Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PANE SVIZZERO BUERLI SG"

Solo acqua e farina, l'accurata lavorazione artigianale, la ricetta tradizionale, la lunga maturazione dell'impasto e la delicata cottura rendono questo pane particolarmente morbido e croccante. Ideale nel cestino del pane e nel buffet della colazione. Preparazione: Scongelare per 30 minuti e terminare la cottura per 5 minuti.
Assortimento: Prima colazione
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PANE SVIZZERO 3 TIPI - 15 PEZZI SG
Mix di pane svizzero tre tipi: "Bürlingstange" - ingredienti: acqua e farina, lievitato lentamente. "Wurzelbrot chiaro e scuro" - ingredienti: la speciale selezione di grani e una sapiente lavorazione danno un sapore eccezionale, inoltre rimane buono per più giorni. Precotto: da scongelare 1/2 ora e cuocere in forno 12 minuti.
Codice 372272
Marca
Contenuto: 15 X 400GR
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Prima colazione
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PANE IN CASSETTA AI SEMI MIX SG
Prodotti con vari mix di semi. Tre diversi tipi di pani in cassetta: Pane integrale (con lievito madre fatto in casa), pane con i semi di girasole (fragranza speciale ed unica) ed infine il pane con semi di zucca (semintegrale). Pagnotte da 500 gr, cartoni da 16 pagnotte. Prodotto precotto e surgelato. Scongelare a temperatura ambiente e cuocere per 15-18 min a 200°C.
Codice 365320
Marca
Contenuto: 16 X 500GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
PANCAKES SG
Piccole e spesse crêpes all'americana al burro, fresche e soffici. Da servire tiepide o fredde, semplici o con un farcito (marmellata, cioccolato, sciroppo d'acero...). Ideale per la colazione, come dessert o come merenda per i bambini. Preparazione: scongelare per 30 minuti in frigorifero a + 4°C (consigliato) o 10 secondi nel microonde (senza confezione) in modalità scongelamento. Diametro 9cm.
Codice 365294
Marca
Contenuto: 80 X 25GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
BAGUETTE FARRO INTEGRALE SG
L'alta qualità del pane Drexel è ottenuta grazie alle materie prime di prima scelta, alla lunga lievitazione (24h) dell'impasto e alla cottura lenta in forni di pietra. Il pane è surgelato precotto al 75%. Dopo la cottura finale (scongelare 45 min., poi 5 min. in forno a 200°C) rimane buono per vari giorni.
Codice 345493
Marca
Contenuto: 20 X 400GR
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Prima colazione
BAGUETTE BALANCE GR/SARAC.57CM SG
Baguette sensation con grano saraceno, cereali misti e lievito madre, decorazione con sesamo, semi di girasole, lino e papavero. Terminare la cottura del pane mettendolo in forno per 10 -12 min. a 185 - 200°C.
Codice 360067
Marca
Contenuto: 20 X 350GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
MINI CROISSANT SALATI 35GR SG
Minicornetti salati, gaurniti con semi di sesamo. Impasto sfogliato con semi di lino, segale e farina di frumento. Pronto forno.
Codice 376092
Marca
Contenuto: 60 X 35GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
FAVE EXTRA FINI MINUTE SG
Le fave surgelate sono preparate a partire da varietá a fiori bianchi. Preparazione: forno ventilato: 6 minuti a 180°C oppure in padella 5/6 minuti.
Codice 341207
Marca
Contenuto: KG 1
Resa 100
Conservazione -18°C
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
Codice 360072
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience