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Info sui prodotti "QUAGLIE PETTO DOPPIO C/P(I)"

Petto di quaglia con pelle, senza ala. Questi tagli sono realizzati con grande professionalità e presentano tutti le stesse dimensioni.

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ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice 933078
Marca
Contenuto: 2 X GR170 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
CONIGLIO DISOSSATO INTERO (I)
Coniglio intero, disossato, che può quindi essere arrotolato o farcito e preparato in cucina. Questi conigli sono allevati e macellati in Italia.
Codice 934014
Marca
Contenuto: 2 X 0,9 KG ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
VITELLO LINGUA
La lingua di vitello di Peter's Farm è di eccellente qualità, ideale per la preparazione lessa, sia salmistrata che naturale, e si presta anche perfettamente a essere cucinata in stile brasato.
Codice 944179
Marca
Contenuto: CA. GR700 ()
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala di origine francese. I petti, accuratamente calibrati e rifilati al massimo, sono confezionati singolarmente in sottovuoto. Nel settore dei volatili, la carne di faraona è rinomata per la sua eccellenza. Questo taglio è particolarmente adatto per cotture rapide.
Codice 93371
Marca
Contenuto: 2X GR220 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1°C
MANZO COPERTINA SPALLA (IRL)
Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di carne: femmina con età +36 mesi; Etá di macellazione: max. 4 anni; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo; La copertina di spalla, anche chiamata capello del prete o aletta è sgrassata e quindi pronto per la cucina. Ideal per la cottura in umido, per carne lessa o per spezzatino.
Codice 942172
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 90
Conservazione 0+2°C
VOLATILE CARCASSE(I)
Carcasse fresche di pollo e faraona, utilizzate per preparare fondi di carne di volatili o brodi di pollo.
Codice 950174
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
QUAGLIA PETTO SUPREME(F)
Petti di quaglie provenienti da allevamenti con standard di alta qualità. Questi petti sono particolarmente carnosi, con l'aletta attaccata e la pelle, pronti per l'uso. Offrono un sottile retrogusto selvatico e non presentano tracce di sapore dovuto al mangime.
Codice 933571
Marca
Contenuto: 40X GR 47 ()
Origine Francia
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
Codice 95225
Marca
Contenuto: 10X GR400 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione +0°/+2°