Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GAMBERO VIOLA I 20-30 PZ/KG SG"

Gambero viola, 20-30 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. La carne è molto tenera, morbida ed assomiglia lo scampo.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SCAMPI 8-12 PZ/KG SG(DK)
Scampi della pezzatura 8-12 pezzi per kg. Possono essere utilizzati per deliziosi antipasti, tiepidi o freddi. Come secondo piatto, sono ottimi alla griglia, saltati in padella, oppure cotti al vapore.
Codice 365810
Marca
Contenuto: GR 800
Origine Danimarca
Resa 100
Conservazione -18° C
TORTINO MELE MANDORLE MONOPORZ SG
Prodotto senza glutine, pronto all'uso senza perdita di tempo in comode monoporzioni. Scongelare per 3 ore a 0/+4°C oppure per 30 minuti a 20°C.
Codice 360097
Marca
Contenuto: 9 X 90GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
OCA FEGATO GRASSO PORT. 40/60 SG
Il migliore foie gras, crudo, congelato, porzionato in fette uniformi. Di alta qualità. Basterà infarinare le fettine e friggerle in olio.
Codice 362204
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Frankreich
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
CIABATTA SENZA GLUTINE 50 GR SG
Ciabatta senza glutine, senza furmento, lattosio e conservanti. Metodo di preparazione: in forno ventilato 7 minuti a 200°C, oppure in forno a microonde per 1 minuto e 30 secondi a 360W.
Codice 365015
Marca
Contenuto: GR-50
Resa 100
Conservazione -18°C
RICCIOLA OCEANICA FIL. SENSORY SG
SENSORY FRESH - Più fresco del fresco. Surgelati con azoto liquido a -95° C. Questo metodo conserva la consistenza, il colore, l'odore e il sapore di un "pesce appena pescato". Consiglio: Scongelare in frigorifero per 12-16 ore, togliere dal sottovuoto ed asciugarlo. Avvolgerlo in carta e conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico. Consumarlo entro 3 giorni.
Codice 365667
Marca
Contenuto: KG 1-1,5 ()
Origine Spencer Gulf - Sud Australia
Resa 90
Conservazione -18° C
TORTA LINZER MONOP. S/GLUTINE SG
Friabile impasto alla nocciola aromatizzato con cannella e abbinato ad un cremoso di lamponi. Pronto all'uso, tempo di scongelamento 3 ore a 0/+4°C.
Codice 365262
Marca
Contenuto: 9 X 100GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
POLPA DI RICCIO DI MARE SG
Riccio di mare (Paracentrotus lividus) senza glassatura, TOP QUALITY, pescato nel Mar Adriatico. Scongelare il prodotto in frigorifero ed utilizzare come un prodotto fresco o usare direttamente da congelato in padella.
Codice 346865
Marca
Contenuto: GR 150
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C