Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SEPPIE PULITE 50-100 GR SG"

Seppie pulite a mano appena pescate, lavate con acqua di mare per conservare il loro gusto naturale. Pronte per insaporire zuppe o sughi.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
CAPPESANTE S/G-C PACIF.10-20 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono dai 10 ai 20 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
Codice 365545
Marca
Contenuto: GR 900
Origine Pacifico
Resa 100
Conservazione -18° C
GAMBERO ROSSO II 30-35 PZ/KG PUGLIA
Gambero con colore rosso brillante, 30-35 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. Più dolce e più intenso nel gusto rispetto al gambero viola.
Codice 365840
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Puglia
Resa 100
Conservazione -18° C
PANE IN CASSETTA AI SEMI MIX SG
Prodotti con vari mix di semi. Tre diversi tipi di pani in cassetta: Pane integrale (con lievito madre fatto in casa), pane con i semi di girasole (fragranza speciale ed unica) ed infine il pane con semi di zucca (semintegrale). Pagnotte da 500 gr, cartoni da 16 pagnotte. Prodotto precotto e surgelato. Scongelare a temperatura ambiente e cuocere per 15-18 min a 200°C.
Codice 365320
Marca
Contenuto: 16 X 500GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
ROMBO FILETTO A C/P 150-300 GR SG
Filetto di rombo, senza lische, con pelle, pezzatura 150-300 gr, 10 pezzi per cartone, congelato IQF,
Codice 365710
Marca
Contenuto: KG 2,8 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia. Cert. MSC
Codice 365557
Marca
Contenuto: CA. KG 6 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
GOMA WAKAME (ALGHE C/SESAMO) SG
Goma Wakame è un alimento tipico della cucina giapponese: un contorno a base di alghe, tagliate a pezzi e condite con aceto, aromi e cosparse di sesamo.
Codice 378601
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
GELATO-SORBETTO FRAGOLA CAM.4,2L SG
Sorbetto mantecato artigianalmente, utilizzo SOLO FRUTTA ove possibile in base ai periodi fresca. I sorbetti sono cosi speciali perché non contengono latte o derivati.
Codice 345289
Marca
Contenuto: KG-2,3
Origine Trento
Resa 100
Conservazione -18°C
S.PIETRO FIL. C/P 200 GR+ SG
Il filetto è con pelle e senza spine. La carne è bianca, estremamente gustosa e ha un ottima consistenza. In termini di gusto e qualità, gli esperti di pesce collocano il san pietro allo stesso livello del rombo e della sogliola. Metodi di preparazione: Cuocere in padella, cuocere al cartoccio, arrostire, grigliare.
Codice 365770
Marca
Contenuto: KG 3,75
Origine Oceano pacifico
Resa 100
Conservazione -18° C