZIATO VACCINO 1/4
Formaggio di latte vaccino stagionato 4-6 mesi: ha un odore latteo, leggermente acidulo, con note di spezie sottili. Dal sapore lievemente burroso con spezie, sapore che ricorda il pane di segale speziato "Schuettelbrot".
| Codice | 981223 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,5 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
KASUS CAVERNA VACCINO 1/4
Delicate note di grotta in pietra naturale, dove matura almeno 6 mesi, sapore di latte con note speziate. Tecnicamente è un formaggio a pasta dura, ma durante la stagionatura trattiene molta umidità e a temperatura ambiente diventa morbido quasi come il burro. Consiglio: è possibile scavare nel cuore del formaggio con facilità utilizzando un raschietto da gelato.
| Codice | 981228 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,5 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
ZIEGIZ CAVERNA FORM.TAGLIO CAPRINO
Delicate note di grotta in pietra naturale, dove matura min. 6 mesi, sapore di latte con note speziate. Si presenta con impasto morbido al taglio. Sapore speziato persistente, lievi note dolciastre di noce, a seconda del livello di maturazione, aroma di capra da lieve a più intenso.
| Codice | 981332 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,3 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
CAPREA FORMAG CAPRINO DA TAGLIO 1/4
II Caprea di Capriz e un formaggio da taglio prodotto 100% di Iatte caprino dei masi dell' Alto Adige. Durante Ia sua stagionatura di tre mesi su tavole di abete rosso, viene spazzolato ogni secondo giorno con una soluzione di sale e fermenti. Leggermente aromatico con note di capra, consistenza burrosa.
| Codice | 981331 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,5 CA () |
| Origine | ALTO ADIGE |
ASPERULA (STELLINA ODOROSA) PUNTE
Punte di asperula, minimo 40 pezzi per vaschetta. Ideale per decorare tanti dessert.
| Codice | 92313 |
| Marca | |
| Contenuto: | 40 ST/PZ |
| Origine | Alto Adige |
CRESCIONE DI BORAGGINE BIO
La boraggine è ben conosciuta in cucina dove sono usati i giovani getti, le foglie fresche ed i fiori. Ad un palato addestrato essa propone anche sentori d'ostrica. È ottima con il pesce ma buonissima come aggiunta ad un'insalata. Un'eccellente e particolare combinazione è con le cozze cotta a vapore.
| Codice | 95255 |
| Marca | |
| Contenuto: | 8 SCH/VASC |
| Origine | Alto Adige |
CRESCIONE GRANO SARACENO BIO AA
Tipico del grano saraceno è il sapore di nocciola, leggermente amarognolo, molto forte e il colore grigio. Il crescione di grano saraceno è buono quanto la farina di grano saraceno per fare semole, blinis o polpette di grano saraceno. Una deliziosa ratatouille si sposa bene con le polpette, ad esempio, o un'insalata di pomodori e mozzarella in estate.
| Codice | 94289 |
| Marca | |
| Contenuto: | 8 SCH/VASC |
| Origine | Alto Adige |
ANICE MENTA MESSICANA PUNTE AA
Punte di anice menta messicana, minimo 40 punte per vaschetta. Gusto interessante di anice e lime. Si può abbinare perfettamente a pesce e dolci, ma anche a carne di vitello e di maiale, e formaggi.
| Codice | 95732 |
| Marca | |
| Contenuto: | 40 ST/PZ |
| Origine | Alto Adige |
OXALIS (OSSALIDE) VERDE AA
Magnifico acetosa verde che cresce tutto l'anno. Fiorisce da aprile ad ottobre. Le foglie delicate vengono raccolte accuratamente a mano. Hanno un sapore decisamente amaro. Servire una patata al forno con ricotta (quark) al Oxalis in combinazione con cerfoglio, erba cipollina o prezzemolo.
| Codice | 96157 |
| Marca | |
| Contenuto: | 40 ST/PZ |
| Origine | Alto Adige |
ROSE ROSSE PETALI COMMESTIBILI AA
Petali di rose rosse commestibili, confezionati in singole vaschette. Ci sono 80 petali per vaschetta. Ideale per la decorazione di varie feste, per esempio festa della mama, san valentino, compleanni, ecc.
| Codice | 93589 |
| Marca | |
| Contenuto: | 80 ST/PZ |
| Origine | Alto Adige |
FOGLIA DI TAGETES AA
Foglie di tagetes, minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti.
| Codice | 96593 |
| Marca | |
| Contenuto: | 40 ST/PZ |
| Origine | Alto Adige |
INFUSO ERBE MONTAGNA PIRAMIDE 31 PR
Tisana in bustine piramidali con melissa, verbena al limone, ortica, mela in pezzi, rape rosse, calendula, genepi bianco. Kräuterrebellen (i ribelli delle erbe) è un concetto studiato per gli ambienti dell'hotel, dalla prima colazione al wellness. La materia prima dell'Alto Adige è di prima qualità. Nella busta la ricarica per i barattoli che si inseriscono negli espositori in legno e marmo. Ferrata; P-R = PIRAMIDE REFILL
| Codice | 076356 |
| Marca | |
| Contenuto: | FT-100 |
| Origine | Alto Adige |
BURRO PORZIONI 10GR ALTOADIGE
Burro di qualità ottenuto esclusivamente da panna fresca pastorizzata. Burro morbido facile da spalmare con sapore dolce. Un gusto cremoso che affina ogni piatto, é l'ideale per la prima colazione.
| Codice | 001335 |
| Marca | |
| Contenuto: | ST/PZ-150 |
| Origine | ALTO ADIGE |
Consegne Just in Time
Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.
Consulenza Professionale
I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.
Controllo Qualità
Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
.
1
7
8
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z