Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PAIN AU CHOCOLAT SG"

Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 155 - 160°C per 18-20 minuti.

Articoli consigliati

CROISSANT 80GR PL ROYAL VUOTO SG
Questo goloso croissant al burro regala un gusto burroso e un fragrante piacere. Qualità particolari del prodotto: sfogliato croissant al burro in forma diritta; carattere tipicamente croccante, alveolatura aperta e laminazione ben visibile; 24% di burro nell?impasto; aspetto lucido grazie alla superficie spennellata con uovo; ideale anche per essere farcito, pronto forno.
Codice 344302
Marca
Contenuto: 70 X 80GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
CROISSANT 90GR PL ROYAL ALBICOCC SG
Un croccante piacere per il palato al gusto di frutta: il nostro croissant finemente sfogliato con farcitura all?albicocca. Qualità particolari del prodotto: croissant dritto al burro; farcitura gradevolmente dolce all?albicocca al 40% di frutta; aspetto lucido grazie alla superficie spennellata con uovo; cosparso di granella di zucchero resistente alla cottura; pronto forno.
Codice 344387
Marca
Contenuto: 55 X 90GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CROISSANT 67GR PL ROYAL VUOTO SG
Sfogliato croissant al burro in forma diritta; carattere tipicamente croccante, alveolatura aperta e laminazione ben visibile; con il 24% di burro; aspetto lucido grazie alla superficie spennellata con uovo; ideale anche per essere farcito. Pasticceria surgelata, pronto forno.
Codice 344341
Marca
Contenuto: 55 X 67GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PAIN AU CHOCOLAT MINI SG
Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 160 - 170°C per 13-16 minuti.
Codice 344196
Marca
Contenuto: 180 X 30GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
PANE SVIZZERO 3 TIPI - 15 PEZZI SG
Mix di pane svizzero tre tipi: "Bürlingstange" - ingredienti: acqua e farina, lievitato lentamente. "Wurzelbrot chiaro e scuro" - ingredienti: la speciale selezione di grani e una sapiente lavorazione danno un sapore eccezionale, inoltre rimane buono per più giorni. Precotto: da scongelare 1/2 ora e cuocere in forno 12 minuti.
Codice 372272
Marca
Contenuto: 15 X 400GR
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Prima colazione
CROISSANT S/GLUTINE 55GR VUOTO SG
Croissant a la francese senza glutine, dalla consistenza sfogliata. Prodotto imballato singolarmente, per garantire una cottura sicura del prodotto. Dal freezer direttamente nel forno preriscaldato a 200°C per 9 min. oppure 1 min. nel microonde.
Codice 344152
Marca
Contenuto: 18 X 55GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
MUFFIN ALL'INGLESE 63 GR SG
Pane cotto surgelato, tipico muffin inglese da 63 gr cadauno, altezza non troppo alta 25mm, 48 pezzi per cartone. Preparazione: scongelare il prodotto per 4 ore a temperatura ambiente. Per il tocco finale lo si può cuocere in forno per 1-2 min, per servirli ancora caldi. Ideale da farcire sia salato, che dolce.
Codice 365336
Marca
Contenuto: 48 X 63GR
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PANCAKES SG
Piccole e spesse crêpes all'americana al burro, fresche e soffici. Da servire tiepide o fredde, semplici o con un farcito (marmellata, cioccolato, sciroppo d'acero...). Ideale per la colazione, come dessert o come merenda per i bambini. Preparazione: scongelare per 30 minuti in frigorifero a + 4°C (consigliato) o 10 secondi nel microonde (senza confezione) in modalità scongelamento. Diametro 9cm.
Codice 365294
Marca
Contenuto: 80 X 25GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C