Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°4"

L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE AFF. PREAFFETTATO (N)
Salmone affumicato norvegese preaffettato, senza pelle, salato ad iniezione. Adatto per la pasta al salmone oppure per la colazione.
Codice 004022
Marca
Contenuto: 0,9-1,4 KG ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM(N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice 914114
Marca
Contenuto: ST/PZ 1 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 60
Conservazione 0/ +2° C
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice 911002
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C
CAVIALE ARENKHA
Questo "caviale" di pesce nobile non ha solo l'aspetto e la consistenza di un vero caviale, ma è anche un'ottima alternativa al vero caviale di storione. Ha l'aroma di una leggera affumicatura ed una nota di limone. Fa l'impressione che si tratti veramente di uova di aringa. Servito su patate con un po' di creme fraiche, è quasi un'alternativa completa al prodotto di lusso. Cert. MSC
Codice 9464
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SGOMBRI FIL. AFFUMICATI
Lo sgombro appena pescato viene selezionato accuratamente , salato ed affumicato a caldo con legno di faggio. Ottimo come antipasto, si può servire al naturale oppure condito con olio extravergine d'oliva, accompagnato da verdure.
Codice 914755
Marca
Contenuto: GR 200
Origine Danimarca
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
OMBRINA ATLANTICA FIL. 0,8-1 KG
L'ombrina Boccadoro ha la carne bianca e molto tenera - simile a quella del branzino. La carne a basso contenuto di grassi richiede un'attenta preparazione, perché si dissecca rapidamente. L'ideale preparazione per i bellissimi filetti è a vapore oppure per breve tempo in padella. Ogni filetto è confezionato in sottovuoto ed è già squamato.
Codice 914523
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Mauritius
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
ROMBO FILETTO A C/P 200-250 GR(E)
Filetto di rombo con pelle di pezzatura 200-250 gr. Il prodotto viene prelevato da rombi allevati spagnoli. Ci sono 16 filetti per cassa. La carne è nobile, preziosa e deliziosa. Il colore della pelle è marrone / grigio e la superficie è ruvida. Può essere arrostito, fatto al vapore o alla griglia.
Codice 92307
Marca
Contenuto: CA. KG 4 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
CAVIALE IMPERIAL SELECT
Prodotto dallo storione acipenser baerii di origine siberiana - allevato in Italia. Le uova raggiungono le dimensioni di 2,5 mm. Gusto deciso. Colore a matrice marrone, da scuro a dorato. Mr. Toufani della Caviar Import, il più esperto Maestro salatore iraniano, segue scrupolosamente l'intero processo produttivo ed esegue personalmente la delicatissima arte della salatura.
Codice 92560
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo