
BISONTE CONTROFILETTO
Marca | Noble Premium Bison |
Origine | Canada / Stati Uniti |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Codice | 98770 |
Info sui prodotti "BISONTE CONTROFILETTO"
Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá.Il controfiletto é senz'osso. Ideale per tagliiare a fette. Si consiglia la cottura veloce alla brace o griglia e di servirlo medium o rare.
Proprietà: | GranChef |
---|
Downloads per "BISONTE CONTROFILETTO"
Articoli consigliati
VITELLO FILETTO LUNGO C/CO(EU)
La carne tenera e bianca dei vitelli selezionati. Il filetto è intero e viene confezionato singolarmente sotto vuoto. La misura, la qualità e la modalità di rifilatura sono costanti e uniformi. Sono disponibili in vendita scatole da 15 pezzi oppure vengono venduti singolarmente.
Codice | 92812 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,2 CA. () |
Origine | Germania |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice | 933078 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR170 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice | 954344 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 200 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930694 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930697 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice | 922122 |
Marca | |
Contenuto: | CA KG 2,5 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice | 933300 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR200 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
MANZO CONTROFILETTO ANGUS GRAS URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Aberdeen Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay l'alimentazione è solo erba. La ottima qualitá di carne delle razze Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice | 981956 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO CONTROFILETTO HIGH MARB. (PL)
Controfiletto, tagliato a metà di manzo, proveniente da animali allevati e macellati in Polonia. Selezionato con attenzione privilegiando i tagli più marezzati. Questa carne di alta qualità è ideale per una cottura alla griglia, dove la marmorizzazione contribuisce a garantire una gustosa e succulenta esperienza culinaria.
Codice | 976617 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3,5 CA. () |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO GUANCE (IRL)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice | 922925 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR600 () |
Origine | Irlanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0/ +2º C |
“Altri prodotti da consigliare”
MANZO CONTROFILETTO S/O (USA)
Controfiletto di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 957691 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 5 () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO COPERTINA DI SPALLA (USA)
Copertina di spalla di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 97275 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 97 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO COSTATA C/O (USA)
Costata di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 97273 |
Marca | |
Contenuto: | KG 8 () |
Origine | USA |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO COSTATA TOMAHAWK 7 COST.(USA)
Carne di manzo di razze Angus, Hereford o incrocio tra di loro; Fino a 18 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 120 giorni , con una dieta a base di mais. Completa assenza di ormoni nei prodotti. Costata Tomahawk con 7 coste nude di ca. 25 cm lunghezza. Ideale per la cottura alla griglia.
Codice | 960633 |
Marca | |
Contenuto: | KG 8,5 () |
Origine | USA |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO COSTINE SHORT RIBS (USA)
Costine di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 20-24 mesi. Lunghezza delle costine ca. 20 cm. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facili da porzionare. Ogni confezione contiene 4 pezzi da 1,5 kg ca. Garantiamo l'assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 97259 |
Marca | |
Contenuto: | 4X1,5 KG () |
Origine | Stati Uniti |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C -+2°C |
MANZO DIAFRAMMA (USA)
Diaframma di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 92394 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,8 CA. () |
Origine | USA - Nebraska |
Resa | 97 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO FESA S/C (USA)
Fesa di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 99100 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG6,5 () |
Origine | Nebrasca - USA |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C -+2°C |
MANZO FILETTO S/CO (USA)
Filetto di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 911149 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO FLANK STEAK (USA)
Flank steak di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 92600 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X KG 1 () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 97 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO GIRELLO (USA)
Girello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 957861 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG1,8 () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 90 |
Conservazione | +1º C |
MANZO INTERCOSTE (USA)
Intercoste di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 92391 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 97 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO LOMBATELLO / ONGLET (USA) X4
Lombatello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 92392 |
Marca | |
Contenuto: | 4 X1 KG CA () |
Origine | USA - Nebraska |
Resa | 97 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO NOCE (USA)
Noce di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 99142 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG4 () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 97 |
Conservazione | 0ºC-+2°C |
MANZO PETTO S/O - BRISKET (USA)
Petto di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 99143 |
Marca | |
Contenuto: | KG 6 CA. () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO PICANHA / CODONE (USA)
Codone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 940600 |
Marca | |
Contenuto: | KG1,5 () |
Origine | Nebrasca - Stati Uniti |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO REALE / SCHIENA S.O. (USA)
Reale di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 92724 |
Marca | |
Contenuto: | KG 6,8 CA. () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO RIBEYE (USA)
Ribeye di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 942811 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG5 () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO SCAMONE (USA)
Scamone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 97271 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,5 CA () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
MANZO SIRLOIN FLAP (USA)
Sirloin flap di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 97284 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,5 X 2 () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO SPALLA S/O (USA)
Spalla di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 92545 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 97 |
Conservazione | +1º C |
MANZO T-BONE 0 COSTE (USA)
T-Bone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 97272 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 9 () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |