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Info sui prodotti "MANZO OSSA SG"

Le ossa sono tagliati dalla rotola e femore del manzo pezzi grandi per fare delle consume.

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MANZO OSSA SG
Le ossa sono tagliati dalla rotola e femore del manzo pezzi grandi per fare delle consume.
Codice 349244
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione 0/ +2º C
VITELLO OSSA SG
Ossa di vitello tagliati dal karè molto piccoli con un alta percentuale di midollo osseo che garantisce un ottima qualità dei fondi.
Codice 362145
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
ANATRA CARCASSE EVISCERATE (F) SG
Carcasse di anatre Barberie allevate e macellate in Francia. L'età di macellazione degli animali varia da 63 a 89 giorni. L'alimentazione è esclusivamente vegetale. Ogni carcassa pesa tra 600 e 900 grammi ed è confezionata in sacchetti sfusi in cartone. Queste vengono utilizzate per la preparazione di salse o simili.
Codice 362266
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
GELATO VANIGLIA 4,2L SG
Il gelato viene prodotto solo artigianalmente, cioè mantecato in piccole quantità, le materie prime sono di primissima scelta, come il latte crudo fresco trentino di montagna che proviene da una unica stalla certificata di Garniga Terme a 860 mt sul livello del mare , la panna fresca anche , fin dove è possibile viene acquistata in un piccolo caseificio della zona, CASEIFICIO DI SABBIONARA.
Codice 345206
Marca
Contenuto: KG-2,3
Origine Trento
Resa 100
Conservazione -18°C
VITELLO OSSA SG
Ossa di vitello tagliati dal karè molto piccoli con un alta percentuale di midollo osseo che garantisce un ottima qualità dei fondi.
Codice 362028
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C
PISELLI EXTRAFINI MINUTE SG
I piselli sono preparati a partire da semi di piselli freschi e acerbi, da varietà rugose dal colore verde omogeneo. Preparazione: Forno ventilato: 4 minuti a 180°C oppure in padella 5 minuti.
Codice 341254
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
CASTAGNE PELATE SG
Pezzatura 150 +/-15%
Codice 360053
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C