Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "AGNELLO SELLA SV (NZ) SG"

Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso. La sella viene tagliata dopo l'ultima costa, quindi é la parte del nodino.
Proprietà: GranChef, Halal

Articoli consigliati

MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO SG
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 362116
Marca
Contenuto: KG 1 X 3 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
PASTA GYOZA SKIN 10X10CM SG
Fogli di pasta per la produzione di Gyoza di circa 10x10cm, per realizzare i tipici ravioli asiatici ripieni di carne, pesce o verdure. I gyoza possono essere fatti al vapore, in padella, fritti.
Codice 365370
Marca
Contenuto: GR-300
Origine Singapore
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
AGNELLO COSCIA S/STINCO (NZ) SG
La coscia d'agnello é con l'osso femore, senza stinco e senza scamone. Questa carne é molto adatta per fare arrosto.
Codice 362288
Marca
Contenuto: KG 1,7 CA ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 85
Conservazione -18°C
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CINGHIALE POLPA EXTRA GULASCH I SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 362023
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
MAIALE GUANCE SG
Le guance di maiale sono pulite e quindi giá pronte per la cucina. Questo taglio é ideale per fare brasato. Ogni cartone contiene 2 buste con 15 pezzi ciascuna.
Codice 362200
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Europa
Resa 90
Conservazione -18°C
PANE CRISTALLO LIEV.MADRE 46CM SG
Pane parzialmente cotto e congelato, con farina di frumento e lievito madre, lunghezza 46cm, 12 pezzi per cartone. Preparazione: Scongelare a temperatura ambiente per 40 minuti. Cuocere in forno per 10 minut i a 200ºC.
Codice 365332
Marca
Contenuto: 12 X 330GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MANZO GUANCE (EU) SG
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 362280
Marca
Contenuto: KG 0,6 X 4 ()
Origine Europa
Resa 80
Conservazione -18º C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
ROMBO FIL. PORZIO C/P 110-130 GR SG
Filetto di rombo porzionato, senza lische, con pelle, pezzatura 110-130 gr, congelato IQF,
Codice 365659
Marca
Contenuto: CA. KG 4 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C