
MANZO CONTROFILETTO S/O (NZ)
Marca | Silver Fern Farms |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C -+2 °C |
Codice | 920102 |
Info sui prodotti "MANZO CONTROFILETTO S/O (NZ)"
Prodotto confezionato in sottovuoto. Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e da un gusto molto speciale. È molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Questa carne ha la certificazione HALAL.
Proprietà: | GranChef, Halal |
---|
Downloads per "MANZO CONTROFILETTO S/O (NZ)"
Articoli consigliati
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930697 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930694 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO CONTROFILETTO ANGUS GRAS URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Aberdeen Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay l'alimentazione è solo erba. La ottima qualitá di carne delle razze Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice | 981956 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice | 922122 |
Marca | |
Contenuto: | CA KG 2,5 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice | 954344 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 200 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice | 92405 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG3,6 () |
Origine | Germania |
Resa | 85 |
Conservazione | 0/ +2° C |
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice | 933513 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
MAIALE FILETTO LUNGO S/TESTA (I)
Carne suina di animali nati e allevati solo in Italia; filiera controllata; Allevati in ricinti spaziosi; benessere animale e biosicurezza; allevamento senza l'uso di antibiotici; carne magra e povera di grasso; Il filetto e senza cordone.
Codice | 970837 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,5X3 () |
Origine | Italia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice | 933300 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR200 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
VITELLO FILETTO LUNGO C/CO(EU)
La carne tenera e bianca dei vitelli selezionati. Il filetto è intero e viene confezionato singolarmente sotto vuoto. La misura, la qualità e la modalità di rifilatura sono costanti e uniformi. Sono disponibili in vendita scatole da 15 pezzi oppure vengono venduti singolarmente.
Codice | 92812 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,2 CA. () |
Origine | Germania |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
“Altri prodotti da consigliare”
MANZO CODONE / PICANHA (PL)
Carne di bovini allevati e macellati in Polonia, la cui carne deve presentare una marezzatura di almeno BMS 4 o superiore. La picanha, conosciuto anche come codone o punta di sottofesa, è un muscolo compatto dell'anca. Il caratteristico strato di grasso esterno rappresenta un simbolo classico di questo taglio. Si consiglia la cottura tipo lesso o arrosto.
Codice | 981178 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,2 CA. () |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO CONTROFILETTO HIGH MARB. (PL)
Controfiletto di manzo tagliato a metà, proveniente da animali allevati e macellati in Polonia. Selezionato con attenzione privilegiando i tagli più marezzati. Questa carne di alta qualità è ideale per una cottura alla griglia, dove la marmorizzazione contribuisce a garantire una gustosa e succulenta esperienza culinaria.
Codice | 976617 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3,5 CA. () |
Origine | Polonia |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO COSTATA 5 COSTE (PL)
Costata con osso, composta da 5 coste di manzo allevato e macellato in Polonia. Vengono accuratamente selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo una carne di alta qualità. Questo taglio è particolarmente adatto per una cottura alla griglia, dove la combinazione di marmorizzazione e sapore intenso offre un'esperienza gastronomica decisamente appagante.
Codice | 976618 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4 CA. () |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO COSTATA TOMAHAWK PORZ (PL)
Costata Tomahawk, porzionata e confezionata singolarmente, da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono attentamente selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo una carne di alta qualità. Questo taglio è l'ideale per una cottura alla griglia, dove la combinazione di marmorizzazione e sapore intenso offre un'esperienza culinaria appagante e di prima categoria. Peso può variare ca. 10% +-
Codice | 976607 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO COSTINE ASADO DE TIRA (PL)
Carne di manzo allevato e macellato in Polonia, il cui carne deve presentare una marezzatura di almeno BMS 3+. Le costole vengono tagliate a fette trasversali di circa 1,5 cm di spessore. Ogni fetta contiene circa 4 ossa di costola. Questi vengono cotti interi alla griglia o in forno.
Codice | 981183 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,2 CA. () |
Origine | Polonia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO COSTINE SHORT RIBS (PL)
Carne di bovini allevati e macellati in Polonia, la cui carne deve presentare una marezzatura di almeno BMS 4. Si tratta di un pezzo di costola tagliata dalla parte anteriore. Lunghezza delle costole circa 20 cm; 4 costine per confezione. Adatta per arrostire e grigliare intera. Porzionamento semplice
Codice | 935467 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,8 CA. |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO COSTINE SHORT RIBS (PL) SG
Carne di bovini allevati e macellati in Polonia, la cui carne deve presentare una marezzatura di almeno BMS 4. Si tratta di un pezzo di costola tagliata dalla parte anteriore. Lunghezza delle costole circa 20 cm; 4 costine per confezione. Adatta per arrostire e grigliare intera. Porzionamento semplice
Codice | 362287 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,8 X 3 () |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | -18°C |
MANZO FILETTO DI SCAMONE (PL)
Carne di bovini allevati e macellati in Polonia, la cui carne deve presentare una marezzatura di almeno BMS 4 o superiore. Il filetto di scamone é il piccolo muscolo dello scamone. Questo taglio assomiglia al filetto ed anche l'uso in cucina e simile. Quindi questo taglio é adatto per tagliare medallioni. Viene consigliato di servirlo medium o rare.
Codice | 981177 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,2 CA. () |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO FILETTO S/C (PL)
Filetto senza cordone di manzo allevato e macellato in Polonia. Tipo di carne: castrato, del quale vengono scelti solo i tagli più marezzati. Ideale per la cottura veloce alla griglia.
Codice | 976622 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA () |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO FIORENTINA PORZ 1 KG (PL)
La Fiorentina o T-Bone, porzionata e confezionata singolarmente, proviene da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo un'esperienza culinaria di alta qualità. Questa carne è particolarmente adatta per una cottura alla griglia, dove la sua succulenza e il sapore distintivo possono pienamente emergere.
Codice | 976620 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO FIORENTINA PORZ 700/800GR(PL)
La Fiorentina o T-Bone, porzionata e confezionata singolarmente, proviene da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo un'esperienza culinaria di alta qualità. Questa carne è particolarmente adatta per una cottura alla griglia, dove la sua succulenza e il sapore distintivo possono pienamente emergere.
Codice | 976621 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,75CA () |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO LOMBATA 8 C. MAREZZATA (PL)
Carne di manzo allevato in Polonia, Vengono selezionati solo tagli di una marezzatura di BMS 4 o superiore. La lombata 8 coste viene consegnata in stocchinetta (garza di cotone).
Codice | 913639 |
Marca | |
Contenuto: | KG 28 CA. () |
Origine | Polonia |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO PETTO S/O - BRISKET (PL)
Carne di bovini allevati e macellati in Polonia, la cui carne deve presentare una marezzatura di almeno BMS 3 o superiore. Il brisket è la parte alta e compatta del petto. È senz'osso e con una copertura di grasso. Questo taglio è adatto per la cottura al forno o per la cottura a bassa temperatura e poi finito sulla griglia o nel forno a temperatura alta.
Codice | 981180 |
Marca | |
Contenuto: | KG 6 CA. () |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO RIBEYE HIGH MARBLING (PL)
Ribeye di manzo, proveniente da animali allevati e macellati in Polonia e selezionato attentamente privilegiando i tagli più marezzati. Questa carne di alta qualità è ideale per una cottura alla griglia, offrendo una combinazione perfetta di marmorizzazione e sapore succulento.
Codice | 976603 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3,4 CA. () |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO SCAMONE A CUORE (PL)
Carne di bovini allevati e macellati in Polonia, la cui carne deve presentare una marezzatura di almeno BMS 4 o superiore. Lo scamone è senza copertina e pulito sulle superfici. Si tratta di un taglio tenero e quindi adatto per tagliare steak e fettine.
Codice | 981176 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Visto di recente
MANZO CONTROFILETTO S/O (NZ)
Prodotto confezionato in sottovuoto. Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e da un gusto molto speciale. È molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Questa carne ha la certificazione HALAL.
Codice | 920102 |
Marca | Silver Fern Farms |
Contenuto: | KG 4 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C -+2 °C |