Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALINO DA LATTE INTERO 6 KG RET"

Maialino da latte allevato e macellato in Germania.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 941500
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO GUANCE PULITE
Le guance di vitello sono un taglio di carne di eccezionale qualità. Sono intere e non incise, il che le rende molto attraenti sul piatto. Le guance sono già pulite e pronte per la preparazione in umido o brasate.
Codice 986286
Marca
Contenuto: 5 X 200GR
Origine Europa
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F)
Questo galletto è alimentato esclusivamente con mais, il che conferisce alla carne il suo distintivo colore giallo. La coscia presenta una carne saporita ed è l'ideale per essere grigliata o cotta al forno. La coscia comprende il fusello e la sovracoscia, quindi è priva del pezzo di schiena.
Codice 933302
Marca
Contenuto: 4X GR230 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO GIRELLO (USA)
Girello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 957861
Marca
Contenuto: CA. KG1,8 ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 90
Conservazione +1º C
MAIALE GUANCE SV 140/160 GR (I)
Guance di maiale allevato e macellato in Italia. Le guance sono pulite e quindi giá pronte per la cucina. Questo taglio é ideale da fare brasato. Il peso di una singola guancia é di ca. 140-160 gr.
Codice 918082
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
MAIALE FILETTO LUNGO CON TESTA
Filetto intero di maiale senza cordone. I filetti sono completamente sgrassati e si presentano privi di scarto. Da offrire per chi fa banchetti, perché questo prodotto ha un ottimo rapporto qualità / prezzo. Questa carne di maiale non ha il solito gusto suino, ma è molto simile al gusto della carne di vitello. Ogni confezione contiene 4 pezzi in sottovuoto.
Codice 9351
Marca
Contenuto: 4 X 0,5 KG ()
Origine Germania
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C