Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALSICCIA FRESCA TXISTORRA (ES)"

La cistorra (txistorra in basco) è un insaccato di origine Navarra. Prodotta con puro suino con un'alta percentuale di grasso e condita con aglio, sale paprica ed erbe aromatiche. Diametro ca. 25 mm e ogni salsiccia ha una lungezza di ca. 60 cm. Ideale per la cottura alla griglia o fritta.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

NDUJA (I)
Salame stagionato morbido da spalmare, prodotto con carne suina, con pepe rosso dolce e peperoncini piccanti, insaccato in budello naturale, legato a mano. Ideale per pizze e sughi. Prima dell'uso lasciare a temperatura ambiente. Si conserva in frigo nel suo budello ben chiuso.
Codice 914380
Marca
Contenuto: KG 0,25 CA ()
Origine Italia (Calabria)
Resa 95
Conservazione 2°C-+6°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PASTA DI LUCANICA SV
Prodotto tipico per la preparazione di risotti, polpette di carne, ripieni, hamburger, ecc, ed anche per farcire la pizza. La macina è grossa. Confezionato in pacchetti da 360 gr.
Codice 915132
Marca
Contenuto: 360 G ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
SALSICCIA TRENTINA
La salsiccia trentina è un salume tipico della regione Trentino-Alto Adige, realizzata con carne di maiale macinata e spezie. Ha un sapore intenso e aromatico, perfetto da gustare grigliato, in padella o utilizzato per preparare ricette tradizionali come polenta e crauti. Un prodotto gustoso e versatile della tradizione enogastronomica trentina.
Codice 987965
Marca
Contenuto: 12 X GR 90 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
SPALLA COTTA DI SAN SECONDO 1/2
Prodotto tipico della zona di Parma, ottenuto da spalla e reale salmistrato a secco e cotto dopa una stagionatura di oltre 30 giorni. Solo carne di suino italiana. Sapore delicato, profumo fragante. Si consiglia di usare come affettato o tagliato leggermente più grosso e scaldato in bagnomaria, così sviluppa il massimo del suo sapore.
Codice 973015
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
CHORIZO FRESCO DI SUINO (ES)
Il chorizo fresco è una tipica salsiccia spagnola per la griglia. Prodotta con puro suino e condita con aglio, sale, paprica. Ideale per la cottura alla griglia o fritta. Ogni confezione contiene ca. 5 kg.
Codice 988007
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
WUERSTEL VIENNA SV X20
Tipico bollito altoatesino, lavorato artigianalmente da una macelleria della Val Pusteria. Contiene il 40% di carne suina e il 10% di manzo ed è leggermente affumicato. Questo ha un gusto delicato e una tostatura pregiata otturato in budello naturale. Preparazione: Immergere in acqua calda (non bollente) per 10 minuti.
Codice 989005
Marca
Contenuto: 20 X GR 65 ()
Origine Italia - Alto Adige
Resa 100
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
WUERSTEL MERANO X2 SV
Tipica salsiccia bollita altoatesina, prodotta artigianalmente da una macelleria della Val Pusteria. Contiene il 56% di carne suina e il 20% di manzo ed è leggermente affumicata. Ha una nota piccante e una grana leggermente grossolana, in budello naturale. Preparazione: Lasciare macerare in acqua calda (non bollente) per 10 minuti.
Codice 989001
Marca
Contenuto: 2 X GR110 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PROSCIUTTO FORESTA NERA
Il prosciutto di suino viene salato a secco, salmistrato ed affumicato con legno di ginepro. E' simile allo Speck dell' Alto Adige, però con aggiunte di diverse spezie nella salmistratura. Il prosciutto di Foresta Nera è molto conosciuto ed apprezzato in Germania.
Codice 95390
Marca
Contenuto: CA. KG 3 ()
Origine Germania
Resa 90
Conservazione +2/ +4° C

Visto di recente

MAIALINO SPALLA PICCOLA S/O
Maialino allevato e macellato nella zona di Hohenlohe (Sud-Germania). L'etá del maialino é di circa 2 mesi. La spalla disossata é con la cotena ed é ideale per fare arrosto o spezzatino.
Codice 970700
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Germania
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
MAXI CHIOCCIOLA NOCI 150GR SG
Prodotto precotto e surgelato. Classica chiocciola o girella alla nocciola a base burro di alta qualita . Peso 140 grammi 40 pezzi per cartone.E il classico del dolce nelle prime colazioni. Temeratura in forno : 165 - 175°C Tempo: 20 - 22 Min.
Codice 044357
Marca
Contenuto: ST/PZ-80
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione