Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO FIORENTINA PORZ 700/800GR(PL)"

La Fiorentina o T-Bone, porzionata e confezionata singolarmente, proviene da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo un'esperienza culinaria di alta qualità. Questa carne è particolarmente adatta per una cottura alla griglia, dove la sua succulenza e il sapore distintivo possono pienamente emergere.

Articoli consigliati

ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO DADOLATA PORZ. TARTARA PIEM
Polpa magra di manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Porzione pronta per un'ottima Battuta a Coltello.
Codice 97939
Marca
Contenuto: GR150 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
MANZO COSTATA TOMAHAWK PORZ (PL)
Costata Tomahawk, porzionata e confezionata singolarmente, da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono attentamente selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo una carne di alta qualità. Questo taglio è l'ideale per una cottura alla griglia, dove la combinazione di marmorizzazione e sapore intenso offre un'esperienza culinaria appagante e di prima categoria. Peso può variare ca. 10% +-
Codice 976607
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO SPIDER STEAK (IRL)
Tipo di carne: Castrato o vitellone; razza: incrocio Angus e Herford; Allevamento: a pascolo; Il Spider Steak si trova attaccato all'osso dell'anca; è un taglio sottile con diverse venature lineari di grasso, per questo anche il nome Spider (ragno), e una consistenza particolare; adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata. Consiglio importante: tagliare contra la venatura. Ogni confezione contiene 5 tagli tra 200-400 gr.
Codice 922854
Marca
Contenuto: 5 X 300 GR ()
Origine Irlanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO VIT.ONE FILETTO S/C 2KG+ (NZ)
Carne di bovino di sesso maschile che viene macellato prima di raggiungere 24 mesi di vita. Si tratta di bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. La carne è più magra in comparazione a bovini di età superiore. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice 920113
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO FILETTO S/C 3 KG (PL)
Filetto senza cordone di manzo, proveniente da animali allevati e macellati in Polonia, è ottenuto da castrato o vitellone. Questo pregiato taglio di carne è ideale per una rapida cottura alla griglia, garantendo un risultato succulento e molto apprezzato.
Codice 976606
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO FIORENTINA PORZ 1 KG (PL)
La Fiorentina o T-Bone, porzionata e confezionata singolarmente, proviene da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo un'esperienza culinaria di alta qualità. Questa carne è particolarmente adatta per una cottura alla griglia, dove la sua succulenza e il sapore distintivo possono pienamente emergere.
Codice 976620
Marca
Contenuto: KG 1 CA
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CUORE DI SCAMONE (ARG)
Un taglio perfetto perché é privo del tendine. È il muscolo grande dello scamone. È una carne molto tenera. Consiglio: servire medium o rare.
Codice 954223
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice 944183
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
CERVO SPALLA S/O(NZ)
Spalla intera di cervon senz'osso. Questo taglio si usa per l'arrosto, per spezzatino o per fare il ragout. I cervi vengono allevati su grandi campi della Nuova Zelanda e vengono macellati in ottime condizioni igienici.
Codice 975700
Marca
Contenuto: KG 5,5 CA ()
Origine Nuovo Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C