Passa al contenuto principale

Armatore - Cetara

Armatore - Cetara
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
COLATURA DI ALICI DI CETARA
Le Alici pescate in Costiera Amalfitana, vengono disposte a strati all'interno di una botte, con sale marino. Esce l'oro di Cetara. I tempi di maturazione raggiungono i 24/36 mesi. La colatura di alici è un condimento decisamente versatile in cucina. Trattandosi di una salsa salata dal sapore particolarmente intenso, si deve sempre evitare di aggiungere sale o altri condimenti.
Codice 917089
Marca Armatore - Cetara
Contenuto: ML 700
Origine Cetara
ALICI DI CETARA SOTTO SALE
Solo le alici più grandi, pescate in Costiera Amalfitana, vengono selezionate per diventare filetti. Il processo di maturazione avviene in botti di castagno per un periodo mai inferiore agli 8 mesi. Prima di degustarle si possono dissalare, mettere sott'olio o servirle nel modo che si preferisce. Il prodotto va mantenuto in frigorifero!
Codice 917095
Marca Armatore - Cetara
Contenuto: KG 5
Origine Cetara
TONNO ROSSO CETARA VENTRESCA O.OLIV
La Ventresca di Tonno Rosso è la parte più tenera e pregiata del Tonno, in quanto ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata. È costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d'oliva. Parliamo di un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso.
Codice 917068
Marca Armatore - Cetara
Contenuto: GR 850
Origine Cetara
TONNO ROSSO CETARA FILETTI O.OLIVA
Il Tonno Rosso è, tra le tante specie di tonno esistenti, sicuramente quello più pregiato e ricercato. Interamente lavorati a mano entro poche ore dalla battuta di pesca, i filetti di Tonno Rosso di Armatore hanno un gusto saporito e deciso.
Codice 917069
Marca Armatore - Cetara
Contenuto: GR 850
Origine Cetara
BOTTARGA TONNO ROSSO
Bottarga del prelibato tonno rosso mediterraneo, di colore scuro, tendente al marrone. Da grattuggare su antipasti, crostini, torte salate e pizze. Oppure tagliata sottile da gustare al naturale con olio e succo di limone.
Codice 914215
Marca Armatore - Cetara
Contenuto: GR 100-180 ()
Origine Cetara
ALICI FILETTI DI CETARA O. DI SEMI
Solo le Alici più grandi, pescate nel periodo primaverile in Costiera Amalfitana, vengono selezionate per diventare pregiati filetti di Alici sott'olio. Il processo di maturazione avviene in terzigni, botti di castagno, per un periodo mai inferiore agli 8 mesi. Concluso il processo di maturazione, le Alici vengono pulite del sale, spinate e conservate in olio di semi. Il prodotto va mantenuto in frigorifero!
Codice 917025
Marca Armatore - Cetara
Contenuto: KG 1,3
Origine Cetara
ALICI FILETTI DI CETARA O.OLIVA
Solo le Alici più grandi, pescate nel periodo primaverile in Costiera Amalfitana, vengono selezionate per diventare pregiati filetti di Alici sott'olio. Il processo di maturazione avviene in terzigni, botti di castagno, per un periodo mai inferiore agli 8 mesi. Concluso il processo di maturazione, le Alici vengono pulite del sale, spinate e conservate in olio di oliva.
Codice 914532
Marca Armatore - Cetara
Contenuto: GR 90
Origine Cetara
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop