Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CALAMARO MEDIT.0-10 CM TUNISIA"

Calamari (0-10 cm), lavati con acqua di mare, non puliti. Tubi molto sottili con carne tenerissima. Da usare crudi o cotti brevemente, per risotti, zuppe di pesce o insalate di mare.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

POLLO CARCASSE EVISCERATE (I) SG
Sono carcasse di pollo e faraone fresche. Il prodotto va utilizato per fare i fondi della carne di volatile oppure i prodi di pollo.
Codice 362141
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
GAMBERI CODE C/G C1 30-55 PZ/KG SG
Code di gambero atlantico con guscio IQF. Pescate nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e lavorate/congelate a bordo immediatamente dopo la pesca. Interessante per piatti di griglia o insalate.
Codice 346531
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
PLATESSA FIL. IMPANATO 100-130GR SG
Filetti di platessa impanati congelati IQF. Praticamente senza spine e senza pelle nera. Preparati in poco tempo.
Codice 365671
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione -18° C
COTOLETTA CROCCANTE POLLO 160GR SG
Croccante fuori, tenero dentro: succulento petto di pollo naturale in una panatura ultracroccante per chi ama la carne con poche calorie. Ideale anche per guarnire insalate se tagliato a listerelle. Preparare il prodotto senza scongelarlo. Combivapore (calore secco): 210 °C ca. 13 min. Friggitrice: 175 °C 4 5 min.
Codice 347441
Marca
Contenuto: KG-6 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
ANELLI E CIUFFI DI CALAMARI SG
Anelli e ciuffi di calamari puliti, pescati nel Mediterraneo. Pronti per frittura.
Codice 365833
Marca
Contenuto: GR 400 ()
Origine Tunisia
Resa 100
Conservazione -18° C
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CALAMARI MEDITER.8-12 CM TUNISIA SG
Calamari (8-12 cm), lavati con acqua di mare, non puliti. Da usare per zuppe di pesce o insalate di mare.
Codice 365644
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Mediterraneo/Tunisia
Resa 100
Conservazione -18° C
NEW YORK ROLL VUOTA SG
Pasticceria cotta surgelata che distingue per l'inconfondibile aroma di burro, la mollica soffice e gli strati leggermente croccanti. 62 gr cadauno, diametro 9.5cm, preparazione: scongelare il prodotto per 30 min a temperatura ambiente. Ideale per tutti i tipi di farciture, dolci o salate.
Codice 365365
Marca
Contenuto: 36 X 62GR
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti, con pelle. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia.
Codice 365557
Marca
Contenuto: CA. KG 6 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C