Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALSICCIA FRESCA TXISTORRA (ES)"

La cistorra (txistorra in basco) è un insaccato di origine Navarra. Prodotta con puro suino con un'alta percentuale di grasso e condita con aglio, sale paprica ed erbe aromatiche. Diametro ca. 25 mm e ogni salsiccia ha una lungezza di ca. 60 cm. Ideale per la cottura alla griglia o fritta.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
SPALLA COTTA DI SAN SECONDO 1/2
Prodotto tipico della zona di Parma, ottenuto da spalla e reale salmistrato a secco e cotto dopa una stagionatura di oltre 30 giorni. Solo carne di suino italiana. Sapore delicato, profumo fragante. Si consiglia di usare come affettato o tagliato leggermente più grosso e scaldato in bagnomaria, così sviluppa il massimo del suo sapore.
Codice 973015
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PASTA DI LUCANICA SV
Prodotto tipico per la preparazione di risotti, polpette di carne, ripieni, hamburger, ecc, ed anche per farcire la pizza. La macina è grossa. Confezionato in pacchetti da 360 gr.
Codice 915132
Marca
Contenuto: 360 G ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004241
Marca
Contenuto: KG-CA1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALSICCIA TRENTINA
La salsiccia trentina è un salume tipico della regione Trentino-Alto Adige, realizzata con carne di maiale macinata e spezie. Ha un sapore intenso e aromatico, perfetto da gustare grigliato, in padella o utilizzato per preparare ricette tradizionali come polenta e crauti. Un prodotto gustoso e versatile della tradizione enogastronomica trentina.
Codice 987965
Marca
Contenuto: 12 X GR 90 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
COTECHINO PRECOTTO
Il cotechino è un insaccato di budello di maiale il cui interno è costituito da un impasto di carne magra di suino, lardo, cotenna, spezie ed erbe aromatiche.
Codice 074398
Marca
Contenuto: KG-0,5
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Convenience
SALAME CIAUSCOLO IGP (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suino, insaccato in budello naturale con particolare carratteristica di spalmabilitá e aromatizzazione.
Codice 914346
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
PANCETTA COTTA ARROTOLATA"GIOVANNA"
La pancetta "Giovanna" ha vinto 2 fette nella guida gambero rosso nell' anno 2023. Si tratta di una pancetta suina, 100% carne italiana, stagionata con pepe nero e altre spezie, caratterizzata da un sapore intenso e aromatico, che viene cotta in 3 cotture. La pancetta Giovanna Capitelli è molto apprezzata per la sua consistenza morbida e il suo gusto equilibrato, che dona un sapore unico e ricco ai piatti in cui viene utilizzata.
Codice 987964
Marca
Contenuto: KG 2,8 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
CHORIZO SPAGNA DOLCE CULAR
Tipico insaccato crudo spagnolo prodotto da carne scelta di suino. Il suo sapore speciale di aglio e paprica che danno anche il colore rosso, fanno che questo prodotto é una specialitá di ottima qualitá. La macina è piuttosto grossa, quindi i pezzetti di carne e lardo si vedono più grandi nel taglio. Tagliato a fettine sottili é ideale per antipasti.
Codice 980512
Marca
Contenuto: KG 0,8 CA. ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C - +14 °C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
WUERSTEL MERANO X2 SV
Tipica salsiccia bollita altoatesina, prodotta artigianalmente da una macelleria della Val Pusteria. Contiene il 56% di carne suina e il 20% di manzo ed è leggermente affumicata. Ha una nota piccante e una grana leggermente grossolana, in budello naturale. Preparazione: Lasciare macerare in acqua calda (non bollente) per 10 minuti.
Codice 989001
Marca
Contenuto: 2 X GR110 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo