Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "OSSA SELVAGGINA SG"

Ossa di cervo e capriolo tagliate in pezzi piccoli, quindi già pronto per la preparazione di fondi e salse.

Articoli consigliati

MANZO OSSA SG
Le ossa sono tagliati dalla rotola e femore del manzo pezzi grandi per fare delle consume.
Codice 362190
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
MANZO OSSA SG
Le ossa sono tagliati dalla rotola e femore del manzo pezzi grandi per fare delle consume.
Codice 349244
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione 0/ +2º C
VITELLO OSSA SG
Ossa di vitello tagliati dal karè molto piccoli con un alta percentuale di midollo osseo che garantisce un ottima qualità dei fondi.
Codice 362145
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
POLLO CARCASSE EVISCERATE (I) SG
Sono carcasse di pollo e faraone fresche. Il prodotto va utilizato per fare i fondi della carne di volatile oppure i prodi di pollo.
Codice 362141
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
CASTAGNE PELATE SG
Pezzatura 150 +/-15%
Codice 360053
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
PUREA DI LAMPONE 0% ZUCC. SG
Offriamo alle nostre puree di frutta il piacere di un frutto bello e maturo. Il gusto e il colore della frutta sono preservati senza l'aggiunta di zuccheri o altri additivi. I frutti sono coltivati in condizioni ecologiche, come dimostrano concretamente i marchi di qualità "Zéro Résidus de Pesticides" (privo di residui di pesticidi), "Haute Valeur Environnementale" (con alto valore ecologico riconosciuto).
Codice 342128
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
PUREA DI FRAGOLE 0% ZUCC. SG
Offriamo alle nostre puree di frutta il piacere di un frutto bello e maturo. Il gusto e il colore della frutta sono preservati senza l'aggiunta di zuccheri o altri additivi. I frutti sono coltivati in condizioni ecologiche, come dimostrano concretamente i marchi di qualità "Zéro Résidus de Pesticides" (privo di residui di pesticidi), "Haute Valeur Environnementale" (con alto valore ecologico riconosciuto).
Codice 342124
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
ANATRA CARCASSE EVISCERATE (F) SG
Carcasse di anatre Barberie allevate e macellate in Francia. L'età di macellazione degli animali varia da 63 a 89 giorni. L'alimentazione è esclusivamente vegetale. Ogni carcassa pesa tra 600 e 900 grammi ed è confezionata in sacchetti sfusi in cartone. Queste vengono utilizzate per la preparazione di salse o simili.
Codice 362266
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
MAIALE RETE SG
La rete di maiale va usata in cucina per fare dei mantelli sulle carni per poi involgere. Oppure si può involgere delle carni povere di grasso per evitare che diventa asciutta durante la cottura. Si consiglia di ammollare la rete in acqua prima di lavorarla.
Codice 362264
Marca
Contenuto: KG 2,5 X 2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
CERVO CONTROFILETTO (NZ) SG
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi. Con carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 349003
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C