COLATURA DI ALICI DI CETARA
| Marca | Armatore - Cetara |
| Origine | Cetara |
| Resa | 100 |
| Conservazione | +10/ +15° C |
| Codice | 917089 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
4 unità
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
Codice
917089
Info sui prodotti "COLATURA DI ALICI DI CETARA"
Le Alici pescate in Costiera Amalfitana, vengono disposte a strati all'interno di una botte, con sale marino. Esce l'oro di Cetara. I tempi di maturazione raggiungono i 24/36 mesi. La colatura di alici è un condimento decisamente versatile in cucina. Trattandosi di una salsa salata dal sapore particolarmente intenso, si deve sempre evitare di aggiungere sale o altri condimenti.
| Proprietà: | GranChef |
|---|
Downloads per "COLATURA DI ALICI DI CETARA"