Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PICCIONI ETOUFFE 500-550 GR (F) SG"

Il piccione Etouffé non viene tagliato dopo la macellazione, quindi il sangue rimane nella carne. Il colore della carne é rosso e con un sapore piú intenso. L'alimentazione dei piccioni e sopratutto a base di mais e soia.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO SG
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 362116
Marca
Contenuto: KG 1 X 3 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
VITELLO OSSA SG
Ossa di vitello tagliati dal karè molto piccoli con un alta percentuale di midollo osseo che garantisce un ottima qualità dei fondi.
Codice 362145
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
MANZO OSSA SG
Le ossa sono tagliati dalla rotola e femore del manzo pezzi grandi per fare delle consume.
Codice 362190
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
PANE MULTICEREALE SENZA GLUTINE SG
Panino multicereali rotondo senza glutine, confezionati singolarmente, solo da scongelare per ca. 2 ore. 24 pezzi da 60gr per confezione.
Codice 365284
Marca
Contenuto: 24 X 60GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
ANATRA FEGATO GRASSO EXTRA IGP(F)SG
Fegati con giusto peso e consistenza. I fegati hanno un colore rosa chiaro e non contengono sangue, si adattano benissimo per fare scaloppe. Le anatre "Mulard", 30 giorni prima della macellazione, vengono nutrite con mais (ca. 18 kg per anatra) al 100%, per mantenere sapore e consistenza caratteristici.
Codice 362018
Marca
Contenuto: 600 G ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CAPPESANTE S/G-C PACIF.10-20 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono dai 10 ai 20 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
Codice 365545
Marca
Contenuto: GR 900
Origine Pacifico
Resa 100
Conservazione -18° C
MORCHELLE - SPUGNOLE SG
Morchelle (spugnole) intere surgelate, lunghezza 3/6 cm e larghezza 2/4cm (tolleranza +/- 10%). Da consumarsi previa cottura.
Codice 365306
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PICCIONI EXTRA 400-450 GR SG
La carne di piccione è tenera con un aroma deciso. La carne è di colore rossastro. I piccioni possono essere fatti arrosto, o cotti in fricassea. Questa razza di piccione viene nutrita in Francia con l'80% di mais e soia.
Codice 362059
Marca
Contenuto: 10 X 430 G ()
Origine Francia
Resa 50
Conservazione -18°C
CAPRIOLO COSCIA C/O SG
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. La coscia con osso e con stinco è deale per arrosti e brasati. Questa parte del capriolo è molto interessante per l'alta resa.
Codice 362029
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Europa
Resa 70
Conservazione -18°C