Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "STINCO DI CAPRIOLO CON C OSSO 5P SG"

Capriolo abbattuto da cacciatori nelle riserve di Europa. Lo stinco posteriore si usa per la cottura al forno.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

LEPRE POLPA DI SPALLA PER RAGOUT SG
Polpa magra di spalla di lepre cacciata in Argentina. Ideale per la preparazione di ragout.
Codice 362047
Marca
Contenuto: 1 KG
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18°C
CAPRIOLO GULASCH STD. SG
Spezzatino standard tagliato a mano Questa selvaggina viene cacciata negli boschi della Stiria. La vita sana e libera in combinazione di un'alimentazione a base di erbe aromatiche alpine danno come risultato una carne delicata e tenera. Ideale per la preparazione di spezzatino o ragout.
Codice 347028
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Origine Austria
Resa 95
Conservazione -18°C
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
OSSA SELVAGGINA SG
Ossa di cervo e capriolo tagliate in pezzi piccoli, quindi già pronto per la preparazione di fondi e salse.
Codice 362070
Marca
Contenuto: KG-10 ()
Origine Europa
Conservazione -18°C
CERVO CONTROFILETTO (NZ) SG
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi. Con carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 349003
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C
CERVO CONTROFILETTO (NZ) SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Il controfiletto viene disossato senza maggiori incisioni, e senza cordone, sgrassato e coperto solo con la pelle d'argento. Ideale da usare per varie ricette, per la cottura veloce, per la griglia o per la fonduta.
Codice 362066
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C
CERVO TENDER STRIP SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Il tender flat è un taglio della noce, complettamente rifilato a cuore. Versatile nel uso in cucina, tenero e saporito: Ideale per la cottura sulla griglia, arrosto o fonduta. Ogni taglio pesa ca. 500 gr.
Codice 362273
Marca
Contenuto: KG 0,5 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C
MANZO GUANCE (EU) SG
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 362280
Marca
Contenuto: KG 0,6 X 4 ()
Origine Europa
Resa 80
Conservazione -18º C
ROESTI CASERECCI 50GR SG
Rösti di forma ovale, a base di patate grattate e cipolla si propongono come contorno o snack veloce. Croccanti fuori, deliziosi dentro. Diametro ca 12 cm, 4/5 minuti in friggitrice a 180°.
Codice 342864
Marca
Contenuto: KG-3 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo
FUNGHI PORCINI INT. ALTA MONTAGN.SG
Funghi porcini di alta montagna con la testa chiara. Prodotto di qualità extra-premium, accuratamente selezionato dai migliori produttori per Gran Chef Premium Food.
Codice 360016
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C