Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GAMBERO VIOLA I 20-30 PZ/KG SG"

Gambero viola, 20-30 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. La carne è molto tenera, morbida ed assomiglia lo scampo.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SOUFFLE CIOC/FOND.PREM.MONOPORZ. SG
Tortino al cioccolato con cuore fondente, 22% di cioccolato con 58% di cacao. Diametro 7cm. Preparazione per ottenere un fondente con un cuore liquido: 16 minuti in forno preriscaldato a 180 C o in forno a microonde per 40-50 sec a 750 W. Lasciare scongelare per 2 ore a 4°C.
Codice 365135
Marca
Contenuto: 20 X 90GR
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
SCAMPI 8-12 PZ/KG SG(DK)
Scampi della pezzatura 8-12 pezzi per kg. Possono essere utilizzati per deliziosi antipasti, tiepidi o freddi. Come secondo piatto, sono ottimi alla griglia, saltati in padella, oppure cotti al vapore.
Codice 365810
Marca
Contenuto: GR 800
Origine Danimarca
Resa 100
Conservazione -18° C
POLPA DI RICCIO DI MARE EXTRA SG
Riccio di mare (Paracentrotus lividus) senza glassatura, TOP QUALITY, pescato nel Mar Adriatico. Scongelare il prodotto in frigorifero ed utilizzare come un prodotto fresco o usare direttamente da congelato in padella.
Codice 346865
Marca
Contenuto: GR 150
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
TORTINO MELE MANDORLE MONOPORZ SG
Prodotto senza glutine, pronto all'uso senza perdita di tempo in comode monoporzioni. Scongelare per 3 ore a 0/+4°C oppure per 30 minuti a 20°C.
Codice 360097
Marca
Contenuto: 9 X 90GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TORTA LINZER MONOP. S/GLUTINE SG
Friabile impasto alla nocciola aromatizzato con cannella e abbinato ad un cremoso di lamponi. Pronto all'uso, tempo di scongelamento 3 ore a 0/+4°C.
Codice 365262
Marca
Contenuto: 9 X 100GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CIABATTA SENZA GLUTINE 50 GR SG
Ciabatta senza glutine, senza furmento, lattosio e conservanti. Metodo di preparazione: in forno ventilato 7 minuti a 200°C, oppure in forno a microonde per 1 minuto e 30 secondi a 360W.
Codice 365015
Marca
Contenuto: GR-50
Resa 100
Conservazione -18°C