Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "POLLO CARCASSE EVISCERATE (I) SG"

Sono carcasse di pollo e faraone fresche. Il prodotto va utilizato per fare i fondi della carne di volatile oppure i prodi di pollo.

Articoli consigliati

MANZO OSSA SG
Le ossa sono tagliati dalla rotola e femore del manzo pezzi grandi per fare delle consume.
Codice 349244
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione 0/ +2º C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
VITELLO OSSA SG
Ossa di vitello tagliati dal karè molto piccoli con un alta percentuale di midollo osseo che garantisce un ottima qualità dei fondi.
Codice 362145
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
PASTA LASAGNE UOVO GIALLA SG
Pratica pasta sfoglia all'uovo precotta, nel formato da 475mm x 280mm, ideale per preparazioni gastronomiche come lasagne o cannelloni.
Codice 365035
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
COTOLETTA CROCCANTE POLLO 160GR SG
Croccante fuori, tenero dentro: succulento petto di pollo naturale in una panatura ultracroccante per chi ama la carne con poche calorie. Ideale anche per guarnire insalate se tagliato a listerelle. Preparare il prodotto senza scongelarlo. Combivapore (calore secco): 210 °C ca. 13 min. Friggitrice: 175 °C 4 5 min.
Codice 347441
Marca
Contenuto: KG-6 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
PUREA DI MANGO 0% ZUCC. SG
Offriamo alle nostre puree di frutta il piacere di un frutto bello e maturo. Il gusto e il colore della frutta sono preservati senza l'aggiunta di zuccheri o altri additivi. I frutti sono coltivati in condizioni ecologiche, come dimostrano concretamente i marchi di qualità "Zéro Résidus de Pesticides" (privo di residui di pesticidi), "Haute Valeur Environnementale" (con alto valore ecologico riconosciuto).
Codice 342122
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MANZO OSSA SG
Le ossa sono tagliati dalla rotola e femore del manzo pezzi grandi per fare delle consume.
Codice 362190
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
VITELLO OSSA SG
Ossa di vitello tagliati dal karè molto piccoli con un alta percentuale di midollo osseo che garantisce un ottima qualità dei fondi.
Codice 362028
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C
ANATRA CARCASSE EVISCERATE (F) SG
Carcasse di anatre Barberie allevate e macellate in Francia. L'età di macellazione degli animali varia da 63 a 89 giorni. L'alimentazione è esclusivamente vegetale. Ogni carcassa pesa tra 600 e 900 grammi ed è confezionata in sacchetti sfusi in cartone. Queste vengono utilizzate per la preparazione di salse o simili.
Codice 362266
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C