PAIN AU CHOCOLAT SG
Marca Butterback
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Scadenza 2 m
Codice 344192
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone: 1 unità
Vuoi vedere di più?

Effettui il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non siete ancora registrati, cliccate sul link corrispondente e richiedete i dati di accesso al Online Shop

Codice 344192
Info sui prodotti "PAIN AU CHOCOLAT SG"
Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 155 - 160°C per 18-20 minuti.
Info sui prodotti "PAIN AU CHOCOLAT SG"
Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 155 - 160°C per 18-20 minuti.