Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CROISSANT 90GR PL ROYAL NOUGAT SG"

Articoli consigliati

CROISSANT 90GR PL ROYAL ALBICOCC SG
Un croccante piacere per il palato al gusto di frutta: il nostro croissant finemente sfogliato con farcitura all?albicocca. Qualità particolari del prodotto: croissant dritto al burro; farcitura gradevolmente dolce all?albicocca al 40% di frutta; aspetto lucido grazie alla superficie spennellata con uovo; cosparso di granella di zucchero resistente alla cottura; pronto forno.
Codice 344387
Marca
Contenuto: 55 X 90GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CROISSANT 80GR PL ROYAL VUOTO SG
Questo goloso croissant al burro regala un gusto burroso e un fragrante piacere. Qualità particolari del prodotto: sfogliato croissant al burro in forma diritta; carattere tipicamente croccante, alveolatura aperta e laminazione ben visibile; 24% di burro nell?impasto; aspetto lucido grazie alla superficie spennellata con uovo; ideale anche per essere farcito, pronto forno.
Codice 344302
Marca
Contenuto: 70 X 80GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
CROISSANT 80GR VUOTO ISCHIA SG
Croissant prelievitato con lievito madre fresco. Il cornetto ISCHIA ha un doppio impasto, pasta sfoglia sovrapposta a pasta brioche, che lo rende fragrante all'esterno e morbido all'interno, con una forma corta e panciuta, per esaltare la farcitura. Ideale per le pasticcerie e bar-hotel di alto livello, può essere lucidato, decorato o farcito post cottura.
Codice 360229
Marca
Contenuto: 40 X 80GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
CROISSANT 90GR PL ROYAL CREMA SG
È semplicemente delizioso, il nostro croissant delicatamente sfogliato ripieno con delicata crema pasticcera. Qualità particolari del prodotto: croissant sfogliato al burro in forma diritta; delicatamente farcito con crema pasticcera; farcitura dal sapore naturale e dalla consistenza cremosa; aspetto lucido grazie alla superficie spennellata con uovo; pronto forno.
Codice 344388
Marca
Contenuto: 55 X 90GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
CROISSANT 67GR PL ROYAL VUOTO SG
Sfogliato croissant al burro in forma diritta; carattere tipicamente croccante, alveolatura aperta e laminazione ben visibile; con il 24% di burro; aspetto lucido grazie alla superficie spennellata con uovo; ideale anche per essere farcito. Pasticceria surgelata, pronto forno.
Codice 344341
Marca
Contenuto: 55 X 67GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PANCAKES SG
Piccole e spesse crêpes all'americana al burro, fresche e soffici. Da servire tiepide o fredde, semplici o con un farcito (marmellata, cioccolato, sciroppo d'acero...). Ideale per la colazione, come dessert o come merenda per i bambini. Preparazione: scongelare per 30 minuti in frigorifero a + 4°C (consigliato) o 10 secondi nel microonde (senza confezione) in modalità scongelamento. Diametro 9cm.
Codice 365294
Marca
Contenuto: 80 X 25GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
GELATO-SORBETTO LIMONE 4,2L SG
Sorbetto mantecato artigianalmente, utilizzo SOLO FRUTTA ove possibile in base ai periodi fresca. I sorbetti sono cosi speciali perché non contengono latte o derivati.
Codice 345288
Marca
Contenuto: KG-2,3
Origine Trento
Resa 100
Conservazione -18°C
PIZZETTE SFOGLIA MOZZ/POM. 24GR SG
Pizzette di pasta sfoglia con pomodoro e mozzarella, forma rotonda, diametro 60mm, peso 24gr. Cuocere in forno a 190°C ca. 15/18 minuti.
Codice 360133
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PAIN AU CHOCOLAT SG
Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 155 - 160°C per 18-20 minuti.
Codice 344192
Marca
Contenuto: 68 X 80GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C