Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUAGLIE PETTO DOPPIO C/P(I)"

Petto di quaglia con pelle, senza ala. Questi tagli sono realizzati con grande professionalità e presentano tutti le stesse dimensioni.

Articoli consigliati

MANZO CARNE TRITA MAGRA
Carne di manzo selezionata, macinata e confezionata in sottovuoto.
Codice 981902
Marca
Contenuto: KG 1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO CONTROFILETTO HIGH MARB. (PL)
Controfiletto di manzo tagliato a metà, proveniente da animali allevati e macellati in Polonia. Selezionato con attenzione privilegiando i tagli più marezzati. Questa carne di alta qualità è ideale per una cottura alla griglia, dove la marmorizzazione contribuisce a garantire una gustosa e succulenta esperienza culinaria.
Codice 976617
Marca
Contenuto: KG 3,5 CA. ()
Origine Polonia
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice 933078
Marca
Contenuto: 2 X GR170 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO OSSA REALE
Ossa di reale di vitello già tagliate e confezionate sottovuoto. Ideali per insaporire salse o brodi.
Codice 985843
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO SPEZZATINO TAGLIATO AA
Carne di bovino adulto di sesso femminile, nato, munto, allevato e macellato in Alto Adige; Razza: Grigia o bruna alpina, Simmental; Età di macellazione: 6-10 anni; Spezzatino di manzo giá pronto per l'uso in cucina. I cubetti sono stati tagliati a mano. Ogni confezione contiene ca. 2 kg.
Codice 918125
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO GIRELLO
Il girello di vitello, noto anche come magatello, è un taglio magro con una forma uniforme. È ideale per la preparazione di arrosti o per piatti come il Vitello Tonnato. Questo taglio di carne è di colore chiaro ed è già rifilato, pronto per la preparazione in cucina.
Codice 944197
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
MANZO FILETTO S/CO 4/5 (NZ)
Carne molto pregiata da bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, tenera e con un gusto particolare, una prelibatezza per buongustai. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice 920101
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO GIRELLO (USA)
Girello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice 957861
Marca
Contenuto: CA. KG1,8 ()
Origine USA - Nebrasca
Resa 90
Conservazione +1º C
ANATRA CARNE PER RAGU'(I)
Dadolata di anatra già tagliata. Questo prodotto è quasi pronto all'uso e perfetto per la preparazione di sughi e condimenti.
Codice 950044
Marca
Contenuto: CA. KG1
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0/ +2° C