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Info sui prodotti "MANZO FILETTO WAGYU BMS 8-9 A5 (J)"

Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Grazie al tipo di allevamento ha un'alto grado di marmorizzazione, e viene considerata tra le migliori carni al mondo. Le zone di allevamento in Giappone sono principalmente Kagoshima, Miyazaki, Shiga e Hyogo. Wagyu non è sinonimo di Kobe, che è solo una marca di carne proveniente da Kobe (regione Hyogo). La qualità si differenzia in base alla marmorizzazione: più è alto il valore, maggiore è la presenza di grasso. Grado di marmorizzazione = BMS = Beef Marbling Score: va da 1 a 12. Molto tenera e gustosa, il grasso si scioglie già a partire da 25°C.
Proprietà: GranChef

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MANZO FILETTO S/CO (IRL/UK)
Carne di bovino adulto di sesso feminile allevato assolutamenta a pascolo. L'etá di macellazione è tra 3 a 5 anni. Il filetto è senza cordone e quindi già pronto per la cucina. Si consiglia la cottura veloce alla griglia. Ideale anche per la cottura al forno all'inglese.
Codice 96648
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Irlanda / Irlanda del Nord
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
MANZO RIBEYE WAGYU BMS 5-7 A4 (J)
Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Grazie al tipo di allevamento ha un'alto grado di marmorizzazione, e viene considerata tra le migliori carni al mondo. Le zone di allevamento in Giappone sono principalmente Kagoshima, Miyazaki, Shiga e Hyogo. Wagyu non è sinonimo di Kobe, che è solo una marca di carne proveniente da Kobe (regione Hyogo). La qualità si differenzia in base alla marmorizzazione: più è alto il valore, maggiore è la presenza di grasso. Grado di marmorizzazione = BMS = Beef Marbling Score: va da 1 a 12. Molto tenera e gustosa, il grasso si scioglie già a partire da 25°C.
Codice 96062
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Kagoshima-Miyazaki (Giappone)
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO CONTROF. WAGYU BMS 5-7 A4 (J)
Wag-yu significa "manzo" in giapponese, è considerata tra le migliori carni al mondo. La qualità si differenzia in base alla marmorizzazione, il BMS va da 1 a 12: più è alto il valore, maggiore è la presenza di grasso. O classifica giapponese: A4=BMS 5-7, A5=BMS8-9, A5+=BMS10+. Molto tenera e gustosa, il grasso si scioglie già a partire da 25°C.
Codice 96061
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Kagoshima-Miyazaki (Giappone)
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 250 GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO CONTROFIL.WAGYU BMS 8-9 A5 J
Wag-yu significa "manzo" in giapponese. Grazie al tipo di allevamento ha un'alto grado di marmorizzazione, e viene considerata tra le migliori carni al mondo. Le zone di allevamento in Giappone sono principalmente Kagoshima, Miyazaki, Shiga e Hyogo. Wagyu non è sinonimo di Kobe, che è solo una marca di carne proveniente da Kobe (regione Hyogo). La qualità si differenzia in base alla marmorizzazione: più è alto il valore, maggiore è la presenza di grasso. Grado di marmorizzazione = BMS = Beef Marbling Score: va da 1 a 12. Molto tenera e gustosa, il grasso si scioglie già a partire da 25°C.
Codice 960610
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Kagoshima-Miyazaki (Giappone)
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO REALE / SOTTOSPALLA S/O
La sottospalla di vitello è un taglio adatto per preparare arrosti succulenti, ragù o per la preparazione del gulasch di vitello. La sua buona marmorizzazione la rende particolarmente succosa. È già disossata e parrata.
Codice 921887
Marca
Contenuto: KG 7 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO FILETTO LUNGO C/CO(EU)
La carne tenera e bianca dei vitelli selezionati. Il filetto è intero e viene confezionato singolarmente sotto vuoto. La misura, la qualità e la modalità di rifilatura sono costanti e uniformi. Sono disponibili in vendita scatole da 15 pezzi oppure vengono venduti singolarmente.
Codice 92812
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA. ()
Origine Germania
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice 918132
Marca
Contenuto: KG 0,55X2 ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice 933078
Marca
Contenuto: 2 X GR170 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETTO S/O (USA)
Controfiletto di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 957691
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C