COTECHINO FRESCO VENETO
| Marca | Sopas |
| Resa | 100 |
| Codice | 930922 |
Info sui prodotti "COTECHINO FRESCO VENETO"
La classica pietanza italiana per la notte di Capodanno! Servita con lenticchie lesse, porta fortuna!
Articoli consigliati
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
| Codice | 914353 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,5 CA. () |
| Origine | Italia |
| Resa | 95 |
| Conservazione | 0°C-+12°C |
MORTADELLA BOLOGNA 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
| Codice | 009244 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 3 CA. () |
| Origine | Italia |
| Resa | 99 |
| Conservazione | 0°C/+4°C |
| Destinazione d'uso | Aperitivo, Prima colazione |
PASTA DI LUCANICA SV
Prodotto tipico per la preparazione di risotti, polpette di carne, ripieni, hamburger, ecc, ed anche per farcire la pizza. La macina è grossa. Confezionato in pacchetti da 360 gr.
| Codice | 915132 |
| Marca | |
| Contenuto: | 360 G () |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C-+4°C |
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 24M S/O DOP
Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 24 mesi e disossato a mano. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
| Codice | 987996 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 8 () |
| Origine | Italia |
| Resa | 90 |
| Conservazione | 2°C - +10°C |
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 18M S/O
Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 18 mesi e disossato a mano. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
| Codice | 987994 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 7,0-8,5 () |
| Origine | Italia |
| Resa | 90 |
| Conservazione | 2°C - +10°C |
| Destinazione d'uso | Gastronomia / Cesti regalo |
NDUJA (I)
Salame stagionato morbido da spalmare, prodotto con carne suina, con pepe rosso dolce e peperoncini piccanti, insaccato in budello naturale, legato a mano. Ideale per pizze e sughi. Prima dell'uso lasciare a temperatura ambiente. Si conserva in frigo nel suo budello ben chiuso.
| Codice | 914380 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 0,25 CA () |
| Origine | Italia (Calabria) |
| Resa | 95 |
| Conservazione | 2°C-+6°C |
| Destinazione d'uso | Aperitivo |
SALSICCIA FRESCA MAIALE ATM
La salsiccia di maiale fresca contiene soltanto carne di spalla di maiale, sale, pepe e aglio. Viene bollita nell acqua o insieme ai crauti, ma anche per la cottura alla griglia é ideale. Ogni confezioni in ATM contiene 10 salsicce.
| Codice | 91513 |
| Marca | |
| Contenuto: | 10 X GR130 () |
| Origine | Alto Adige |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C- +4 °C |
BACON PANCETTA PREAFFETTATA
Il classico bacon in stile americano, pancetta di suino preaffettata, pratica per una preparazione veloce. Durante la cottura la fetta non si arrotola e quindi rimane stesa. Ogni confezione contiene 5 buste da 1 kg ca.
| Codice | 080050 |
| Marca | |
| Contenuto: | 5 X1 KG CA () |
| Origine | Austria |
| Destinazione d'uso | Prima colazione |
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
| Codice | 004241 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-CA1,5 () |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C - +12°C |
| Destinazione d'uso | Aperitivo |
COPPA MARCHIGIANA STAGIONATA
Produzione artigianale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Prodotto dal reale di maiale fresco, disossato condito e insaccato in budello naturale, poi stagionato. Prodotto magro con gusto delicato.
| Codice | 914357 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 2 () |
| Origine | Italia |
| Resa | 95 |
| Conservazione | 0°C-+12°C |
| Destinazione d'uso | Aperitivo |
Visto di recente
COTECHINO FRESCO VENETO
La classica pietanza italiana per la notte di Capodanno! Servita con lenticchie lesse, porta fortuna!
| Codice | 930922 |
| Marca | Sopas |
| Contenuto: | GR 700 X 2 () |
| Resa | 100 |