Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "ALICI FILETTI DI CETARA O.OLIVA"

Solo le Alici più grandi, pescate nel periodo primaverile in Costiera Amalfitana, vengono selezionate per diventare pregiati filetti di Alici sott'olio. Il processo di maturazione avviene in terzigni, botti di castagno, per un periodo mai inferiore agli 8 mesi. Concluso il processo di maturazione, le Alici vengono pulite del sale, spinate e conservate in olio di oliva.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
SPAGHETTI SENZA GLUTINE
Pasta senza glutine preparata con farina di mais e riso. Ideale per persone intolleranti al glutine.
Codice 079461
Marca
Contenuto: GR-400
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
NATUR EMUL
Fibra di agrumi in polvere. Proprietà: Idratante, stabilizzante ed emulsionante. Sostituto dei grassi. Modo d'uso: Applicare direttamente a freddo e incorporare mescolando. Applicazione: Tutti i tipi di impasti montati e liquidi. Osservazioni: Polvere sottilmente giallastra. Parzialmente solubile nei grassi, molto solubile nei liquidi
Codice 946216
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Conservazione +18°C
AGAR AGAR SOSA
Gelificante vegetale d'alghe; solubile in tutti tipi di liquido con al meno 80% contenuto d'acqua. Scaldare il liquido a 90°C ed aggiungere la polvere; il gelificarsi commincia a 60°C - può essere riscaldato - la gelatino è abbastanza elastica.
Codice 923306
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +4/+6°
PRO ESPUMA "SOSA" A FREDDO
ProEspuma è il nuovo prodotto della ditta Sosa per la cucina moleculare. Il prodotto è stato realizzato per molti tipi espuma freddi.
Codice 909122
Marca
Contenuto: GR 700
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/+6°
OLIVE RIVIERA DENOC. OLIO EVO
Olive nere (leccino o kalamon) in olio extra vergine di oliva. Ideali come aperitivo e in cucina come condimento per la pizza, per insalate o per piatti a base di carne o di pesce. Confezione comoda: 3 buste da 1kg in un secchiello richiudibile e riutilizzabile. L'aspetto ricorda l'oliva taggiasca. Peso sgocciolato 2,7kg in olio EVO (0,3kg).
Codice 078365
Marca
Contenuto: 3 X 1KG
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PAPRICA DOLCE IN POLVERE AFFUMICATA
Paprica dolce ungherese in polvere ha un sapore leggermente piccante e dolce. Viene utilizzata con piatti a base di carne e crostacei, ma puo essere anche usata con pomodori, formaggi e verdure fresche.
Codice 079949
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Ungheria
Resa 100
Conservazione +15°
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
POTATOWHIP
PotatoWhip è un texturizzante a base di proteine di patata che può essere mescolato a freddo e a caldo in qualsiasi tipo di liquido e garantisce stabilità. È possibile utilizzare PotaoWhip, ad esempio, per meringhe, macarons o schiume. Questo prodotto è adatto anche ai vegani.
Codice 080291
Marca
Contenuto: GR 300
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI FRUTTA FICO D'INDIA
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 21%
Codice 94859
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Mexico
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
TAGLIATELLE SENZA GLUTINE
Pasta senza glutine preparata con farina di mais e riso. Ideale per persone intolleranti al glutine.
Codice 079457
Marca
Contenuto: GR-250
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C