Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CINGHIALE GUANCE 10-15 PZ. SG"

Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Le guance, possono essere di dimensioni variabili, si usano per la cottura in umido. Ogni confezioni contiene tra 10 a 15 guance.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

FIORI DI ZUCCA IN CROSTA FAR.GRA.SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. Dopo aver selezionato, mondato e lavato i fiori di zucca, vengono sottoposti al processo di pastellatura (una leggera, croccante e dorata crosta di farina di grano, lievitata lentamente, preparata e lavorata a mano che avvolge le verdure), prefrittura, poi surgelati in IQF e confezionati. In un kg ci sono circa 65/70 pezzi di prodotto.
Codice 365161
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MANZO OSSA SG
Le ossa sono tagliati dalla rotola e femore del manzo pezzi grandi per fare delle consume.
Codice 362190
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
FUNGHI PORCINI INT. ALTA MONTAGN.SG
Funghi porcini di alta montagna con la testa chiara. Prodotto di qualità extra-premium, accuratamente selezionato dai migliori produttori per Gran Chef Premium Food.
Codice 360016
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
VITELLO OSSA SG
Ossa di vitello tagliati dal karè molto piccoli con un alta percentuale di midollo osseo che garantisce un ottima qualità dei fondi.
Codice 362145
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
PESCE SPADA FIL. S/P S/O SG
Filetti di pesce spada congelati da 1,5-2 kg, senza pelle, senz'osso, confezionato in sottovuoto singolarmente, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 72 ore e cotto entro 96 ore.
Codice 365719
Marca
Contenuto: 0,9-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
FARAONA DISOSSATA (I) SG
La faraona e priva di ossa con pelle. Il disossamento viene fatto a mano che garantisce al cliente un prodotto non strappato carne integra. Si usa per fare arrosti ripieni. Ogni confezione contiene due faraone disossate.
Codice 362195
Marca
Contenuto: KG 0,75X2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
GAMBERI ARGENT.C/T L1 10-20PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 10-20 pz/kg. Vengono pescati nell'acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365622
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
CERVO SPALLA S/O (NZ) SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Spalla intera di cervon senz'osso. Questo taglio si usa per l'arrosto, per spezzatino o per fare il ragout.
Codice 349173
Marca
Contenuto: 5,5KG ()
Origine Nuovo Zelanda
Resa 95
Conservazione -18°C
PESCE MISTO LAGO SG
Misto di pesce di lago per frittura. Composizione: filetto di pesce persico senza pelle (il vero persico), alborella, latterino, gambero di lago della Luisiana sgusciato e cotto.
Codice 365783
Marca
Contenuto: 1 KG
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C