Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "BAGUETTE FARRO INTEGRALE SG"

L'alta qualità del pane Drexel è ottenuta grazie alle materie prime di prima scelta, alla lunga lievitazione (24h) dell'impasto e alla cottura lenta in forni di pietra. Il pane è surgelato precotto al 75%. Dopo la cottura finale (scongelare 45 min., poi 5 min. in forno a 200°C) rimane buono per vari giorni.
Assortimento: Prima colazione
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PANE SVIZZERO 3 TIPI - 15 PEZZI SG
Mix di pane svizzero tre tipi: "Bürlingstange" - ingredienti: acqua e farina, lievitato lentamente. "Wurzelbrot chiaro e scuro" - ingredienti: la speciale selezione di grani e una sapiente lavorazione danno un sapore eccezionale, inoltre rimane buono per più giorni. Precotto: da scongelare 1/2 ora e cuocere in forno 12 minuti.
Codice 372272
Marca
Contenuto: 15 X 400GR
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Prima colazione
PANE IN CASSETTA AI SEMI MIX SG
Prodotti con vari mix di semi. Tre diversi tipi di pani in cassetta: Pane integrale (con lievito madre fatto in casa), pane con i semi di girasole (fragranza speciale ed unica) ed infine il pane con semi di zucca (semintegrale). Pagnotte da 500 gr, cartoni da 16 pagnotte. Prodotto precotto e surgelato. Scongelare a temperatura ambiente e cuocere per 15-18 min a 200°C.
Codice 365320
Marca
Contenuto: 16 X 500GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PANE SVIZZERO BUERLI SG
Solo acqua e farina, l'accurata lavorazione artigianale, la ricetta tradizionale, la lunga maturazione dell'impasto e la delicata cottura rendono questo pane particolarmente morbido e croccante. Ideale nel cestino del pane e nel buffet della colazione. Preparazione: Scongelare per 30 minuti e terminare la cottura per 5 minuti.
Codice 360006
Marca
Contenuto: 18 X 300GR
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
BAGUETTE BALANCE GR/SARAC.57CM SG
Baguette sensation con grano saraceno, cereali misti e lievito madre, decorazione con sesamo, semi di girasole, lino e papavero. Terminare la cottura del pane mettendolo in forno per 10 -12 min. a 185 - 200°C.
Codice 360067
Marca
Contenuto: 20 X 350GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
BAGUETTE LEGEND 44CM SG
Baguette della tradizione, aspetto unico poiché ogni baguette è modellata a mano, gusto pieno grazie al lievito madre, al lungo riposo dell'impasto e alla cottura in forno a pietra. Terminare la cottura del pane mettendolo in forno per 10 -12 min. a 185 - 200°C.
Codice 360065
Marca
Contenuto: 20 X 400GR
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
Codice 360072
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
Codice 365297
Marca
Contenuto: 240 X 5GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
GELATO-SORBETTO LIMONE 4,2L SG
Sorbetto mantecato artigianalmente, utilizzo SOLO FRUTTA ove possibile in base ai periodi fresca. I sorbetti sono cosi speciali perché non contengono latte o derivati.
Codice 345288
Marca
Contenuto: KG-2,3
Origine Trento
Resa 100
Conservazione -18°C