Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CERVO FILETTO (NZ) 2X450G SG"

Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Filetto scordonato rifilato pulito fino alla pelle d'argento. È il pezzo piú tenero e piú prezioso dell'animale e viene tagliato della parte interna del carré. È molto adatto per fare alla griglia, per arrostirlo intero che rimane rosa nel centro ed anche per la fonduta.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PANE SVIZZERO 3 TIPI - 15 PEZZI SG
Mix di pane svizzero tre tipi: "Bürlingstange" - ingredienti: acqua e farina, lievitato lentamente. "Wurzelbrot chiaro e scuro" - ingredienti: la speciale selezione di grani e una sapiente lavorazione danno un sapore eccezionale, inoltre rimane buono per più giorni. Precotto: da scongelare 1/2 ora e cuocere in forno 12 minuti.
Codice 372272
Marca
Contenuto: 15 X 400GR
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Prima colazione
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
VITELLO GUANCE SG
Le guance di vitello sono di una qualità ecezzionale. Non sono incisi e quindi si presentano molto bene sul piatto quando rimangono interi. Le guance vengono fatte in umido o tipo brasato.
Codice 362151
Marca
Contenuto: KG 0,25 X4
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione -18°C
GAMBERO ROSSO II 30-35 PZ/KG PUGLIA
Gambero con colore rosso brillante, 30-35 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. Più dolce e più intenso nel gusto rispetto al gambero viola.
Codice 365840
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Puglia
Resa 100
Conservazione -18° C
AGLIO ORSINO SG
Foglie di aglio selvatico congelati con gambi corti, IQF.
Codice 373006
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
BORRAGINE SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. Borragine selezionata, lavata e scottata in acqua bollente e poi surgelata e confezionata.
Codice 365083
Marca
Contenuto: KG-1,25 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PUREA MANDARINO 0% ZUCC. SG
100% succo di mandarino (Ciaculli) e polpa congelata. Frutti dalla Sicilia, prodotto finale in Francia. Si consiglia lo scongelamento in frigorifero per 24 ore. Brix: 10,5.
Codice 365233
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
ANATRA FEGATO GRASSO EXTRA IGP(F)SG
Fegati con giusto peso e consistenza. I fegati hanno un colore rosa chiaro e non contengono sangue, si adattano benissimo per fare scaloppe. Le anatre "Mulard", 30 giorni prima della macellazione, vengono nutrite con mais (ca. 18 kg per anatra) al 100%, per mantenere sapore e consistenza caratteristici.
Codice 362018
Marca
Contenuto: 600 G ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CERVO POLPA EXTRA SPEZZATINO EU SG
La polpa di cervo extra viene tagliato in pezzetini piccoli da ca. 2 cm dalla spalla. Siccome è merce cacciata in Europa, il gusto è più intenso che il cervo Nuovazeelandese.
Codice 362033
Marca
Contenuto: KG 2,5 ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione -18°C
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO 350 G SG
Carne di vitello ottentuo da animali che vengono macellati con un'età tra 8 e 10 mesi. L'ossobuco viene tagliato dallo stinco posteriore. Ogni confezione al sottovuoto contiene 5 ossobucchi. Questo taglio é adatto per la cottura lunga in umido.
Codice 362037
Marca
Contenuto: 25-30 PZ ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione -18°C