Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "BISONTE RIBEYE SENZA OSSO"

Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá. Il ribeye (entrecote) é un taglio saporito e si consiglia la cottura alla griglia e servirlo medium o rare.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MAIALE IBERICO RACK 5 COSTE FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamata anche pata negra, (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Per questo carré scalzato si consigla la cottura del pezzo intero in forno o tagliato a fette sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice 970804
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
Resa 85
Conservazione 0°C - +2°C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO SPINACINO X 2 (F)
Lo spinaccino, noto anche come codino di rondine, è un taglio prelevato dalla coscia. Grazie alla sua consistenza e al giusto equilibrio tra magrezza e tenerezza, si rivela un'ottima scelta per preparare arrosti o spezzatini.
Codice 922749
Marca
Contenuto: KG 1,9 X 2 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0 - +2°C
MAIALINO REALE S/O
I maialini Beck provengono da allevamenti piccoli e particolarmente curati, l'alimentazione è naturale, il taglio pulito. Reale di maialino intero con cotenna, calibrato, qualità gustosa e costante di alto livello.
Codice 942822
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO SCAMONE A CUORE PAD(IRL/UK)E
Scamone a cuore di bovino adulto femminile allevato e macellato in Irlanda del Nord. La descrizione PAD vuol dire che é stato pulito molto bene sulla parte esterna del muscolo. Quindi puó essere tagliata senza che il cuoco prima deve investire tempo per pulirlo. Ottimo rapporto qualitá-prezzo.
Codice 976599
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Origine Irlanda del Nord
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO COSTATA 5 COSTE (PL)
Costata con osso, composta da 5 coste di manzo allevato e macellato in Polonia. Vengono accuratamente selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo una carne di alta qualità. Questo taglio è particolarmente adatto per una cottura alla griglia, dove la combinazione di marmorizzazione e sapore intenso offre un'esperienza gastronomica decisamente appagante.
Codice 976618
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO RIBEYE (ARG)
Il Rib Eye, anche chiamato Entecote o Cuberoll viene ottenuto dalla parte anteriore del dorso bovino. Ideale per bistecche gustose e succolenti e una carne particolarmente aromatica, grazie al suo tipico "occhio di grasso".
Codice 956009
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine Argentina
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO COSTATA C/O VACA GALLEGA PORZ
Costata di vacca di oltre 8 anni di etá allevata in Galizia. Selezionata da un professionista dei Paesi Baschi per garantire tenerezza e sapore della carne. Tagliata singolarmente a ca. 800 gr e confezionato in sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988019
Marca
Contenuto: 800 GR CA. ()
Origine Spagna
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO LOMBATA 8 C. MAREZZATA (PL)
Carne di manzo allevato in Polonia, Vengono selezionati solo tagli di una marezzatura di BMS 4 o superiore. La lombata 8 coste viene consegnata in stocchinetta (garza di cotone).
Codice 913639
Marca
Contenuto: KG 28 CA. ()
Origine Polonia
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C