Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALSICCIA FRESCA TXISTORRA (ES)"

La cistorra (txistorra in basco) è un insaccato di origine Navarra. Prodotta con puro suino con un'alta percentuale di grasso e condita con aglio, sale paprica ed erbe aromatiche. Diametro ca. 25 mm e ogni salsiccia ha una lungezza di ca. 60 cm. Ideale per la cottura alla griglia o fritta.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CHORIZO SPAGNA DOLCE CULAR
Tipico insaccato crudo spagnolo prodotto da carne scelta di suino. Il suo sapore speciale di aglio e paprica che danno anche il colore rosso, fanno che questo prodotto é una specialitá di ottima qualitá. La macina è piuttosto grossa, quindi i pezzetti di carne e lardo si vedono più grandi nel taglio. Tagliato a fettine sottili é ideale per antipasti.
Codice 980512
Marca
Contenuto: KG 0,8 CA. ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C - +14 °C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALAME CIAUSCOLO IGP (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suino, insaccato in budello naturale con particolare carratteristica di spalmabilitá e aromatizzazione.
Codice 914346
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MAIALE GUANCIALI AFFUMICATI
Si ricava dalla guancia e dalla gola del maiale. Viene salato e conciato come la pancetta, quindi viene stagionato per due mesi. Risulta di aspetto simile alla pancetta stesa, anche se fornito di minore materia grassa.
Codice 955120
Marca
Contenuto: CA. KG1,5 ()
Origine Sauris - Italia
Resa 90
Conservazione +2/ +4° C
WUERSTEL MERANO X2 SV
Tipica salsiccia bollita altoatesina, prodotta artigianalmente da una macelleria della Val Pusteria. Contiene il 56% di carne suina e il 20% di manzo ed è leggermente affumicata. Ha una nota piccante e una grana leggermente grossolana, in budello naturale. Preparazione: Lasciare macerare in acqua calda (non bollente) per 10 minuti.
Codice 989001
Marca
Contenuto: 2 X GR110 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PROSCIUTTO CRUDO PARMA S/O 16 M DOP
Questo prosciutto crudo di parma viene prodotto da cosce più piccole e magre. Stagionatura 16 mesi, peso ca. 6,5 kg sottovuoto; poco salato. Pronto per tagliare, amabile e leggermente dolce saporito.
Codice 009124
Marca
Contenuto: KG 6,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C- +14°C
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004241
Marca
Contenuto: KG-CA1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MANZO BLACK ANGUS AFFUMICATO
Controfiletto di Angus affumicato non marinato e messo sotto vuoto. Ideale alternativa alla bresaola.
Codice 074013
Marca
Contenuto: KG 2 CA ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 2° - 4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALSICCIA TRENTINA
La salsiccia trentina è un salume tipico della regione Trentino-Alto Adige, realizzata con carne di maiale macinata e spezie. Ha un sapore intenso e aromatico, perfetto da gustare grigliato, in padella o utilizzato per preparare ricette tradizionali come polenta e crauti. Un prodotto gustoso e versatile della tradizione enogastronomica trentina.
Codice 987965
Marca
Contenuto: 12 X GR 90 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
SPALLA COTTA DI SAN SECONDO 1/2
Prodotto tipico della zona di Parma, ottenuto da spalla e reale salmistrato a secco e cotto dopa una stagionatura di oltre 30 giorni. Solo carne di suino italiana. Sapore delicato, profumo fragante. Si consiglia di usare come affettato o tagliato leggermente più grosso e scaldato in bagnomaria, così sviluppa il massimo del suo sapore.
Codice 973015
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo