Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TONNO ROSSO CETARA FILETTI O.OLIVA"

Il Tonno Rosso è, tra le tante specie di tonno esistenti, sicuramente quello più pregiato e ricercato. Interamente lavorati a mano entro poche ore dalla battuta di pesca, i filetti di Tonno Rosso di Armatore hanno un gusto saporito e deciso.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

SENAPE DIJON PICCANTE (F)
Ideale per affinare arrosti e carne rossa. Puo essere anche usato per fare vinaigretts o insaporire salcicce e carne cotta sulla griglia.
Codice 9442
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Francia
Resa 100
Destinazione d'uso Aperitivo
SEMI DI ZUCCA PELATI
Semi di zucca decorticate scelte.
Codice 003901
Marca
Contenuto: GR-750
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
SENAPE MEAUX FRANCESE
Si tratta di senape in grani preparata secondo antiche tradizioni. Ottima per arrosti ma anche per marinare carni e pesci. Il vaso puo essere ricaricato con il codice 908271.
Codice 91438
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
NOCCIOLE PELATE TOSTATE
Nocciole hanno un alto tenore di grassi, 55-60% e diventano facilmente rancidi e muffose. Paesi dai quali derivano sono: spagna, italia e la turca. Sono adatti per la preparazione di creme, praline, ripieni e impasti. Nocciole spellate e tostate.
Codice 003007
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
ANACARDI - NOCI CASHEW
Anacardi pelati e non salati - possono essere utilizzati in molti modi per dessert, piatti di pasta, piatti a base di pesce, pollame, verdure, muesli o porridge come anche per la cucina vietnamita. Preparati come crema da spalmare, sono un'alternativa a salumi, latticini o marmellata e sono molto adatti alle diete vegetariane e vegane.
Codice 984500
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Vietnam
Resa 100
Conservazione 18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
PINOLI 1A MEDITERANEE
Pinoli hanno un gusto amabile simile alle mandorle che si sviluppa con l'arrostire. Sono importanti nella tradizione culinaria mediterranea; vanno aggiunti a salse (pesto), insalate e ripieni, torte e dolci.
Codice 003026
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Turchia, Spagna, Portugallo
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
ZAFFERANO IN POLVERE
Zafferano dall'Iran - l'oro in cucina - si ottiene dai pistilli dal Crocus dello zafferano. Vengono raccolti a mano, essicati e macinati. Da 150.000 fiori si ottiene un 1 kg di pistilli di zafferano. Utilizzo in cucina: ideale per insaporire e rifinire piatti a base di riso e pesce, per dare sapore e colore a tantissime pietanze.
Codice 97773
Marca
Contenuto: GR 10
Origine Iran
Conservazione +6°
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
MANDORLE PELATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003014
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Destinazione d'uso Prima colazione
DOPPIO CONCENTRATO POMODORO 440G
Pomodori dell'Emiglia Romagna sono privi di semi e molto più polposi e così adatti per l'elaborazione di concentrato. Il concentrato doppio (26-28%) scaldato non diventa nero ne amaro.
Codice 001614
Marca
Contenuto: GR-440
Origine Italia
Conservazione +18° C