Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CROISSANT 67GR PL ROYAL VUOTO SG"

Sfogliato croissant al burro in forma diritta; carattere tipicamente croccante, alveolatura aperta e laminazione ben visibile; con il 24% di burro; aspetto lucido grazie alla superficie spennellata con uovo; ideale anche per essere farcito. Pasticceria surgelata, pronto forno.
Assortimento: Convenience, Prima colazione

Articoli consigliati

PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PANE SVIZZERO 3 TIPI - 15 PEZZI SG
Mix di pane svizzero tre tipi: "Bürlingstange" - ingredienti: acqua e farina, lievitato lentamente. "Wurzelbrot chiaro e scuro" - ingredienti: la speciale selezione di grani e una sapiente lavorazione danno un sapore eccezionale, inoltre rimane buono per più giorni. Precotto: da scongelare 1/2 ora e cuocere in forno 12 minuti.
Codice 372272
Marca
Contenuto: 15 X 400GR
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Prima colazione
PASTA FILLO GRECIA SG
Pasta Fillo dalla Grecia, 11/12 Fogli sottilissimi di pasta. Si utilizza per ricette dolci o salate, si cuoce in forno oppure fritta.
Codice 365259
Marca
Contenuto: GR-450
Origine Grecia
Resa 100
Conservazione -18°C
PAIN AU CHOCOLAT MINI SG
Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 160 - 170°C per 13-16 minuti.
Codice 344196
Marca
Contenuto: 180 X 30GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
PAIN AU CHOCOLAT SG
Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 155 - 160°C per 18-20 minuti.
Codice 344192
Marca
Contenuto: 68 X 80GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
CROISSANT 30GR PL VUOTO
Croissant al burro di alta qualità in formato mini con spennellatura all'uovo. Confezioni da 2 buste da 90 pezzi. Pronto forno.
Codice 344280
Marca
Contenuto: 180 X 30GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PANE IN CASSETTA AI SEMI MIX SG
Prodotti con vari mix di semi. Tre diversi tipi di pani in cassetta: Pane integrale (con lievito madre fatto in casa), pane con i semi di girasole (fragranza speciale ed unica) ed infine il pane con semi di zucca (semintegrale). Pagnotte da 500 gr, cartoni da 16 pagnotte. Prodotto precotto e surgelato. Scongelare a temperatura ambiente e cuocere per 15-18 min a 200°C.
Codice 365320
Marca
Contenuto: 16 X 500GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
PANCAKES SG
Piccole e spesse crêpes all'americana al burro, fresche e soffici. Da servire tiepide o fredde, semplici o con un farcito (marmellata, cioccolato, sciroppo d'acero...). Ideale per la colazione, come dessert o come merenda per i bambini. Preparazione: scongelare per 30 minuti in frigorifero a + 4°C (consigliato) o 10 secondi nel microonde (senza confezione) in modalità scongelamento. Diametro 9cm.
Codice 365294
Marca
Contenuto: 80 X 25GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione