Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "VOLATILE CARCASSE(I)"

Carcasse fresche di pollo e faraona, utilizzate per preparare fondi di carne di volatili o brodi di pollo.

Articoli consigliati

VITELLO LINGUA
La lingua di vitello di Peter's Farm è di eccellente qualità, ideale per la preparazione lessa, sia salmistrata che naturale, e si presta anche perfettamente a essere cucinata in stile brasato.
Codice 944179
Marca
Contenuto: CA. GR700 ()
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice 944183
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
ANATRA PETTO MASCHIO IGP (F)
Petti d'anatra maschio, allevati nel Sud Ovest della Francia. Nell'ultimo mese della loro crescita, sono alimentati principalmente con cereali di alta qualità. Questi petti sono perfetti per diverse preparazioni, tra cui la cottura in forno, la marinatura o l'affumicatura.
Codice 911982
Marca
Contenuto: GR 430 CA. ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0 / +2°C
QUAGLIE PETTO DOPPIO C/P(I)
Petto di quaglia con pelle, senza ala. Questi tagli sono realizzati con grande professionalità e presentano tutti le stesse dimensioni.
Codice 94571
Marca
Contenuto: 20X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice 933078
Marca
Contenuto: 2 X GR170 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO CONTROFILETTO (UK/IRL)
Carne di bovino adulto di sesso feminile allevato assolutamenta a pascolo. L'etá di macellazione è tra 3 a 5 anni. Il controfiletto è leggermente rifilato. Si consiglia la cottura veloce alla griglia. Ideale anche per la tagliata.
Codice 976600
Marca
Contenuto: KG 7 CA. ()
Origine Irlanda/ Irlanda del Nord
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
ANATRA POLPA MAGRA PER RAGU '(F)
Dadolata di anatra già tagliata. Questo prodotto è quasi pronto all'uso ed è perfetto per la preparazione di sughi e condimenti.
Codice 950035
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione 0/ +2° C
MAIALINO GUANCE
Maialino allevato e macellato nella zona di Hohenlohe (Sud-Germania). L'etá del maialino é di circa 2 mesi.
Codice 970711
Marca
Contenuto: 15X GR 40 ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C