OSTRICHE L'HERITAGE DE CARANTEC N°4
Marca Gran Chef Selection
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
Scadenza 4 gg
Codice 924110
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone: 1 unità
Vuoi vedere di più?

Effettui il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non siete ancora registrati, cliccate sul link corrispondente e richiedete i dati di accesso al Online Shop

Codice 924110
Info sui prodotti "OSTRICHE L'HERITAGE DE CARANTEC N°4"
L'ostrica Heritage viene allevata 3 anni nel mare aperto, per poi essere trasferita per un primo affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per rifinire la sua qualità e la sua carne. Dopo il secondo affinamento di minimo 8 mesi nel fiume Belon, esalta la sua particolare delicatezza, una carne vellutata e un gusto di nocciolina marcato con note di zucchero, poco iodato.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef
Info sui prodotti "OSTRICHE L'HERITAGE DE CARANTEC N°4"
L'ostrica Heritage viene allevata 3 anni nel mare aperto, per poi essere trasferita per un primo affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per rifinire la sua qualità e la sua carne. Dopo il secondo affinamento di minimo 8 mesi nel fiume Belon, esalta la sua particolare delicatezza, una carne vellutata e un gusto di nocciolina marcato con note di zucchero, poco iodato.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef
OSTRICHE SPECIALES GILLARDEAU N°2
Le ostriche di Gillardeau vengono allevate per i primi 9 mesi su parchi alti. Poi vengono trasferiti nel mare aperto e restano la per 3 anni. Dopo altri 2 mesi nelle Claires sono mature per il consumo. Ha la polpa molto tenera, con un aroma leggermente di nocciola. Su ogni ostrica è impressa a laser una G, simbolo di originalità.
Codice 915435
Marca
Contenuto: 48X GR 110
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Scadenza 4 gg
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°3
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924080
Marca
Contenuto: 24 X GR 80
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
Scadenza 4 gg
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°5
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924260
Marca
Contenuto: 50 X GR 40
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
Scadenza 4 gg
OSTRICHE TSARSKAYA G-N°2
Le ostriche Tsarskaya, anche conosciute come le perle degli Zar, sono allevate a Cancale, in Bretagna. Il guscio è a goccia, la carne è ferma e croccante, il gusto è mediamente sapido, con un sapore di mandorle dolci, e un leggero accenno di acidità nel finale. Un gusto irripetibile per intenditori.
Codice 92420
Marca
Contenuto: 50X GR100
Origine Cancale - Francia
Resa 100
Conservazione +5/ +15° C
Destinazione d'uso Aperitivo
Scadenza 7 gg
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°4
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924065
Marca
Contenuto: 24 X GR 60
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
Scadenza 4 gg