Il Partner per la ristorazione genuina e raffinata
In oltre 50 anni di attività abbiamo maturato l’esperienza necessaria per soddisfare i bisogni dei cuochi più esigenti. Attraverso il nostro efficiente sistema logistico, forniamo i migliori prodotti per la cucina di alta qualità. Da tutto il mondo, all’insegna della freschezza.
Prodotti Regionali
FARINA MAIS FINE
La bramata gialla, ottenuta dalla macinazione di mais, di granulazione fine, media e grossa è adatta alle varie preparazioni a base di polenta. Il prodotto è ricco di minerali e risulta altamente digeribile.
| Codice | 000898 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-1 |
| Origine | Alto Adige |
FARINA MAIS GROSSO
La bramata gialla, ottenuta dalla macinazione di mais, di granulazione fine, media e grossa è adatta alle varie preparazioni a base di polenta. Il prodotto è ricco di minerali e risulta altamente digeribile.
| Codice | 000896 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-1 |
| Origine | Alto Adige |
FARINA MAIS MEDIA
La bramata gialla, ottenuta dalla macinazione di mais, di granulazione fine, media e grossa è adatta alle varie preparazioni a base di polenta. Il prodotto è ricco di minerali e risulta altamente digeribile.
| Codice | 000897 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-1 |
| Origine | Alto Adige |
MUESLI INTEGRALE
Muesli integrale senza l'aggiunta di zucchero; contiene cruschello d'aveno, grano, uva sultanina, semi di girasole, nocciola e semi di lino.
| Codice | 004862 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-2,5 |
| Origine | Alto Adige |
FARINA DI PERE
Specialità dell' Alto Adige. La farina di pere ha un gusto leggermente dolce e fruttato. Si può usare per fare pasta, mezze lune, impasti e pane. Si abbina perfettamente a tutti prodotti a base di latte - specialmente al formaggio - Può essere usato anche come dolcificante.
| Codice | 000973 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 400 |
| Origine | Alto Adige |
FARINA DI FARRO INTEGRALE
Farro è un sottotipo del grano. I vari tipi di farina corrispondono alle farine di grano.
| Codice | 003037 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-1 |
| Origine | Alto Adige |
FARINA DI FARRO BIO
La farina di farro "Regiokorn" possiede un leggero aroma di noce. E' perfetta per la preparazione di pane, dolci e basi per pizza. Varietà del farro "Oberkulmer Rotkorn"
| Codice | 000914 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Alto Adige |
FARINA GRANO TEN. 00 PER PIZZA
Questa farina composta da grani selezionati è adatta per una pizza croccante e soffice. Caratteristiche reologiche/elasticità: W >390; P/L 0,55-0,65.
| Codice | 071669 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-25 |
| Origine | Alto Adige |
FARINA DI FARRO BIANCA BIO
Oltre ai costituenti pregiati la nostra "farina di farro Regiokorn" possiede un leggero aroma di noce. La farina è perfetta per la preparazione di pane, dolci e basi per pizza. La nostra farina Regiokorn è la prima ad essere sottoposta a un processo controllato di macinatura e di selezione del grano altoatesino per garantire qualità e purezza.Assaporate un pezzo dell' Alto Adige.
| Codice | 078931 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 5 |
| Origine | Alto Adige |
FARINA DI SEGALE TIPO 2
La farina di segale fornisce fibre preziose e ha un gusto inconfondibilmente forte e aromatico. Uso: La farina è ideale per la produzione di pane di segale di qualità e per la miscelazione con altre farine.
| Codice | 079783 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-25 |
| Origine | Alto adige |
MUESLI FRUTTA 25%
Il müsli integrale alla frutta contiene cereali selezionati ad alto valore nutritivo. Si può aggiungere succo di frutta oppure solamente frutta.
| Codice | 079115 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2,5 |
| Origine | Alto Adige |
MUESLI AL CIOCCOLATO
Müsli al cioccolato croccante con frutta e pezzi di nocciola. Giusto per cominciare una giornata con energia e buon gusto.
| Codice | 079113 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2,5 |
| Origine | Alto Adige |
MUESLI FRUTTA/BOSCO 30%
L'aggiunta di pezzi di frutta e nocciola fanno diventare il müsli alla frutta un buonissimo snack oppure una colazione ricca di vitamine ed energia.
| Codice | 079114 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2,5 |
| Origine | Alto Adige |
SEMOLA GRANO TENERO GROSSO
Semola di grano tenero è adatto per l'impegno sia nella cucina moderna che in quella tradizionale. Va usato per la preparazione dolci cremosi, sformati, antipasti e zuppe.
| Codice | 000917 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Origine | Alto Adige |
SEMOLA GRANO DURO FINO
Questa semola è ottenuta dalla macinazione di grano duro. Viene proposta in granulazione grossa e fine ed è adatta alla preparazione di pasta, gnocchi e dolci.
| Codice | 000915 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Origine | Alto Adige |
SEMOLA GRANO DURO GROSSO
Questa semola è ottenuta dalla macinazione di grano duro. Viene proposta in granulazione grossa e fine ed è adatta alla preparazione di pasta, gnocchi e dolci.
| Codice | 000916 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Origine | Altto Adige |
TRIGONELLA
Trigonella è un mix di spezie per farie in famoso "Vinschger Breatl" (pane nero) Dosaggio: Per 1 kg di farina ca 25/30 gr.
| Codice | 000979 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 500 |
| Origine | Alto Adige |
FARINA DI SEGALE TIPO 1 BIO
La farina "farina bio di segale" si contraddistiungue per il gusto intenso, aromatico e deciso. Questa nostra farina Regiokorn è la prima ad essere sottoposta a un processo controllato di macinatura e di selezione del grano altoatesino per garantire qualità e purezza, un ottimo sapore e il massimo rispetto dei consumatori. Assaporate un pezzo dell' Alto Adige.
| Codice | 078930 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 4 |
| Origine | Alto Adige |
FARINAMIX PANE INTEGRALE
Mix per pane integrale composto da farina di grano duro 00, farina integrale, farina integrale di farro e segale, lino, semi di girasole, sale, fibra di mele, zucchero.
| Codice | 074227 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-1 |
| Origine | Alto Adige |
SEMI DI CANAPA INTERI NO PELATI BIO
Leggero sapore aromatico di nocciola. Intero o macinato si può usare in quasi tutte le pietanze, come ad esempio cereali, pane, dolci. I semi di canapa sono adatti a tutti i tipi di cottura, oppure si può gustare come semplice snack. Per ottenere il "latte di canapa" si frullano i semi di canapa con dell'acqua. Per l'uso in cucina precedentemente mettere in ammollo i semi di canapa durante la notte.
| Codice | 079976 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 500 |
| Origine | Germania |
Consegne Just in Time
Logistica just in time per i prodotti freschissimi: nessuno stock di magazzino, massima shelf-life a disposizione del cuoco.
Consulenza Professionale
I nostri consulenti di vendita sono professionisti specializzati del settore alimentare e cuochi.
Controllo Qualità
Severe procedure di controllo di qualità sia in entrata che in uscita dei prodotti.
Marchi propri
.
1
7
8
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z