Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CERVO COSCIA S/O 4 TAGLI NZ SG"

Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; La coscia viene disossata, sezionata e tutti i tagli sono confezionati singolarmente in sottovuoto! Ogni cartone contiene 2 set e quindi: 2 fese, 2 scamoni, 2 noci e 2 sottofese.

Articoli consigliati

PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MISTO BOSCO 4 FRUTTI C/LAMPONI SG
Codice 360047
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO 350 G SG
Carne di vitello ottentuo da animali che vengono macellati con un'età tra 8 e 10 mesi. L'ossobuco viene tagliato dallo stinco posteriore. Ogni confezione al sottovuoto contiene 5 ossobucchi. Questo taglio é adatto per la cottura lunga in umido.
Codice 362037
Marca
Contenuto: 25-30 PZ ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione -18°C
BACCALA' DESALATO RITAGLI SG
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato secondo antica tradizione della Spagna. Si tratta dei soli ritagli di baccala senza lische. Ideale per mantecare e fare spume. Cert. MSC
Codice 365561
Marca
Contenuto: CA. KG 6 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
GAMBERI ARGENT.C/T L1 10-20PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 10-20 pz/kg. Vengono pescati nell'acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365622
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
MANZO GUANCE (IRL) SG
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 362223
Marca
Contenuto: KG 0,6 X 2 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione -18º C
AGNELLO SCAMONE S.COPERTINA SG
Agnello (ovis aries aries) di allevamento all'aperto; alimentazione solo ad erba; età di macellazione 5-6 mesi; Lo scamone è già pulito e senza copertina; Ogni confezione in sottovuoto contiene 4 pezzi; Questo taglio è adatto per la cottura al forno o alla griglia.
Codice 362235
Marca
Contenuto: KG 0,16X4 ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C
BORRAGINE SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. Borragine selezionata, lavata e scottata in acqua bollente e poi surgelata e confezionata.
Codice 365083
Marca
Contenuto: KG-1,25 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CERVO PUNTA DI SOTTOFESA/PICANHA SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; La punta di sottofesa viene anche chiamata picanha. Si tratta di un taglio magro con una leggera copertura di grasso. È adatto per la cottura in forno o a temperatura bassa. Ogni taglio pesa ca. 400 gr.
Codice 362276
Marca
Contenuto: KG 0,4X2 ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C
CERVO SPALLA S/O (NZ) SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Spalla intera di cervon senz'osso. Questo taglio si usa per l'arrosto, per spezzatino o per fare il ragout.
Codice 349173
Marca
Contenuto: 5,5KG ()
Origine Nuovo Zelanda
Resa 95
Conservazione -18°C