 
                                BISONTE CONTROFILETTO
                            
                            | Marca | Noble Premium Bison | 
| Origine | Canada / Stati Uniti | 
| Resa | 95 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
| Codice | 98770 | 
Info sui prodotti "BISONTE CONTROFILETTO"
                        Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá.Il controfiletto é senz'osso. Ideale per tagliiare a fette. Si consiglia la cottura veloce alla brace o griglia e di servirlo medium o rare.
                    
                
                                                                | Proprietà: | GranChef | 
|---|
                            Downloads per "BISONTE CONTROFILETTO"
                        
                                                                
                                    Articoli consigliati
                                                                                        
                                                            
                                    ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
                                
                            
    | Codice | 954344 | 
| Marca | |
| Contenuto: | 2 X 200 GR () | 
| Origine | Francia | 
| Resa | 100 | 
| Conservazione | 0/ +2° C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
                                
                            
    | Codice | 930697 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 4,5 CA. () | 
| Origine | Uruguay | 
| Resa | 95 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO CONTROFILETTO ANGUS GRAS URG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Questa carne proviene da bovini di razza pura Aberdeen Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay l'alimentazione è solo erba. La ottima qualitá di carne delle razze  Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare alla griglia e servirlo come tagliata.
                                
                            
    | Codice | 981956 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 4,5 CA. () | 
| Origine | Uruguay | 
| Resa | 95 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO CONTROFILETTO  (ARG)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Carne di manzo allevato esclusivamente a pascolo e macellato con un etá tra 24 e 28 mesi. Il controfiletto, parte della lombata è un taglio pregiato, ottenturo dal dorso del bovino. È ideale per bistecche succulenti e gustosi, dal gusto particolarmente aromatico, grazie anche al tipico bordino di grasso. Tagliato a fettine sottile è anche ideale come roastbeef cotto all'inglese.
                                
                            
    | Codice | 952564 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 4 CA () | 
| Origine | Argentina | 
| Resa | 95 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
                                
                            
    | Codice | 930694 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 4,5 CA. () | 
| Origine | Uruguay | 
| Resa | 95 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    POLLO 1/2  PETTO  SV (I)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
                                
                            
    | Codice | 922122 | 
| Marca | |
| Contenuto: | CA KG 2,5 () | 
| Origine | Italia | 
| Resa | 100 | 
| Conservazione | 0°C - +4°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    VITELLO FILETTO LUNGO C/CO(EU)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    La carne tenera e bianca dei vitelli selezionati. Il filetto è intero e viene confezionato singolarmente sotto vuoto. La misura, la qualità e la modalità di rifilatura sono costanti e uniformi. Sono disponibili in vendita scatole da 15 pezzi oppure vengono venduti singolarmente.
                                
                            
    | Codice | 92812 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,2 CA. () | 
| Origine | Germania | 
| Resa | 90 | 
| Conservazione | 0°C - +4°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    CERVO CONTROFILETTO(NZ)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, che forniscono carni di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi, con una carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
                                
                            
    | Codice | 975526 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2 CA. () | 
| Origine | Nuova Zelanda | 
| Resa | 100 | 
| Conservazione | 0°C - +4°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    FARAONA PETTO SUPREME(F)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
                                
                            
    | Codice | 933078 | 
| Marca | |
| Contenuto: | 2 X GR170 () | 
| Origine | Francia | 
| Resa | 100 | 
| Conservazione | 0°C-+2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
                                
                            
    | Codice | 918132 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 0,55X2 () | 
| Origine | Galles | 
| Resa | 85 | 
| Conservazione | 0°C-+2°C | 
“Altri prodotti da consigliare”
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO CONTROFILETTO S/O (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Controfiletto di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 957691 | 
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 5 () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 90 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO COPERTINA DI SPALLA (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Copertina di spalla di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 97275 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2 CA. () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 97 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO COSTATA  C/O (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Costata di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 97273 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 8 () | 
| Origine | USA | 
| Resa | 80 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO COSTATA TOMAHAWK 7 COST.(USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Carne di manzo di razze Angus, Hereford o incrocio tra di loro; Fino a 18 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 120 giorni , con una dieta a base di mais. Completa assenza di ormoni nei prodotti. Costata Tomahawk con 7 coste nude di ca. 25 cm lunghezza. Ideale per la cottura alla griglia.
                                
                            
    | Codice | 960633 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 8,5 () | 
| Origine | USA | 
| Resa | 80 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO COSTINE SHORT RIBS  (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Costine di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 20-24 mesi. Lunghezza delle costine ca. 20 cm. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facili da porzionare. Ogni confezione contiene 4 pezzi da 1,5 kg ca. Garantiamo l'assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 97259 | 
| Marca | |
| Contenuto: | 4X1,5 KG () | 
| Origine | Stati Uniti | 
| Resa | 90 | 
| Conservazione | 0°C -+2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO COSTINE SHORT RIBS  (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Costine di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 20-24 mesi. Lunghezza delle costine ca. 20 cm. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facili da porzionare. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 3 kg ca.
                                
                            
    | Codice | 920121 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 3 X 2 () | 
| Origine | Stati Uniti | 
| Resa | 90 | 
| Conservazione | 0°C -+2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO DIAFRAMMA  (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Diaframma di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 92394 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,8 CA. () | 
| Origine | USA - Nebraska | 
| Resa | 97 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO FESA S/C (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Fesa di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 99100 | 
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG6,5 () | 
| Origine | Nebrasca - USA | 
| Resa | 90 | 
| Conservazione | 0°C -+2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO FILETTO S/CO (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Filetto di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 911149 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2 CA. () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 90 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO FLANK STEAK (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Flank steak di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 92600 | 
| Marca | |
| Contenuto: | 2 X KG 1 () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 97 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO GIRELLO (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Girello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 957861 | 
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG1,8 () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 90 | 
| Conservazione | +1º C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO INTERCOSTE (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Intercoste di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 92391 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2 CA. () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 97 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO LOMBATELLO / ONGLET (USA) X4
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Lombatello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 92392 | 
| Marca | |
| Contenuto: | 4 X1 KG CA () | 
| Origine | USA - Nebraska | 
| Resa | 97 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO NOCE (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Noce di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 99142 | 
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG4 () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 97 | 
| Conservazione | 0ºC-+2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO PETTO S/O - BRISKET  (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Razza di manzo: Angus o Hereford; Carne: castrato; Allevamento: almeno 120 giorni di alimentazione a cereali; Età di macellazione 20-24 mesi. Il brisket è la parte robusta del petto, che viene disossata e lasciata la copertura di grasso. Ideale per la cottura in forno. Questo taglio viene utilizzato anche per la preparazione del pastrami.
                                
                            
    | Codice | 920122 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 3,3 CA. () | 
| Origine | USA | 
| Resa | 90 | 
| Conservazione | 0°C-+2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO PETTO S/O - BRISKET  (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Petto di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 99143 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 6 CA. () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 90 | 
| Conservazione | 0°C-+2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO PICANHA / CODONE (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Codone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 940600 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG1,5 () | 
| Origine | Nebrasca - Stati Uniti | 
| Resa | 90 | 
| Conservazione | 0°C-+2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO REALE / SCHIENA S.O. (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Reale di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 92724 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 6,8 CA. () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 85 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO RIBEYE (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Ribeye di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 942811 | 
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG5 () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 85 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO SCAMONE (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Scamone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 97271 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2,5 CA () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 90 | 
| Conservazione | 0°C - +4°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO SIRLOIN FLAP (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Sirloin flap di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 97284 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,5 X 2 () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 90 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO SPALLA S/O (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Spalla di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 92545 | 
| Marca | |
| Contenuto: | KG 4,5 CA. () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 97 | 
| Conservazione | +1º C | 
                                                                                        
                                                            
                                    MANZO T-BONE 0 COSTE (USA)
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    T-Bone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
                                
                            
    | Codice | 97272 | 
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 9 () | 
| Origine | USA - Nebrasca | 
| Resa | 80 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
Visto di recente
                                    BISONTE CONTROFILETTO
                                
                                    Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá.Il controfiletto é senz'osso. Ideale per tagliiare a fette. Si consiglia la cottura veloce alla brace o griglia e di servirlo medium o rare.
                                
| Codice | 98770 | 
| Marca | Noble Premium Bison | 
| Contenuto: | KG 3 CA. () | 
| Origine | Canada / Stati Uniti | 
| Resa | 95 | 
| Conservazione | 0°C - +2°C | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
