Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "STINCO DI CAPRIOLO CON C OSSO 5P SG"

Capriolo abbattuto da cacciatori nelle riserve di Europa. Lo stinco posteriore si usa per la cottura al forno.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO 350 G SG
Carne di vitello ottentuo da animali che vengono macellati con un'età tra 8 e 10 mesi. L'ossobuco viene tagliato dallo stinco posteriore. Ogni confezione al sottovuoto contiene 5 ossobucchi. Questo taglio é adatto per la cottura lunga in umido.
Codice 362037
Marca
Contenuto: 25-30 PZ ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione -18°C
FIORI DI ZUCCA IN CROSTA FAR.GRA.SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. Dopo aver selezionato, mondato e lavato i fiori di zucca, vengono sottoposti al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le verdure), prefrittura, poi surgelati in IQF e confezionati. In un kg ci sono circa 65/70 pezzi di prodotto.
Codice 365161
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO SG
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 362116
Marca
Contenuto: KG 1 X 3 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
GAMBERI ARGENT.C/T L2 20-40PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 20-40 pz/kg. Vengono pescati nell'acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365623
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
GARGANELLI ROMAGNOLI SG
Pasta all?uovo di qualità, un prodotto della tradizione italiana selezionata appositamente per la ristorazione. Prodotto con grani di origine italiana e uova di galline da allevamento a terra (22%) senza conservanti e coloranti aggiunti. Trafilata al bronzo, la superficie ruvida trattiene perfettamente i sughi. Tempo di cottura 5/6 minuti.
Codice 343606
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
AGNELLO STINCHI POST.(NZ)) SG
Stinco d'agnello allevato sui pascoli verdi della Nuova Zelanda. Qualitá constante. Ideale per la cottura al forno.
Codice 362083
Marca
Contenuto: 3 X 400 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 85
Conservazione -18°C
FARAONA COSCIA C/O 250 G (F) SG
Coscia di faraona con osso e pelle. Si può utilizare come monoporzione e però anche disossarla per preparale ripiena.
Codice 362196
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Francia
Resa 90
Conservazione -18°C
CASTAGNE PELATE SG
Pezzatura 150 +/-15%
Codice 360053
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
FRITTEL. ZUCCHINE/RICO.PEC/MENTA SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. Dopo aver selezionato le verdure, vengono scottate in acqua bollente, successivamente sottoposte al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le verdure), prefrittura, poi surgelate in IQF e confezionate. In un kg ci sono circa 115/120 pezzi di prodotto.
Codice 365165
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PESCE SPADA FIL. S/P S/O SG
Filetti di pesce spada congelati da 1,5-2 kg, senza pelle, senz'osso, confezionato in sottovuoto singolarmente, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 72 ore e cotto entro 96 ore.
Codice 365719
Marca
Contenuto: 0,9-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C