Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CERVO COSCIA S/O 4 TAGLI NZ SG"

Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; La coscia viene disossata, sezionata e tutti i tagli sono confezionati singolarmente in sottovuoto! Ogni cartone contiene 2 set e quindi: 2 fese, 2 scamoni, 2 noci e 2 sottofese.

Articoli consigliati

PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CERVO CUORE DI FESA SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Il cuore della fesa (baby top) è complettamente rifilato a cuore. Versatile nel uso in cucina, tenero e saporito: Ideale per la cottura sulla griglia, arrosto o fonduta. Ogni taglio pesa ca. 900 gr.
Codice 362275
Marca
Contenuto: KG 0,9 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MISTO BOSCO 4 FRUTTI C/LAMPONI SG
Codice 360047
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
BORRAGINE SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. Borragine selezionata, lavata e scottata in acqua bollente e poi surgelata e confezionata.
Codice 365083
Marca
Contenuto: KG-1,25 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CERVO CARRE RACK 10 COSTE (NZ) SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Carrè 10 coste pulito,rifilato al massimo, privo di grasso e calibrato. Il sapore è più delicato rispetto al cervo cacciato d' Europa.
Codice 349172
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 90
Conservazione -18° C
CINGHIALE POLPA EXTRA GULASCH I SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 362023
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
CERVO SPALLA S/O (NZ) SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Spalla intera di cervon senz'osso. Questo taglio si usa per l'arrosto, per spezzatino o per fare il ragout.
Codice 349173
Marca
Contenuto: 5,5KG ()
Origine Nuovo Zelanda
Resa 95
Conservazione -18°C
MAIALE RETE SG
La rete di maiale va usata in cucina per fare dei mantelli sulle carni per poi involgere. Oppure si può involgere delle carni povere di grasso per evitare che diventa asciutta durante la cottura. Si consiglia di ammollare la rete in acqua prima di lavorarla.
Codice 362264
Marca
Contenuto: KG 2,5 X 2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
BACCALA' DESALATO RITAGLI SG
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato secondo antica tradizione della Spagna. Si tratta dei soli ritagli di baccala senza lische. Ideale per mantecare e fare spume.
Codice 365561
Marca
Contenuto: CA. KG 6 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C