Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CALAMARO MEDIT.0-10 CM TUNISIA"

Calamari (0-10 cm), lavati con acqua di mare, non puliti. Tubi molto sottili con carne tenerissima. Da usare crudi o cotti brevemente, per risotti, zuppe di pesce o insalate di mare.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

GAMBERI CODE C/G C1 30-55 PZ/KG SG
Code di gambero atlantico con guscio IQF. Pescate nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e lavorate/congelate a bordo immediatamente dopo la pesca. Interessante per piatti di griglia o insalate.
Codice 346531
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
POLLO CARCASSE EVISCERATE (I) SG
Sono carcasse di pollo e faraone fresche. Il prodotto va utilizato per fare i fondi della carne di volatile oppure i prodi di pollo.
Codice 362141
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti, con pelle. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia.
Codice 365557
Marca
Contenuto: CA. KG 6 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
GAMBERI ARGENT.C/T L1 10-20PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 10-20 pz/kg. Vengono pescati nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365622
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
ANELLI E CIUFFI DI CALAMARI SG
Anelli e ciuffi di calamari puliti, pescati nel Mediterraneo. Pronti per frittura.
Codice 365833
Marca
Contenuto: GR 400 ()
Origine Tunisia
Resa 100
Conservazione -18° C
S.PIETRO FIL. C/P 200 GR+ SG
Il filetto è con pelle e senza spine. La carne è bianca, estremamente gustosa e ha un ottima consistenza. In termini di gusto e qualità, gli esperti di pesce collocano il san pietro allo stesso livello del rombo e della sogliola. Metodi di preparazione: Cuocere in padella, cuocere al cartoccio, arrostire, grigliare.
Codice 365770
Marca
Contenuto: KG 3,75
Origine Oceano pacifico
Resa 100
Conservazione -18° C
TARTARA GAMBERO ROSSO SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice 346783
Marca
Contenuto: 10 X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience
CAPPESANTE S/G-C ATLANT. 10-20 SG
Polpa di cappasanta pulita, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico Nord-Est. Sono congelate IQF. Hanno un gusto molto delicato e dolce. Circa 22-44 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). Ideale per tutti i tipi di preparazione.
Codice 365887
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Gran Bretagna
Resa 100
Conservazione -18° C
CAPPESANTE S/G-C PACIF. U10 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono meno di 10 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
Codice 365544
Marca
Contenuto: GR 900
Origine Pacifico
Resa 100
Conservazione -18° C
NEW YORK ROLL VUOTA SG
Pasticceria cotta surgelata che distingue per l'inconfondibile aroma di burro, la mollica soffice e gli strati leggermente croccanti. 62 gr cadauno, diametro 9.5cm, preparazione: scongelare il prodotto per 30 min a temperatura ambiente. Ideale per tutti i tipi di farciture, dolci o salate.
Codice 365365
Marca
Contenuto: 36 X 62GR
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience