Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "RADICE DI TARO(T)"

Tuberi simili alla patata comunemente coltivati per ricavare farina e amido. Da usare come le normali patate (bollita, stufata, arrosto, fritta, purè), oppure in zuppe e infusi. Le proprietà nutrizionali sono equivalenti alla patata comune. Attenzione: da consumare solo cotta perchè cruda è tossica, la polpa può causare irritazioni, soprattutto a contatto con gli occhi.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
ENOKI
Funghi da mangiare crudi. Tagliati su piatti come carpaccio e antipasti in genere, ma anche con carne e pesce.
Codice 94397
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +4° C
ERBA LIMONE FRESCA(T)
Erba al limone è tra le spezie più richieste nella cucina asiatica. Viene usata solo la parte verso la radice ca. 10-15 cm dove l'erba è piu intensa come sapore. Viene usata tagliata fine in diverse insalate oppure con del curry, in minestre, ma sopratutto con il pesce ed i crostacei. Una confezione contiene 10-12 pezzi.
Codice 983399
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
AGLIO NERO
L'aglio nero dal sapore piacevolmente dolce viene fermentato naturalmente in brocche di argilla. La fermentazione lo rende nero, con consistenza morbida, quasi gelatinosa. Come spuntino piccante, per burro all'aglio nero, per salse scure o come condimento per dessert. Senza retrogusto e odore, anche dopo il consumo.
Codice 963193
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Thailandia
Resa 98
Conservazione +4/ +6° C
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 96350
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
SCORZANERA
Il sapore varia in base alla preparazione ma ha una base amarognola veramente gradevole. L'uso più comune è nella versione lessata o ripassata in padella ma è anche ottima fritta o più semplicemente grattuggiata e servita con il limone ed olio d'oliva.
Codice 91059
Marca
Contenuto: 5 X KG 1
Origine Belgio
Resa 70
Conservazione +4/ +6° C
MISTO FIORI EDULI
Fiori eduli, di vari colori e dimensioni. Minimo 30 fiori per confezione. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96855
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
TARTUFO NERO ESTIVO 15/79 GR
é senz'altro il piu comune tra i tartufi commestibili. L'abbondanza, la facilità di conservazione e non da ultimo la maggiore accessibilità, ne fanno il tartufo piu largamente utilizzato grazie anche alla sua verstitlità. Ha un profumo piacevole e delicato
Codice 918110
Marca
Contenuto: GR 200 ()
Origine Europa
Resa 95
Conservazione +2/ +4° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
ROSE ROSSE PETALI COMMESTIBILI AA
Petali di rose rosse commestibili, confezionati in singole vaschette. Ci sono 80 petali per vaschetta. Ideale per la decorazione di varie feste, per esempio festa della mama, san valentino, compleanni, ecc.
Codice 93589
Marca
Contenuto: 80 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE FLORIAMO COLLECTION BIO
Questo assortimento contiene: 3 crescioni, 2 ravanelli rossi, 1 finocchio, 1 melissa, 1 agina e 1 borragine. A differenza degli altri crescioni misti, questo contiene 9 baccelli.
Codice 94467
Marca
Contenuto: 9 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C