Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CERVO FILETTO (NZ) 2X450G SG"

Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Filetto scordonato rifilato pulito fino alla pelle d'argento. È il pezzo piú tenero e piú prezioso dell'animale e viene tagliato della parte interna del carré. È molto adatto per fare alla griglia, per arrostirlo intero che rimane rosa nel centro ed anche per la fonduta.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
PANE SVIZZERO 3 TIPI - 15 PEZZI SG
Mix di pane svizzero tre tipi: "Bürlingstange" - ingredienti: acqua e farina, lievitato lentamente. "Wurzelbrot chiaro e scuro" - ingredienti: la speciale selezione di grani e una sapiente lavorazione danno un sapore eccezionale, inoltre rimane buono per più giorni. Precotto: da scongelare 1/2 ora e cuocere in forno 12 minuti.
Codice 372272
Marca
Contenuto: 15 X 400GR
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Prima colazione
VITELLO GUANCE SG
Le guance di vitello sono di una qualità ecezzionale. Non sono incisi e quindi si presentano molto bene sul piatto quando rimangono interi. Le guance vengono fatte in umido o tipo brasato.
Codice 362151
Marca
Contenuto: KG 0,25 X4
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione -18°C
GAMBERO ROSSO II 30-35 PZ/KG PUGLIA
Gambero con colore rosso brillante, 30-35 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. Più dolce e più intenso nel gusto rispetto al gambero viola.
Codice 365840
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Puglia
Resa 100
Conservazione -18° C
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
BORRAGINE SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. Borragine selezionata, lavata e scottata in acqua bollente e poi surgelata e confezionata.
Codice 365083
Marca
Contenuto: KG-1,25 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PAIN AU CHOCOLAT MINI SG
Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 160 - 170°C per 13-16 minuti.
Codice 344196
Marca
Contenuto: 180 X 30GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
MORCHELLE - SPUGNOLE SG
Morchelle (spugnole) intere surgelate, lunghezza 3/6 cm e larghezza 2/4cm (tolleranza +/- 10%). Da consumarsi previa cottura.
Codice 365306
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
FUNGHI PORCINI FETTE EXTRA PREM. SG
Funghi porcini a fette. Prodotto di qualità extra-premium, accuratamente selezionato dai migliori produttori per Gran Chef Premium Food.
Codice 360017
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
ANATRA FEGATO GRASSO EXTRA IGP(F)SG
Fegati con giusto peso e consistenza. I fegati hanno un colore rosa chiaro e non contengono sangue, si adattano benissimo per fare scaloppe. Le anatre "Mulard", 30 giorni prima della macellazione, vengono nutrite con mais (ca. 18 kg per anatra) al 100%, per mantenere sapore e consistenza caratteristici.
Codice 362018
Marca
Contenuto: 600 G ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo