Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE AFF.REALE RED KING +SCATOLA"

Il salmone Red King è un salmone selvaggio. In Nuova Zelanda ed in Canada si sono specializzati ad allevare questo salmone. Dopo la macellazione vengono esportati per l'Italia, dove poi vengono affumicati finemente appeso. Il gusto del salmone Red King è eccellente - è da paragonare con quello selvaggio.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo, Prima colazione
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TROTA EVISC. 2-4 KG IKEJIME(I)
Trote iridee da un allevamento del Trentino e lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. Sono eviscerate e pulite. La loro carne ha una struttura piacevolmente soda, con gusto forte. Metodi di preparazione: Cuocere al forno o a vapore, arrostire e grigliare.
Codice 924052
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Trentino
Resa 75
Conservazione 0/ +4° C
SALMONE FIL. GOURMET AFF. 1/2
Solo la parte centrale del filetto di un salmone scozzese. È il pezzo più pregiato per intenditori. Giá il taglio di ogni singolo filetto è un'opera d'arte. Per elaborare questo eccellente filetto è richiesto grande sensibilità.
Codice 933111
Marca
Contenuto: CA. GR 250 ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°2
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924090
Marca
Contenuto: 48X GR 100
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
ORATA A 1,5-2,5 KG(F)
Quest'orata viene allevata a terra nel nord della Francia. La qualità eccezionale è data dalle fredde acque dell'Atlantico, che ne rallentano la crescita. Grazie alla sua carne soda e saporita, si presta a diverse preparazioni: al vapore, lessa, al forno e alla griglia.
Codice 914230
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice 911002
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C
VONGOLE LUPINI EXTRA WF (I)
Il lupino è un mollusco bivalve che vive infossato nella sabbia in prossimità del litorale. La conchiglia è di forma ovale-triangolare con piccole costolature concentriche; 144-159 pezzi per Kg. Si tratta di un prodotto esclusivamente di pesca su banco naturale, soprattutto nel Medio e Alto Adriatico. Prodotto per la creazione di sughi per primi piatti a base di pasta.
Codice 911134
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C
COZZE SBISSATE SELEZIONE
La facilità di preparazione e l'apprezzato ed intenso gusto, fanno della cozza l'ingrediente principe in zuppe, soutè e deliziose pastasciutte.
Codice 911003
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +2/ +6° C
SALMONE AFF. PREAFFETTATO
Salmone affumicato di provenienza scozzese. Viene ancora fatto tutto a mano con ricette tradzionali. Gusto molto fine
Codice 933124
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
TOTANI ANELLI IN ACQUA DECONGELATI
Pronti all'uso. Gusto delicato. Sono ideali come fritti oppure per la preparazione d'insalate.
Codice 97338
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C