Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "VITELLO CARRE' S/RENI (IT)"

Carne di altissima qualità, caratterizzata da un colore chiaro. Questo vitello nasce in Alto Adige e Trentino e cresce a Roverè della Luna in Trentino. Successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). L'alimentazione è priva di OGM. Venduto intero con osso, composto da 8 coste e filetto. Ideale per la preparazione di braciole o per la classica Costoletta alla Milanese. Confezionato in garza e cartone.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930694
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE "RACK"(NZ)SV
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
Codice 957655
Marca
Contenuto: 2 X GR400 ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice 933078
Marca
Contenuto: 2 X GR170 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE PUNTINE "SPARERIBS"
Tipico taglio di carne che viene dall'Inghilterra. Si cuoce il pezzo intero alla griglia o in forno, da tagliare poi nel piatto. Ogni confezione contiene 4 -5 file di costine.
Codice 99000
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 60
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO NOCE
La qualità e il sapore della carne di vitello di Peter's Farm rispecchiano l'attenzione dedicata al benessere degli animali e all'ambiente sereno in cui i vitelli sono allevati. Offriamo la possibilità di tracciare l'origine del nostro prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo trasparenza e qualità. Si presta perfettamente alla cottura su piastra o alla griglia e si adatta bene per la preparazione della classica ricetta del vitello tonnato.
Codice 944918
Marca
Contenuto: KG 3,1 CA. ()
Origine Ollanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO INTERCOSTE (USA)
Intercoste di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 92391
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 97
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
AGNELLO CARRE' 8 C. FR. RACK GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste senza copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 3,5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice 918134
Marca
Contenuto: KG 0,4 ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO LOMBO S/O STANDARD
Lombo senz'osso di carne di vitello di colore chiaro; età di macellazione fino a 8 mesi; lombo intero tagliato dopo l'ottava costa; taglio standard, e quindi viene lasciato la copertina, la copertura di grasso e entrambi i cordoni; deve essere rifilato; ideale per tagliare fettine o per la cottura del pezzo intero. Confezionato sottovuoto.
Codice 9326
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Europa
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930697
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C