Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E"

Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM (N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice 914114
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 60
Conservazione 0/ +2° C
BRANZINO FIL. C/P SQUAM. 140-180 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 914115
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE AFF. PREAFFETTATO (N)
Salmone affumicato norvegese preaffettato, senza pelle, salato ad iniezione. Adatto per la pasta al salmone oppure per la colazione.
Codice 004022
Marca
Contenuto: 0,9-1,4 KG ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
ORATA FIL. C/P SQUAM. 100-140 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 927550
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
SALMONE AFF. PREAFFETT. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso e una consistenza più compatta. Salato a secco a mano, affumicatura naturale con legno di faggio e preaffettato. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914425
Marca
Contenuto: KG 0,8-1,2
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice 911002
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C
TROTA SALMONATA FIL. C/P 140-200 GR
Le trote salmonate provengono d'allevamenti nelle provincie di Treviso, Belluno, Pordenone e Venezia. Vengono elaborati in uno stabilimento di Treviso. La carne rimane più succosa se preparata con la pelle. Ideale per la cottura al forno, grigliare, affumicare o marinare.
Codice 911011
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Treviso
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
TONNO P.GIALLA FIL. WF CENTERCUT A+
Filetto di tonno pinna gialla fresco e senza pelle. Ogni tonno viene determinato da un esaminatore subito dopo la pesca ancora in barca, su contenuto di grasso, struttura, consistenza e colore della carne. Il Sashimi A Grade è una qualità media. La carne non è proprio compatta e il colore non può essere sempre uniformemente costante. Ideale per grigliate, sushi, ecc.
Codice 911744
Marca
Contenuto: CA.KG 3 ()
Origine Oceano Indiano
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C

Visto di recente

CINGHIALE CONTROFILETTO S/O (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto, anche chiamato arrista o carrè senz' osso puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare fettine per la cottura alla griglia.
Codice 941502
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C