Carne Fresca
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
BISONTE CONTROFILETTO
Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá.Il controfiletto é senz'osso. Ideale per tagliiare a fette. Si consiglia la cottura veloce alla brace o griglia e di servirlo medium o rare.
Codice | 98770 |
Marca | Noble Premium Bison |
Contenuto: | KG 3 CA. (149,31 €) |
Origine | Canada / Stati Uniti |
MANZO CONTROFILETTO S/O (NZ)
Prodotto confezionato in sottovuoto. Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e da un gusto molto speciale. È molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Questa carne ha la certificazione HALAL.
Codice | 920102 |
Marca | Silver Fern Farms |
Contenuto: | KG 4 CA. (100,28 €) |
Origine | Nuova Zelanda |
MANZO COSTATA 5 COST. BIO (IRL)E
Bovini di razza Aberdeen Angus che vengono allevati per 30-36 mesi secondo criteri bio in Irlanda. Carne senza ormoni o antibiotici, con un valore elevato di omega 3 e altri grassi saturi. La costata é scalzata e puó essere tagliato senza sega osso. Grazie al suo occhio di grasso e la consistenza morbida é adatto per la cottura alla brace o alla griglia.
Codice | 910108 |
Marca | Good Herdsmen Organic Meats |
Contenuto: | KG 5,5 CA. (148,94 €) |
Origine | Irlanda |
VITELLO CARRE' C/O 6 COSTE SCALZATO
La Qualità e il gusto della carne di vitello Perter's Farm riflettono la combinazione del benessere degli animali, della tranquillità e della libertà di movimento di cui i vitelli godono. Offriamo l'opportunità di rintracciare le origini del prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo così trasparenza e tracciabilità.
Codice | 944180 |
Marca | Peters Farm |
Contenuto: | KG 2,3 CA. (73,05 €) |
Origine | Ollanda |
MANZETTA BIO CONTROFILETTO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il controfiletto è senz'osso e tagliato alla 3. costa. Ideale per tagliare bisteche o per la cottura di un pezzo intero.
Codice | 910233 |
Marca | Bio Beef |
Contenuto: | KG 7 CA. (230,16 €) |
Origine | Alto Adige |
MANZETTA BIO FILETTO CON CORDONE
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il filetto è con cordone e si usa per la cottura veloce alla griglia .
Codice | 910234 |
Marca | Bio Beef |
Contenuto: | KG 2 CA. (93,16 €) |
Origine | Alto Adige |
MAIALE CARRE' "TOMAHAWK" (IT)
Carrè rack Tomahawk con ossa molto lunghe di maiale nato, allevato e macellato in Trentino.
Codice | 918174 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 5,5 CA. (84,59 €) |
Origine | Italia - Trentino |
VITELLO CARRE' S/RENI (IT)
Carne di altissima qualità, caratterizzata da un colore chiaro. Questo vitello nasce in Alto Adige e Trentino e cresce a Roverè della Luna in Trentino. Successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). L'alimentazione è priva di OGM. Venduto intero con osso, composto da 8 coste e filetto. Ideale per la preparazione di braciole o per la classica Costoletta alla Milanese. Confezionato in garza e cartone.
Codice | 918149 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 12 CA. (259,44 €) |
Origine | Trentino - Alto Adige |
VITELLO CARRE PRIME RIB 7 COST (IT)
Carne di altissima qualità, caratterizzata da un colore chiaro. Questo vitello nasce in Alto Adige e Trentino e cresce a Roverè della Luna in Trentino. Successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). L'alimentazione è priva di OGM. Venduto intero con osso, composto da 8 coste e filetto. Ideale per la preparazione di braciole o per la classica Costoletta alla Milanese.
Codice | 918160 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 5 CA. (156,25 €) |
Origine | Trentino - Alto Adige |
MANZETTA BIO SCAMONE
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo scamone è pulito standard. Questo taglio è adatto per la cottura veloce.
Codice | 910215 |
Marca | Bio Beef |
Contenuto: | KG 2,2 CA. (48,88 €) |
Origine | Alto Adige |
MANZO RIBEYE (NZ)
Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e dá un gusto molto speciale é molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Il Ribeye, anche chiamato Entrcote grazie al suo occhio di grasso é un taglio saporito e si consiglia la cottura alla griglia.
Codice | 920103 |
Marca | Silver Fern Farms |
Contenuto: | KG 4,2CA. (118,06 €) |
Origine | Nuova Zelanda |
CERVO CARRE RACK 10 COSTE(NZ)
Carrè 10 coste pulito,rifilato al massimo, privo di grasso e calibrato. I cervi vengono allevati nelle riserve ed hanno un età tra 15 e 17 mesi .Il sapore è più delicato rispetto al cervo cacciato d' Europa.
Codice | 975612 |
Marca | Silver Fern Farms |
Contenuto: | KG 1,3 CA. (49,67 €) |
Origine | Nuova Zelanda |
MANZO CONTROFILETTO S/O BIO (IRL)
Bovini di razza Aberdeen Angus che vengono allevati per 30-36 mesi secondo criteri bio in Irlanda. Carne senza ormoni o antibiotici, con un valore elevato di omega 3 e altri grassi saturi. Il controfiletto é senz'osso e tagliato all'altezza della 5. costata. Carne adatta per la cottura alla brace, alla griglia o per fare il roastbeef all'inglese.
Codice | 910101 |
Marca | Good Herdsmen Organic Meats |
Contenuto: | KG 4 CA. (130,56 €) |
Origine | Irlanda |
MANZO LOMBATA 8 C VACA GALL PREMIUM
Lombata intera 8 coste senza filetto di vacca di oltre 8 anni di etá ed allevata in Galizia. Grazie alla selezione professionale di un esperto dal paese vasco ogni pezzo ha la garanzia di tenerezza e sapore alla carne. Confezionato in tessuto. Prodotto soggetto a muffa che non ne compromette la qualitá. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri. Qualità PREMIUM = la miglior selezione del produttore.
Codice | 988025 |
Marca | Txogitxu |
Contenuto: | KG 30 CA (1.482,30 €) |
Origine | Spagna |
MANZETTA BIO FESA C/C
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. LA fesa è con copertina.
Codice | 910216 |
Marca | Bio Beef |
Contenuto: | KG 6 CA. (101,28 €) |
Origine | Alto Adige |
VITELLO LOMBO SENZ'OSSO CORTO (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, caratterizzata da un colore chiaro. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Il lombo viene tagliato dalla 2ª costina e disossato. Ideale per preparare bistecche da grigliare o per la cottura al forno come pezzo intero.
Codice | 918159 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 2,4 CA. (64,87 €) |
Origine | Trentino - Alto Adige |
BISONTE FILETTO C/C
Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá. Il filetto é senza cordone ed é ideale tagliato a fette grosse per la cottura veloce alla brace o griglia. Si consiglia di servirlo medium o rare.
Codice | 96290 |
Marca | Noble Premium Bison |
Contenuto: | KG 2 CA. (143,66 €) |
Origine | Canada / Stati Uniti |
MANZO RIBEYE BIO (IRL)E
Bovini di razza Aberdeen Angus che vengono allevati per 30-36 mesi secondo criteri bio in Irlanda. Carne senza ormoni o antibiotici, con un valore elevato di omega 3 e altri grassi saturi. Il ribeye, anche chiamato entrecote grazie al suo occhio di grasso e la consistenza morbida é adatto per la cottura alla brace o alla griglia.
Codice | 910107 |
Marca | Good Herdsmen Organic Meats |
Contenuto: | KG 3 CA. (104,16 €) |
Origine | Irlanda |
MAIALE BRACIOLA CHITARRA (I)
Braciola tipo "Chitarra" con ossa lunghe con carne di maiale nato, allevato e macellato in Trentino.
Codice | 918188 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 0,7X2 (14,59 €) |
Origine | Italia - Trentino |
VITELLO LOMBO S/O CORTO
Peter's Farm è da sempre sinonimo di eccellenza e qualità. I vitelli vengono cresciuti in ambienti che rispettano il loro benessere e nutriti esclusivamente con alimenti di prima scelta. Il lombo di vitello, tagliato dalla seconda costa, è praticamente pronto per essere cucinato, ideale per una varietà di ricette che spaziano dalla cottura al forno a quella veloce alla griglia.
Codice | 944201 |
Marca | Peters Farm |
Contenuto: | KG 1,8 CA. (41,35 €) |
Origine | Olanda |
VITELLO FILETTO (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Il filetto si presta perfettamente alla cottura veloce alla griglia, ma è altrettanto eccellente per preparazioni al forno.
Codice | 918158 |
Marca | Filiera Ferrari |
Contenuto: | KG 1,7 CA. (66,11 €) |
Origine | Trentino - Alto Adige |
MANZO FILETTO S/CO 4/5 (NZ)
Carne molto pregiata da bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, tenera e con un gusto particolare, una prelibatezza per buongustai. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice | 920101 |
Marca | Silver Fern Farms |
Contenuto: | KG 2 CA. (78,06 €) |
Origine | Nuova Zelanda |
VITELLO LOMBO S/O A CUORE
I vitelli di Peter's Farm sono allevati con cura, garantendo il benessere degli animali e una dieta di alta qualità. Il nostro lombo di vitello, senza osso e pulito al cuore, è un taglio pronto per la cucina che consente un notevole risparmio di tempo nella preparazione. Questo taglio è ideale per la cottura al forno o alla griglia, offrendo un'esperienza culinaria di alta qualità.
Codice | 99788 |
Marca | Peters Farm |
Contenuto: | KG 1,6 CA. (47,57 €) |
Origine | Olanda |
MANZETTA BIO NOCE
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La noce si usa per la cottura al forno, ma anche per tagliare le bistecche.
Codice | 910219 |
Marca | Bio Beef |
Contenuto: | KG 4 CA. (71,80 €) |
Origine | Alto Adige |