Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO RIBEYE (USA)"

Ribeye di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Proprietà: GranChef, Halal

Articoli consigliati

POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
Codice 95225
Marca
Contenuto: 10X GR400 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione +0°/+2°
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930697
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice 918132
Marca
Contenuto: KG 0,55X2 ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO FILETTO LUNGO C/CO EXTRA
La qualità e il gusto della carne di vitello di Peter's Farm riflettono l'attenzione per il benessere degli animali e l'ambiente sereno in cui vengono allevati i vitelli. Offriamo la possibilità di rintracciare l'origine del prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo trasparenza e tracciabilità. Il nostro filetto, con cordone, è ideale per una cottura veloce e alla griglia, offrendo un'esperienza culinaria di prima classe.
Codice 944189
Marca
Contenuto: CA. KG1,3 ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F)
Questo galletto è alimentato esclusivamente con mais, il che conferisce alla carne il suo distintivo colore giallo. La coscia presenta una carne saporita ed è l'ideale per essere grigliata o cotta al forno. La coscia comprende il fusello e la sovracoscia, quindi è priva del pezzo di schiena.
Codice 933302
Marca
Contenuto: 4X GR230 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
VITELLO OSSA REALE
Ossa di reale di vitello già tagliate e confezionate sottovuoto. Ideali per insaporire salse o brodi.
Codice 985843
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C