Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CROISSANT 90GR PL ROYAL CREMA SG"

È semplicemente delizioso, il nostro croissant delicatamente sfogliato ripieno con delicata crema pasticcera. Qualità particolari del prodotto: croissant sfogliato al burro in forma diritta; delicatamente farcito con crema pasticcera; farcitura dal sapore naturale e dalla consistenza cremosa; aspetto lucido grazie alla superficie spennellata con uovo; pronto forno.
Assortimento: Convenience, Prima colazione

Articoli consigliati

CROISSANT 90GR PL ROYAL ALBICOCC SG
Un croccante piacere per il palato al gusto di frutta: il nostro croissant finemente sfogliato con farcitura all?albicocca. Qualità particolari del prodotto: croissant dritto al burro; farcitura gradevolmente dolce all?albicocca al 40% di frutta; aspetto lucido grazie alla superficie spennellata con uovo; cosparso di granella di zucchero resistente alla cottura; pronto forno.
Codice 344387
Marca
Contenuto: 55 X 90GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
BOMBOLONI-KRAPFEN 25GR CREMA SG
Bomboloni-Krapfen ripieni con crema pasticcera. Pronti da servire, solo da scongelare a temperatura ambiente.
Codice 344214
Marca
Contenuto: 120 X 25GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PAIN AU CHOCOLAT SG
Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 155 - 160°C per 18-20 minuti.
Codice 344192
Marca
Contenuto: 68 X 80GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
CROISSANT 67GR PL ROYAL VUOTO SG
Sfogliato croissant al burro in forma diritta; carattere tipicamente croccante, alveolatura aperta e laminazione ben visibile; con il 24% di burro; aspetto lucido grazie alla superficie spennellata con uovo; ideale anche per essere farcito. Pasticceria surgelata, pronto forno.
Codice 344341
Marca
Contenuto: 55 X 67GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
CROISSANT 30GR PL VUOTO
Croissant al burro di alta qualità in formato mini con spennellatura all'uovo. Confezioni da 2 buste da 90 pezzi. Pronto forno.
Codice 344280
Marca
Contenuto: 180 X 30GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
FOCACCIA RETTANG. TUTTABIGA BIO SG
Prodotto gelo cotto parzialmente. La rigenerazione può avvenire direttamente da prodotto congelato, si consiglia però lo scongelamento omogeneo a temperatura positiva. Cottura in forno ventilato/convenzione: si possono tostare in forno preriscaldato a 205 °C per 4 minuti e poi farcire, oppure si possono farcire e finire in forno per 5/6 minuti. Dimensioni 40 x 30cm.
Codice 365245
Marca
Contenuto: 6 X 600GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
CROISSANT 40GR PL ALBICOCCA
Mini croissant surgelato prelievitato al burro (18%). , farcito all'albicocca, 40gr cadauno. Preparazione: scongelare il prodotto per ca. 30 min. e poi infornare a 175°C per ca. 15 min. Ideale per la colazione.
Codice 365338
Marca
Contenuto: 108 X 40GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
CROISSANT 90GR PL ROYAL NOUGAT SG
Codice 344389
Marca
Contenuto: 55 X 90GR
Resa 100
Conservazione -18°C
MINI CROISSANT SALATI 35GR SG
Minicornetti salati, gaurniti con semi di sesamo. Impasto sfogliato con semi di lino, segale e farina di frumento. Pronto forno.
Codice 376092
Marca
Contenuto: 60 X 35GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo