
MANZO COSTATA TOMAHAWK 7 COST.(USA)
Marca | Greater Omaha |
Origine | USA |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Codice | 960633 |
Info sui prodotti "MANZO COSTATA TOMAHAWK 7 COST.(USA)"
Carne di manzo di razze Angus, Hereford o incrocio tra di loro; Fino a 18 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 120 giorni , con una dieta a base di mais. Completa assenza di ormoni nei prodotti. Costata Tomahawk con 7 coste nude di ca. 25 cm lunghezza. Ideale per la cottura alla griglia.
Proprietà: | GranChef, Halal |
---|
Articoli consigliati
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice | 933300 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR200 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.
Codice | 910030 |
Marca | |
Contenuto: | 2X 500GR |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C -+2° C |
MANZO CONTROFILETTO HIGH MARB. (PL)
Controfiletto, tagliato a metà di manzo, proveniente da animali allevati e macellati in Polonia. Selezionato con attenzione privilegiando i tagli più marezzati. Questa carne di alta qualità è ideale per una cottura alla griglia, dove la marmorizzazione contribuisce a garantire una gustosa e succulenta esperienza culinaria.
Codice | 976617 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3,5 CA. () |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice | 954344 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 200 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
MAIALE IBERICO RACK 5 COSTE FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamata anche pata negra, (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Per questo carré scalzato si consigla la cottura del pezzo intero in forno o tagliato a fette sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice | 970804 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Spagna |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO CARRE' 8 C. FR. RACK GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste senza copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 3,5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice | 918134 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,4 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE "RACK"(NZ)SV
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
Codice | 957655 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR400 () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
VITELLO CARRE C/O 6 COSTE SCALZATO
Carrè di vitello pulito, sgrassato e rifilato con 5 coste pulite; carne di colore chiaro; età di macellazione: inferiore a 8 mesi; ideale per la cottura al forno o alla griglia come pezzo intero o porzionato; Questo taglio è senza copertina e fascia e quindi si riesce a porzionare solo con coltello;
Codice | 987262 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Europa |
Resa | 80 |
Conservazione | 0/ +2º C |
GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
Codice | 95225 |
Marca | |
Contenuto: | 10X GR400 () |
Origine | Francia |
Resa | 80 |
Conservazione | +0°/+2° |
MANZO COSTATA TOMAHAWK PORZ (PL)
Costata Tomahawk, porzionata e confezionata singolarmente, da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono attentamente selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo una carne di alta qualità. Questo taglio è l'ideale per una cottura alla griglia, dove la combinazione di marmorizzazione e sapore intenso offre un'esperienza culinaria appagante e di prima categoria. Peso può variare ca. 10% +-
Codice | 976607 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Visto di recente
AGNELLO PANCIA S/O ARROTOL (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Pancia senz'osso ed arrotolata. Ideale per la cottura al forno.
Codice | 918072 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
PASTA MATT BIO 172 ELICHE
Il monograno Matt viene coltivato nelle terre della Puglia e Sicilia. In cottura la pasta regala il profumo di fieno estivo, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
Codice | 000786 |
Marca | |
Contenuto: | GR-500 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |