Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TONNO ROSSO CETARA VENTRESCA O.OLIV"

La Ventresca di Tonno Rosso è la parte più tenera e pregiata del Tonno, in quanto ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata. È costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d'oliva. Parliamo di un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
ACETO DI VINO BIANCO 6% PET
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale d'acido è tra 6 e 10%. Aceto di vino bianco è piu soave riguardo l'aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice 001337
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
SEMI DI ZUCCA PELATI
Semi di zucca decorticate scelte.
Codice 003901
Marca
Contenuto: GR-750
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
SALSA TABASCO 60
Creata nel 1868, la salsa tabasco McIlhenny è la salsa piccante più famosa al mondo. Prodotto con peperoncino maturato in botti, sale e aceto, esalta il sapore dei cibi senza sovrastarlo. Perfetta per la tartara di manzo, hamburger, tutti i piatti tipici della cucina tex-mex, nel cocktail bloody mary. Scoville 2500-5000.
Codice 002510
Marca
Contenuto: ML-60
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALE FINO
Sale fino viene ottenuto attraverso vaporizzazione di salgemma sciolta in acqua. Il sale è una delle spezie più importante, perchè sottolinea il sapore degli alimenti e proprio per questo motivo viene consigliato per la preparazione di dolci.
Codice 002902
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
SALE GROSSO
Sale grosso viene usato per le macine, per salare acqua e per spargere dolci e paste.
Codice 002906
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
FARINA DI RISO
Ottenuta dalla macinazione a pietra del Vialone Nano, la farina di riso è un alimento leggero e completamente privo di glutine. È un ottimo ingrediente per rendere gli impasti morbidi, soffici e friabili, nonché altamente digeribili. Ideale per la preparazione di dolci, besciamella e pasta. È ideale anche per la preparazione di pasta e pizza, fritture leggere e croccanti.
Codice 989090
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
QUINOA - BIO
La quinoa è una pianta originaria del sudamerica, non è un cereale, è ricco di proteine, fibre, minerali, vitamine, in natura privo di glutine. Ideale per la cucina vegana, si usa al posto del riso o del cous cous, per la cucina etnica, per burger vegani, sformati, insalate. Prima dell'uso la quinoa deve essere sciacquata bene.
Codice 912508
Marca
Contenuto: KG 1
Resa 100
Conservazione +18°C
SENAPE DIJON PICCANTE (F)
Ideale per affinare arrosti e carne rossa. Puo essere anche usato per fare vinaigretts o insaporire salcicce e carne cotta sulla griglia.
Codice 9442
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Francia
Resa 100
Destinazione d'uso Aperitivo