Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALINO DA LATTE INTERO 6-8 KG SV("

Maialino da latte allevato e macellato in Germania.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
POLLO COSCIA INTERA C/O
Coscette di pollo italiano, perfette per la cottura al forno o alla griglia.
Codice 922433
Marca
Contenuto: 10XGR225 ()
Origine Italia
Resa 75
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO SPEZZATINO TAGLIATO AA
Carne di bovino adulto di sesso femminile, nato, munto, allevato e macellato in Alto Adige; Razza: Grigia o bruna alpina, Simmental; Età di macellazione: 6-10 anni; Spezzatino di manzo giá pronto per l'uso in cucina. I cubetti sono stati tagliati a mano. Ogni confezione contiene ca. 2 kg.
Codice 918125
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CODA 2 X (IRL)
La coda di manzo può esser usata in cucina in vari modi, per brodi, ripieni e anche per fare del ottimo ragù.
Codice 922909
Marca
Contenuto: KG 1,2 X 2 ()
Origine Irlanda
Resa 50
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO ALETTE CHICKEN WINGS
Le alette di pollo hanno una carne molto delicata e possono essere preparate in molti modi diversi.
Codice 922150
Marca
Contenuto: 28 X 100 G ()
Origine Italia
Resa 50
Conservazione 0°C - +4°C
MANZETTA BIO FILETTO CON CORDONE
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il filetto è con cordone e si usa per la cottura veloce alla griglia .
Codice 910234
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO COSCIA SENZA FUSELLO C/O
Sovracoscia di pollo italiano, cioè la coscia senza il fusello, con osso. Perfetta per la cottura al forno o alla griglia.
Codice 922083
Marca
Contenuto: CA 3 ST ()
Origine Italia
Resa 75
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO CARNE TRITA MAGRA
Carne di manzo selezionata, macinata e confezionata in sottovuoto.
Codice 981902
Marca
Contenuto: KG 1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO FUSELLO DI SPALLA BIO (IRL)
Bovini di razza Aberdeen Angus che vengono allevati per 30-36 mesi secondo criteri bio in Irlanda. Carne senza ormoni o antibiotici, con un valore elevato di omega 3 e altri grassi saturi. Il fusello di spalla viene anche chiamato filetto falso ed é un muscolo rotondo e compatto dalla spalla. Questo taglio é adatto per fare lesso o per lo spezzatino o gulasch.
Codice 910106
Marca
Contenuto: KG 1,2 X 2 ()
Origine Irlanda
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO DIAFRAMMA (IT)
Il diaframma, grazie alla sua consistenza peculiare, è un'ottima scelta per preparazioni come il brasato o alla griglia. La sua struttura unica offre un equilibrio saporito senza risultare troppo dominante. Durante la cottura, il diaframma assorbe i sapori circostanti, regalando una carne succulenta e ricca di carattere. Un'opzione raffinata per chi cerca una carne con una texture interessante e un gusto avvolgente.
Codice 922748
Marca
Contenuto: KG 3,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C