Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CONIGLIO DISOSSATO INTERO (I)"

Coniglio intero, disossato, che può quindi essere arrotolato o farcito e preparato in cucina. Questi conigli sono allevati e macellati in Italia.

Articoli consigliati

POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice 944183
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice 933078
Marca
Contenuto: 2 X GR170 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO GUANCE (IRL)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930697
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
CERVO CONTROFILETTO(NZ)
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, che forniscono carni di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi, con una carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 975526
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C