Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CALAMARO MEDIT.0-10 CM TUNISIA"

Calamari (0-10 cm), lavati con acqua di mare, non puliti. Tubi molto sottili con carne tenerissima. Da usare crudi o cotti brevemente, per risotti, zuppe di pesce o insalate di mare.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

POLLO CARCASSE EVISCERATE (I) SG
Sono carcasse di pollo e faraone fresche. Il prodotto va utilizato per fare i fondi della carne di volatile oppure i prodi di pollo.
Codice 362141
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
GAMBERI CODE C/G C1 30-55 PZ/KG SG
Code di gambero atlantico con guscio IQF. Pescate nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e lavorate/congelate a bordo immediatamente dopo la pesca. Interessante per piatti di griglia o insalate.
Codice 346531
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
MAIALE RETE SG
La rete di maiale va usata in cucina per fare dei mantelli sulle carni per poi involgere. Oppure si può involgere delle carni povere di grasso per evitare che diventa asciutta durante la cottura. Si consiglia di ammollare la rete in acqua prima di lavorarla.
Codice 362264
Marca
Contenuto: KG 2,5 X 2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
COTOLETTA CROCCANTE POLLO 160GR SG
Croccante fuori, tenero dentro: succulento petto di pollo naturale in una panatura ultracroccante per chi ama la carne con poche calorie. Ideale anche per guarnire insalate se tagliato a listerelle. Preparare il prodotto senza scongelarlo. Combivapore (calore secco): 210 °C ca. 13 min. Friggitrice: 175 °C 4 5 min.
Codice 347441
Marca
Contenuto: KG-6 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
TARTARA GAMBERO ROSSO SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice 346783
Marca
Contenuto: 10 X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience
ANELLI E CIUFFI DI CALAMARI SG
Anelli e ciuffi di calamari puliti, pescati nel Mediterraneo. Pronti per frittura.
Codice 365833
Marca
Contenuto: GR 400 ()
Origine Tunisia
Resa 100
Conservazione -18° C
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti, con pelle. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia.
Codice 365557
Marca
Contenuto: CA. KG 6 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
NEW YORK ROLL VUOTA SG
Pasticceria cotta surgelata che distingue per l'inconfondibile aroma di burro, la mollica soffice e gli strati leggermente croccanti. 62 gr cadauno, diametro 9.5cm, preparazione: scongelare il prodotto per 30 min a temperatura ambiente. Ideale per tutti i tipi di farciture, dolci o salate.
Codice 365365
Marca
Contenuto: 36 X 62GR
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TARTARA SCAMPO SG
Scampi delle acque del Mediterraneo, sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che sono una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora il fabbisogno è scongelato. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice 365689
Marca
Contenuto: 10 X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience