Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALSICCIA FRESCA TXISTORRA (ES)"

La cistorra (txistorra in basco) è un insaccato di origine Navarra. Prodotta con puro suino con un'alta percentuale di grasso e condita con aglio, sale paprica ed erbe aromatiche. Diametro ca. 25 mm e ogni salsiccia ha una lungezza di ca. 60 cm. Ideale per la cottura alla griglia o fritta.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALAME CIAUSCOLO IGP (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suino, insaccato in budello naturale con particolare carratteristica di spalmabilitá e aromatizzazione.
Codice 914346
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MAIALE CARRE' AFF. COTTO 1/2
Il carré di maiale è salmistrato, affumicato e cotto. La carne é molto magra e fa parte dei prodotti tipici del "Törggelen".
Codice 955022
Marca
Contenuto: KG 3,5 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 85
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PROSCIUTTO CRUDO PARMA S/O 16 M DOP
Questo prosciutto crudo di parma viene prodotto da cosce più piccole e magre. Stagionatura 16 mesi, peso ca. 6,5 kg sottovuoto; poco salato. Pronto per tagliare, amabile e leggermente dolce saporito.
Codice 009124
Marca
Contenuto: KG 6,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C- +14°C
ANATRA PETTO AFFUMICATO
Prodotto con carne d'anatra di alta qualità e tradizionalmente affumicata. Grazie alla preparazione delicata, il petto d'anatra rimane meravigliosamente tenero e succoso. Il petto d'anatra affumicato può essere servito freddo o leggermente grigliato. È perfetto per gli antipasti e può essere servito a fette sottili su bruschette, insalate o taglieri di formaggi. È ideale anche per arricchire piatti caldi e freddi.
Codice 987894
Marca
Contenuto: CA. GR650 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
CHORIZO SPAGNA DOLCE CULAR
Tipico insaccato crudo spagnolo prodotto da carne scelta di suino. Il suo sapore speciale di aglio e paprica che danno anche il colore rosso, fanno che questo prodotto é una specialitá di ottima qualitá. La macina è piuttosto grossa, quindi i pezzetti di carne e lardo si vedono più grandi nel taglio. Tagliato a fettine sottili é ideale per antipasti.
Codice 980512
Marca
Contenuto: KG 0,8 CA. ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C - +14 °C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MANZO BLACK ANGUS AFFUMICATO
Controfiletto di Angus affumicato non marinato e messo sotto vuoto. Ideale alternativa alla bresaola.
Codice 074013
Marca
Contenuto: KG 2 CA ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 2° - 4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MANZO PASTRAMI MATTONELLA
Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto. È molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich. Ottima resa per la forma a mattonella.
Codice 918065
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
PROSCIUTTO CRUDO SERRANO C/COT S/O
Prosciutto crudo serrano stagionato in montagna (Sierra = montagna). Rispetto al "Pata Negra" viene usato il suino bianco, non alimentato a ghiande. Stagionato min. 16 mesi a temperature variate, con un sapore unico e mediterraneo. Da servire tagliato fine come antipasto.
Codice 980505
Marca
Contenuto: KG 5,5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 90
Conservazione 0°C - +14°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004241
Marca
Contenuto: KG-CA1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo