
MANZO FLANK STEAK (USA)
Marca | Greater Omaha |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 97 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Codice | 92600 |
Info sui prodotti "MANZO FLANK STEAK (USA)"
Flank steak di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Proprietà: | GranChef, Halal |
---|
Articoli consigliati
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice | 954344 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 200 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930697 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930694 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
VITELLO FILETTO LUNGO C/CO(EU)
La carne tenera e bianca dei vitelli selezionati. Il filetto è intero e viene confezionato singolarmente sotto vuoto. La misura, la qualità e la modalità di rifilatura sono costanti e uniformi. Sono disponibili in vendita scatole da 15 pezzi oppure vengono venduti singolarmente.
Codice | 92812 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,2 CA. () |
Origine | Germania |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice | 933078 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR170 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice | 933300 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR200 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
MANZO FILETTO S/CO 4/5 (NZ)
Carne molto pregiata da bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, tenera e con un gusto particolare, una prelibatezza per buongustai. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice | 920101 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO VITT.ONE FILETTO S/C 2KG+ (NZ
Carne di bovino di sesso maschile che viene macellato prima di raggiungere 24 mesi di vita. Si tratta di bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. La carne è più magra in comparazione a bovini di età superiore. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice | 920113 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice | 918132 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,55X2 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice | 922122 |
Marca | |
Contenuto: | CA KG 2,5 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
Prodotti simili da considerare
AGNELLO ANIMELLE (IRL)
Le animelle si trovano ataccate al cuore ed esofago del animale giovane. Il modo di cottura é o impanato o cotto alla piastra con erbe fresche.
Codice | 95616 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°-+4°C |
AGNELLO CARRE' 8 C. FR. RACK GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste senza copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 3,5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice | 918134 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,4 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE "RACK"(NZ)SV
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
Codice | 957655 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR400 () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice | 918132 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,55X2 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.
Codice | 910030 |
Marca | |
Contenuto: | 2X 500GR |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C -+2° C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE RACK 50MM SV
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
Codice | 935469 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR400 () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice | 947752 |
Marca | |
Contenuto: | 4 X 250 GR |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
AGNELLO COSCIA C/O (NZL) SV
La coscia d'agnello é con l'osso femore e senza stinco. Questa carne é molto adatta per fare arrosto.
Codice | 941347 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,8 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO COSCIA C/O (NZL) SV
Carne d'agnello di allevamento a pascolo. La coscia è con l'osso femore e senza stinco. Lo scamone é stato tolto. Questa carne è molto adatta da fare arrosto.
Codice | 935468 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO COSCIA C/O S/SC. IGP GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La coscia è con osso, con stinco, ma senza scamone e senza l'osso che copriva questo taglio. Ideale per la cottura in forno.
Codice | 918131 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO DA LATTE C/TE (I)
Gli agnelli da latte vengono macellati tra i tre e sei mesi d'età e non sono stati precedentemente pascolati. Quindi la carne è leggera, particolarmente tenera e dal gusto fine. Viene consegnato con testa e con frattaglie ed è confezionato sfuso nel cartone.
Codice | 918087 |
Marca | |
Contenuto: | KG 7-9 CA () |
Origine | Italia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO INTERO S/TE (I)
Si tratta di un agnello da pascolo, dato che viene macellato tra i 6 e 12 mesi d'età. Vengono allevati al pascolo. La carne ha un sapore tipico ed è ideale per vari tipi di preparazione. L'agnello viene consegnato senza testa e frattaglie ed è confezionato sfuso nel cartone.
Codice | 988089 |
Marca | |
Contenuto: | KG 14-16 () |
Origine | Italia - Alto Adige |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO PANCIA C/O (IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli d'Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfondibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Petto con pancia intero con osso. Idelae per la cottura al forno, per la cottura in umido o disossato per fare il ripieno.
Codice | 94212 |
Marca | |
Contenuto: | 10 X 800GR () |
Origine | Irlanda |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO PANCIA S/O ARROTOL (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Pancia senz'osso ed arrotolata. Ideale per la cottura al forno.
Codice | 918072 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO RACKS 5 COSTE SARATOGA(IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli d'Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfondibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Questi racks vengono tagliati dalle prime 5 coste, quindi dal reale dell'agnello. Questo taglio é adatto per la griglia, ma anche per fare arrosto o la cottura in umido.
Codice | 94211 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 500GR |
Origine | Irlanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO RENI S/GRASSO (IRL)
I reni sono senza grasso e quindi già pronti per l'uso. Il cartone contiene ca. 12 kg. Un singolo rene pesa tra 50-70 gr.
Codice | 944205 |
Marca | |
Contenuto: | KG 12 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°-+2°C |
AGNELLO SCAMONE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Scamone con copertina. Ideale per la cottura in forno o tagliato a fette per la cottura alla griglia.
Codice | 918073 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR 350 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO SCAMONE S. COP.(NZ) SV
Questi scamoni d'agnello sono giá puliti e senza copertina. Il sapore di questa carne e meno forte in comparazione all'agnello irlandese.
Codice | 957759 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR 250 |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO SELLA (NZ) SV
Carne d'agnello dalla Nuova Zelanda ha un sapore delicato. Questa sella é confezionata al sottovuoto.
Codice | 92924 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
AGNELLO SELLA IGP (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La sella si usa per la cottura intera al forno, o anche disossato o tagliato a braciole.
Codice | 918130 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,8 CA () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO SPALLA C/O IGP (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La spalla è intera e quindi con osso. Ideale per la cottura in forno, o per disossare e per la preparazione di vari ricette.
Codice | 918133 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,5 CA () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO SPALLA S/O(IRL)
Irlanda é famosa per la sua ottima qualitá di carne ovina. Ogni confezione contiene una spalla e mezzo reale disossato. Questo taglio è idale per la cottura di arrosto, per spezzatino o per fare il sugo.
Codice | 942122 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
AGNELLO STINCHI POST. (NZ) SV
Stinco d'agnello allevato sui pascoli verdi della Nuova Zelanda. Qualitá constante. Ideale per la cottura al forno. Confezionato in ATM.
Codice | 93150 |
Marca | |
Contenuto: | 3 X GR500 () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
ANATRA COSCIA CONFIT X 6 (F)
Coscia d'anatra con osso e pelle già cotta. Prima della cottura le cosce sono state condite e salate. Il vantaggio di questo confit e una lunga scadenza e un prodotto semi-pronto. Ogni confezione contiene 6 cosce.
Codice | 950528 |
Marca | |
Contenuto: | GR. 1500 |
Origine | Francia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+4°C |
Nuovo
ARROSTICINI MANZO SCOTTONA
Spiedini di legno con bocconcini magri di carne di scottona (bovino giovane di sesso femminile che non ha mai partorito). Questi si possono cuocere sulla piastra o sulla griglia. Ogni confezione contiene 18 pezzi, 6 confezioni per cartone.
Codice | 950058 |
Marca | |
Contenuto: | 18 X 25 GR () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Destinazione d'uso | Convenience, Aperitivo |
BISONTE CONTROFILETTO
Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá.Il controfiletto é senz'osso. Ideale per tagliiare a fette. Si consiglia la cottura veloce alla brace o griglia e di servirlo medium o rare.
Codice | 98770 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Canada / Stati Uniti |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
BISONTE COSTATA C/O
Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá. La costata ha 7 coste ed è senza colonna vertebrale, quindi può essere tagliata con il coltello. Ideale per tagliiare le singole porzioni. Si consiglia la cottura veloce alla brace o griglia e di servirlo medium o rare.
Codice | 968322 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG6,5 () |
Origine | Canada / Stati Uniti |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
BISONTE FILETTO C/C
Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá. Il filetto é senza cordone ed é ideale tagliato a fette grosse per la cottura veloce alla brace o griglia. Si consiglia di servirlo medium o rare.
Codice | 96290 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Canada / Stati Uniti |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
BISONTE FLANK STEAK
Bisonte allevato nelle praterie canadesi, senza ormoni ed antibiotici. La carne è magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Il flank steak, anche chiamato bavetta flanchet, è adatto alla cottura intera alla griglia. Da non cuocere troppo, si gusta al meglio se medium o rare.
Codice | 968834 |
Marca | |
Contenuto: | 5 X 0,4KG () |
Origine | Canada / Stati Uniti |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
BISONTE GIRELLO
Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá. Il girello o magatello si usa per fare arrosto, carpaccio o per la lavorazione di prodotti staggionati.
Codice | 968422 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 X 2 () |
Origine | Canada / Stati Uniti |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
BISONTE RIBEYE SENZA OSSO
Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá. Il ribeye (entrecote) é un taglio saporito e si consiglia la cottura alla griglia e servirlo medium o rare.
Codice | 968835 |
Marca | |
Contenuto: | KG 5 CA. () |
Origine | Canada / Stati Uniti |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
BISONTE SCAMONE
Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá. Scamone con copertina e ogni confezione contiene anche un pezzo del codone. Ideale per tagliare fettine. Si consiglia la cottura veloce e servirlo medium o rare.
Codice | 968522 |
Marca | |
Contenuto: | CA 3 KG () |
Origine | Canada / Stati Uniti |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C -+2°C |
BISONTE T-BONE 2COSTE C TESTA FIL.
Bisonte allevato in Canada, senza ormoni ed antibiotici. Carne magra e ricca di zinco, ferro e proteine. Allevamento sulle praterie, ricevono anche cereali ed acqua di purissima qualitá. È tagliato dopo la 2. costa e con testa di filetto. Ideale per tagliiare le singole porzioni. Si consiglia la cottura veloce alla brace o griglia e di servirlo medium o rare.
Codice | 968321 |
Marca | |
Contenuto: | KG 8 CA. () |
Origine | Canada / Stati Uniti |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
CAPRETTO C/TE (I)
Capretto nato e allevato in Italia. Vengono macellati tra i due e tre mesi d'età e non sono stati precedentemente pascolati. Quindi la carne è leggera, particolarmente tenera e dal gusto fine. Viene consegnato con testa e frattaglie ed é confezionato sfuso nel cartone.
Codice | 918085 |
Marca | |
Contenuto: | KG 6-8 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
CAPRIOLO CONTROFILETTO
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. Il controfiletto é pulito bene e pronto per la cucina. Ogni confezione contiene 2 controfiletti.
Codice | 91263 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 500 GR |
Origine | Europa |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
CAPRIOLO COSCIA C/O
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. La coscia con osso e con stinco è deale per arrosti e brasati. Questa parte del capriolo è molto interessante per l'alta resa.
Codice | 99725 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 () |
Origine | Europa |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
CAPRIOLO SELLA C/O
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. La sella con osso viene tagliata alla 10.-11. costa. Si puó fare intera al forno o disossata per preparare filetto e controfiletto.
Codice | 98244 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 1,8 () |
Origine | Europa |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
CAPRIOLO SPALLA DISOSSATA
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. La spalla di capriolo é senz osso. Questo taglio é ideale per fare spezzatino o per fare un arrosto arrotolato.
Codice | 941132 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,4 CA. () |
Origine | Europa |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
CAVALLO LOMBATA S/O(RA)
La qualità della carne di cavallo esprime l’insieme delle proprietà e delle caratteristiche che soddisfano i bisogni di un’alimentazione equilibrata e piacevole. La carne equina è più morbida e più dolce di altri tipi di carne e possiede sostanze nutritive molto importanti. E’ meno grassa di altri tipi di carne rossa e il suo contenuto di acidi grassi poli-insaturi è maggiore. Contiene più proteine, un maggior numero di aminoacidi essenziali ed più ricca ferro.
Codice | 913369 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 7 () |
Origine | Argentina |
Resa | 95 |
Conservazione | 0/ +2° C |
CERVO CARRE RACK 10 COSTE(NZ)
Carrè 10 coste pulito,rifilato al massimo, privo di grasso e calibrato. I cervi vengono allevati nelle riserve ed hanno un età tra 15 e 17 mesi .Il sapore è più delicato rispetto al cervo cacciato d' Europa.
Codice | 975612 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,3 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Visto di recente
MANZO FLANK STEAK (USA)
Flank steak di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 92600 |
Marca | Greater Omaha |
Contenuto: | 2 X KG 1 () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 97 |
Conservazione | 0°C - +2°C |